Глава 13
22 декабря 2012 г., 15:46
— Ты все поняла? — давал мне указания Стайлс.
Он все-таки сдержал обещание и разрешил мне пойти на бал-маскарад. Купил для меня красное платье в пол, черные туфли на огромном каблуке и, конечно же, черную маску — главный атрибут этой вечеринки. Гарри она не понадобилась, так как мужчинам она не требуется, скрываться под масками должны только женщины.
Вот уже битый час Стайлс распинается, что я могу делать, а что нет, где мне можно стоять, а где нет. Я его почти не слушаю, ведь все равно сделаю все по-своему, но если говорить вкратце, то весь вечер я должна ходить только с ним, а когда он будет выступать на сцене, стоять так, чтобы он мог меня видеть.
— Я все поняла. До меня и с первого раза неплохо доходит, не обязательно повторять одно и то же, — проговорила я.
— Как раз наоборот, тебе хоть 40 раз повтори, а ты все равно сделаешь так, как тебе вздумается, — вздохнул парень.
— Все будет хорошо, — поцеловала я его в щеку. — А теперь пошли, лимузин уже подъехал.
Да, Стайлс решил появиться с шиком, поэтому заказал лимузин.
Маскарад проводил один из самых богатых людей Лондона — Джонатан Паркинс. Он является владельцем отелей, в одном из которых сегодня и пройдет бал. Помнится, я как-то жила в его отеле. Что ж, дорогая обстановка, дорогая еда, которую готовили лучшие повара мира, говорили сами за себя. Человеку со среднестатистическим заработком и двух дней не прожить там. Ах да, незначительная деталь: как-то я по-пьяни переспала с сыном Паркинса. Кажется, я даже была у него первой. Наивный мальчишка, который во время секса обещал жениться на мне. Протрезвев, я сразу же собрала вещи и уехала из отеля. Не хотелось разбивать сердце парню. Хотя, уехав, не попрощавшись, я это и сделала.
Мои размышления прервал голос Гарри.
— Ну, ты готова?
— Ой, Стайлс, не на войну собираемся, — усмехнулась я.
— Маску надевай.
Гарри вышел из машины и подал мне руку. Как только я оказалась рядом с ним, со всех сторон посыпалось куча вопросов, а глаза слепили вспышки фотокамер. Такого количества папарацци сразу я не видела никогда.
— Гарри, кто ваша спутница? — кричали папарацци.
Стайлс лишь улыбался и вел меня ко входу, крепко держа за руку. Как только мы вошли, я сразу же погрузилась в атмосферу, царящую здесь. Женщины — в длинных платьях и масках на лицах, мужчины — в черных смокингах и бокалами с алкоголем в руках. Размеренная музыка, приглушенный свет и легкий запах дыма в помещении.
— Я принесу нам выпить. Оставайся здесь, — приказал мне кудрявый и скрылся.
Как только он ушел, ко мне подошла девушка.
— Значит, сегодня Стайлс трахает тебя? — презрительно проговорила она.
— А ты, видимо, переживаешь, что не тебя, — усмехнулась я.
— Держалась бы ты от него подальше.
— Спасибо за совет, я учту. Хотя нет, зачем же я вру. Засунь свои советы себе в зад, детка.
— Знала бы ты, с кем говоришь, идиотка, — зло проговорила моя собеседница.
— А мне пофиг, будь ты хоть королевой, — фыркнула я. — А теперь будь так добра, избавь меня от своего присутствия.
Девушка лишь молча развернулась и ушла.
Я все так же ждала Гарри, но его все не было. Пройтись, что ли.
— Почему такая девушка и одна? — услышала я позади себя.
Тоже мне, мастер пикапа. Я развернулась, чтобы отшить его, но так и застыла с невысказанными словами. Хорошо, что мое лицо скрывала маска. Передо мной стоял Зак Паркинс, сын владельца этого отеля.
— Так, где же ваш спутник? — улыбаясь, произнес парень.
— Он скоро будет, — ответила я.
А парень похорошел за год. Он и раньше был хорош собой, но сейчас по нему видно, что это мужчина, а не хлипкий парнишка, который не мог натянуть презерватив.
— Так, может, я скрашу ваше одиночество? — вопросительно взглянул на меня шатен.
— Думаю, что не стоит, мой парень слишком ревнив.
— А кто же ваш парень?
— Думаю, это уже не нужная информация. Как говорится, меньше знаешь — крепче спишь.
— Мы с вами знакомы? А то мне ваш голос знаком, — пробормотал парень.
— Не думаю, я бы вас запомнила, — улыбнулась я.
А я тоже тут пикаплю по- крупному. Пикап-мастер высшего уровня, что сказать.
— Вот и улыбка мне ваша знакома, — нахмурился парень.
Мне что, стоило купить маску, чтобы еще и зубы прикрывала? И какого хрена он помнит мою улыбку? Мы с ним трахались, а не встречались. Всего одна ночь, а он и мой голос запомнил и улыбку.
— Мне пора, — я решила скрыться, пока он не вспомнил меня по ушам. Какой-то он фанатик. — Еще увидимся.
Я шла к сцене, возможно, Стайлс ошивается там. Я угадала, он был там. С девушкой, у которой было такое же платье как у меня и маски были похожи. Это что еще за плагиат. Ох, видимо, Стайлс нас перепутал. Хорошо, что девушка стояла боком ко мне, а Гарри лицом. Я стала махать ему руками, чтобы он обратил на меня внимание и понял, что я здесь. Со стороны этот выглядело немного глупо, хотя, что уж тут скрывать, это выглядело по-идиотски и на меня уже косо смотрели. Наконец-таки Стайлс устремил свой взгляд на меня и махнул рукой, показывая, что я должна уйти. Что это вообще за херня? Он знает, что там не я? Но кто это? И почему он показывает, что я не должна попадаться ей на глаза?