ID работы: 4814773

Близнецы...

Гет
G
В процессе
97
Safian соавтор
Lala_die бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приезд в Париж или Первый день в новом городе

Настройки текста
Птички поют, солнышко светит, а наши девушки ещё спят… Но всю эту идилию нарушает сатана будильник. Так как комната у близняшек была одна на двоих, то и будильник они ставили один на двоих. — Да чтоб ты здох! — крикнула Маринет, кидая будильник в стену. Маринет и Бриджит ещё пять минут повалялись, но всё-таки встали, так как до самолёта оставалось два часа. Они сделали все водные процедуры и оделись. Сестры договорились с родителями, что те отправят им их мотоциклы авиарейсом. И вот девушки собрались, попрощались с родителями и отправились в путь. В самолёте они сначала разговаривали и рисовали, а потом вообще заснули. Они проснулись, когда уже приземлились. Когда они вышли, то заметили шатенку с золотистыми глазами. Это была их подруга Алья. С того момента, как они уехали в Китай, они виделись только на заездах среди байкеров. Они втроем все время занимали первые места, так же они состояли в компании самых крутых байкеров Парижа. А именно в «Темных рыцарях». Близняшек и Алью знают все, так как они единственные девушки в команде, и всегда лидеры на всех заездах. Настоящих имен девушек не знает никто. Их знают только, по прозвищам. Маринет- Жестокий ангел, Бриджит- Омега, Алья-Звезда. Лиц девушек тоже никто не видел, так как они всегда были в шлемах. Девушки были известны по всему миру. Близняшки побежали к Алье и начали ее обнимать. — Аля мы так соскучились! — в один голос закричали девушки. — Задушите…- выдавила из себя шатенка. — Ой, прости, Аля… — Ну что мы тут стоим?! Поехали ко мне! — крикнула Аля и потащила девушек к машине. — Аля, а у тебя теперь и машина есть, а где твой мотоцикл?! — спросила Бриджит садясь в машину. — Он дома, а сейчас поедем на машине.- сказала Алья садясь за руль.- Девочки, у меня хорошие новости, вы будете учиться со мной в одном классе. — Классно! -воскликнули близняшки. — Аля, тогда расскажи нам о наших одноклассниках. — Ну, как бы у нас нормальный класс все нормальные ребята, но есть одна «Ж», это наша элита…- сказала Алья. — Та-ак, а вот с этого места, пожалуйста, по подробнее.-возразила Маринет. — Ну, там Адриан и Феликс Агресты, и их пассии, Лайла Росси и Хлоя Буржуа. Они встречаются, но все равно ходят на лево. Вы с ними лучше не связывайтесь…-не успела Алья договорить, как ее перебила Маринет. — Аля, ты чего забыла, на нашей стороне «Темные рыцари», мы и сами можем научить их хорошим манерам. — Ну ладно, вот мы уже и приехали! — сказала Алья. Девушки зашли в дом, разобрали вещи, поели, завели будильник и пошли спать. Так как завтра у них первый день в новой школе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.