ID работы: 4814920

SUICIDE SQUAD

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пойман — не вор

Настройки текста
Проснулась Джонни среди ночи от ужасного грохота. Достала из-под кровати автомат и вышла из комнаты. С комнаты напротив вылетел Бумеранг в майке и шортах, а за ним Катана с мечом. — Что это было? — Тихо спросил Бумеранг, глядя на Джонни. — Кажется, у нас гости. — Самоуверенно ответила девушка и быстро спустилась вниз. На первом этаже раздались выстрелы. В комнате находилось около десяти чужих человек в черных военных костюмах и шлемах. Флег и Джун стали отстреливаться с пистолетов. Все окна на первом этаже были разбиты. — Суки! — Закричала Джонни. — Вы разгромили мой дом! И она стала стрелять из автомата по противникам. Один за другим они стали падать замертво. В дом вбежало еще с двадцать человек. По лестнице спустился Дэдшот, начав стрелять по людям в военной форме. Крок соскочил со ступенек и стал откидывать противников в разные стороны. Из спальни слева от лестницы выскочили Харли и Джокер. Харли выстрелила из пистолета в потолок и широко ухмыльнулась. Джокер достал из-за спины автомат и с ужасающим смехом стал отстреливать противников. А людей становилось все больше и больше. На смену павшим приходили новые. На лестнице показался Эль Дьябло. — Разойдитесь! — Закричал мужчина. Отряд расступился в разные стороны. Эль Дьябло вскинул руки и из его ладоней появился огонь. Бумеранг прижал Джонни к своей груди, прикрывая от яркой вспышки света. Эль Дьябло раскинул руки в стороны, и на противников вылилось яркое пламя. Эль Дьябло пошел им навстречу и стал вытеснять горящих людей из дома. В один момент Эль Дьябло опустил руки и огонь исчез. — Хватит! — Прокричал женский голос и люди перестали пробираться в дом. Все оторопели, когда в комнату вошла Аманда Уоллер. — Ух ты. Здравствуйте. — Улыбнулась Харли. — Прекратите все это! — Сказала женщина. — Что именно прекратить, Аманда? — Ухмыльнулась Джонни, отодвигаясь от Бумеранга и направляясь к женщине. Бумеранг схватил девушку за руку. — Не надо, малышка. — Тихо сказал он, и Джонни осталась стоять рядом с ним. — Что Вам нужно, дамочка? Бомб у нас в головешках больше нет. Так что лучше проваливайте по добру, по здорову. — Бумеранг, не хами. У меня на улице десятки вооруженных солдат. Вам не выйти отсюда живыми. — Грубо ответила женщина. — А вы чего это тут командуете? Вы здесь больше не Босс. И если не хотите получить пулю в голову — уходите. Пока не поздно. — Сказала Джонни. — Ты кто такая? Джонни обернулась к Флегу и ухмыльнулась. — Что ты там говорил по поводу того, что она все знает? Флег даже не успел сообразить, что говорил он это в своей квартире, когда был наедине с Джун. — Дамочка, я думаю, что Вы знаете меня. — Ухмыльнулась Джонни и тяжело сглотнула, понимая, что все эти годы никто не знал, кто стоит за именем Джонни Квин. Но ради спасения друзей она была готова на все. Она подошла ближе к женщине. Бумеранг стал рядом с Джонни. — Я — неуловимая Джонни Квин. Женщина долго смотрела на Джонни. — Этого не может быть. Джонни Квин должен быть мужчиной. Джонни рассмеялась, подняла автомат и выстрелила. Пуля пробила оставшийся кусок стекла в окне и в темноте леса что-то со стуком упало. — Она пристрелила агента Робертса! — Закричал кто-то на улице. Бывший Босс Отряда ошарашенно посмотрела на Джонни, которая широко улыбалась. — Надеюсь, у него был невысокий чин. — Не может быть… — Тихо сказала Аманда. Джонни возвела глаза к потолку. — Может хоть у кого-то будет реакция пооригинальней? — Зачем ты собрала их? — Спросила Уоллер у Джонни. — Они мне нужны для одного дела. — Медленно ответила Джонни. — Какого дела? — Все-то Вам нужно знать, дамочка. — Вздохнула Джонни Квин. — Для дела, которое интересует и Вас тоже. Женщина непонимающе смотрела на Джонни. — Я хочу убить Мистера Квентуру. Глаза женщины расширились, но она по-прежнему молчала. — Я знаю, что Вы хотели собрать Отряд приблизительно через неделю. Но со мной у них не будет идиотских бомб в шее и со мной у них больше шансов выжить. — Джонни замолчала, ожидая реакции женщины. — Что ты предлагаешь? — Я предлагаю сделку. Мы убиваем Квентуру, а Вы гарантируете свободу всем членам Отряда. После окончания дела они разойдутся по своим делам, и их никто не упечет за решетку. — Джонни сделала паузу. — И об этом никто не должен знать. — Почему я должна пойти на эти условия? — Потому что в ином случае мы с легкостью перестреляем всех ваших людей, а я самолично всажу пулю Вам в голову. А я не хочу Вас убивать. — Джонни на секунду широко улыбнулась, а после снова стала серьезной. — У нас одна цель. Дайте нам зеленый коридор, и мы очистим город от этой мрази. Главное — не мешайте нам. Аманда Уоллер молчала около минуты. — Думайте быстрее, дамочка. У вас и так нет выбора. Не делайте вид, что вы геройствуете. — Сказал Бумеранг. — Ладно. Я согласна. — Сейчас же отзовите своих людей и уезжайте. Отмените призыв к тому, чтобы кого-либо из нас разыскивали. Объявите, что нас нашли, и все мы, и я в том числе, находимся в городской тюрьме. — Приказала Джонни. — Хорошо. Но если вы не убьете Квентуру… — Мы убьем его. Я вам лично это обещаю. Таким мразям не место в этом мире. — Сказала Джонни. Аманда кивнула и вышла из дома. Спустя несколько долгих секунд послышались звуки моторов и машины отъехали. Вокруг стало тихо. — Они уехали? — Спросил Эль Дьябло. — Сейчас проверим. — Ответила Джонни и подошла к плазме. Нажала кнопку под полкой, на которой стоял телевизор, и в стене открылась ниша, появился компьютер. Джонни что-то нажала на клавиатуре и на экране высветились изображения с камер наблюдения с ночным видением. Она осмотрела все. — Да. Все чисто. Все уехали. Отряд дружно облегченно выдохнул. — И что теперь? — Спросила Джун. — Теперь мы уезжаем. Нам нельзя здесь оставаться. — Ответила Джонни и пошла по лестнице в свою комнату. — Куда уезжаем? — Спросил Дэдшот. — В мой отель. — У тебя есть свой отель? — Да. И там надежно. Джонни поднялась в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.