ID работы: 4814834

Прозрачный

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ушел в ванную давно. Я же остался в кровати и случайно уснул. Голова теперь раскалывается от минутного сна. Я испугался. Не вернулся. Я прошел в ванную. Ты лежишь на дне чугунной формы, вода еле набралась тебе до щиколоток и выключилась. Свернувшись клубком в ржавчине, ты отвернулся от лампы на потолке и уткнулся носом в собственные колени, лежа на правом боку. Безбрежный мальчик. Я так люблю жизнь. Твою жизнь. В давно остывшую воду я окунаю руку. Касаюсь твоих обнаженных плеч. Ты вздрагиваешь, ты и сам боишься. Мы боимся. Но в миг успокаиваешься, раскрываешься. Ложишься на спину, я сажусь на тебя сверху. Соприкасаемся кончиками пальцев друг друга. Близость плоти стала тонкой, чувственной. Смеешься. -Смотри, папа, я ем много яблок. Моим пальцем прикасаешься к своей шее. Она разодрана красным. На ней гнойные корки, под ней мякоть плоти. -У меня все очень чешется. Палец ниже, по сгибам рук, по груди. Свежие рубцы выделяют желтый сок. Желтый, сочный. Я целую тебя куда-то в грудь. Языком чувствую. Твои ноги щекочут мою спину. Смеюсь на твои уловки, посмотри как близо. Я навис над тобой. Я с тобой. Мы с тобой. Ты тянешься ртом, высовываешь свои острые клыки и стукаешься о мои. Неумело пытаешься целовать, руками хочешь чувствовать меня. Нежный мальчик. Боишься отпустить, боишься потерять даже самое незначительное касание. Едва. -Посмотри, посмотри скорее. Убираешь белые пряди с лица, обнажаешь. Лик. Сияюще кровоточащий, растекающийся. Треснувший поперек, полосой. Красный - цвет чистоты. Цвет земной красоты. Красный. Ладонь еле касается, ты жмуришься. Больно. Боль. Какого это цвета? -Чешется! Как странно быть. Целую. Как жаль. Целуешь. Как. Я так тебя люблю. Под апельсиновыми корками я найду твою кровь. Твоя грудная клетка умещается в моих раскрытых ладонях. Ты. Вспоротая обнаженная птица. Беззащитный мальчик. Открываешь рот, рот. Ты изводишься судорогами от приступов аллергии. -Чешется! Почеши! Потрогай! Ты тянешь мои руки к паху. Влажное, липкое. Толкаешься острыми коленями и вскидываешь ладони вверх. Бьешь голову о кафель. Белое, белое. Вспышками. Жмуришься, щелкаешь зубами. Вскидываешься, рвешься кусаться. Ты где-то, где тебя не найти. Моя рука белая в ответ, вязкая. Я разводами покрываю твои кости, твои. Все это каплями, реками. Растекаюсь вслед. Мы там, где нас не найти. В синем. В пустом. В глубоком. Ты делаешь меня прозрачным. Утром найдут. Утром найдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.