ID работы: 4814934

Мистер и миссис Мин

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Метки:
AU ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Легкий ветерок трепал рыжие волосы Чимина, пока он со счастливой улыбкой смотрел на своего избранника. Мин Юнги. Юнги смотрел на него своими хитрыми глазами, в который без труда можно увидеть целый океан любви и нежности по отношению к парню напротив. И за его спиной был океан. Такой глубокий и безбрежный, как и их любовь.       Священник зачитывал клятвы парней, стоя под белоснежной аркой увитой многочисленными цветами. Чимин был одет в белый костюм и темно синюю рубашку. В его рыжих волосах была вплетена лилия. Юнги же был одет в темно-синий костюм с белой рубашкой.       Вот-вот они свяжут себя узами брака, став единым целым. Выполнив все необходимое, парни поцеловались под свист и крики гостей. К ним тут же кинулись обнимать молодоженов друзья и родственники. Вот Намджун крепко обнимает своего младшего брата и хлопает его по плечу, говоря что теперь он точно спокоен за своего братишку. Вот Джин утирает слезы розовым платочком и рыдает на плече Пака, размазывая свою идеально выполненную подводку. Вот Чонгук крепко пожимает руку Юнги, прижимая к себе за талию Тэхёна. А Хосок так и вовсе кинулся обниматься со всеми сразу, крича, как он счастлив, гулять на свадьбах.       Чимин вспоминал все это с улыбкой. Но вернувшись в реальность, он смотрел на фотографию собственного мужа. Теперь его цель - Мин Юнги. Тот, кто уже три года является его супругом. Тот кто знает Пака настоящего, хотя он так и не знает его главного секрета. Пак Чимин, а в настоящее время владелец фамилии Мин, вот уже на протяжении десяти лет работает на крупную организацию, оказывающую самые различные услуги вне закона.       Ему не нужна была эта фотография, чтобы узнать жертву. Он знает свою цель в лицо. Он знает его разным. Смущенным, пьяным, открытым и радостным, возбужденным и в гневе. Он узнает его любым. Попрощавшись со своим куратором, Чимин достал мобильник и написал короткое сообщение своему хену.

***

      Мин Юнги был счастливчиком по всем параметрам. Он успешен, в меру богат. У него потрясающий супруг, и ему завидуют многие. Он видел своего супруга разным. Красивым и с жуткой огуречной маской на лице. Он видел его в любом состоянии. И Он отчетливо помнит день из знакомства. FLASHBACK       Душный клуб в Рио. Юнги только что выполнил очередное задание, когда ему дали пару недель выходных. Он уже настолько привык работать на автомате, словно робот, что такой внезапный отдых показался ему слишком скучным и долгим. А тут еще и знаменитый Бразильский карнавал в самом разгаре. Толпы горячих девушек в блестящих купальниках, вот то что могло бы скрасить его одиночество.       Ближайший клуб оказался весьма близко к его отелю. Неоновые вывески и невыносимая жара делали свое дело, вынуждая людей облачаться в самый минимум одежды. На Юнги были лишь легкая фланелевая рубашка и просторные шорты с типичным рисунком пальм. Не то, чтобы ему нравилась подобная одежда, просто так он сливался с разноцветной массой туристов в этом душном, пропахшем праздником городе.       Преодолев без каких либо проблем фейс-контроль на входе, Юнги тут же уселся за барную стойку, заказав себе сет из шотов. Выпив примерно три из семи шотов, на четвертом он едва не поперхнулся, когда чье-то мокрое потное тело прижалось к нему со спины. Слегка повернув голову на нарушителя его спокойствия, он увидел перед собой рыжеволосого парня, который кричал бармену свой заказ. Маргарита. Такой чисто бабский коктейль, если честно. Но кажется вот именно этому парню было по фигу, что и кто подумает.       Юнги дернул плечом чтобы сбросить руку парня с себя, но тот кажется даже не заметил этого и снова положил ладонь на прежнее место. Мин снова попытался скинуть ладонь незнакомца, но тот получив свой заказ, сделал глоток,и посмотрел прямо Юнги в глаза. Наклонился к самому его лицу, и прошептал на ухо, что негоже такому горячему парню, как Мин, быть такой сучкой. И громко засмеявшись, ушел в толпу. А Юнги сразу допил оставшиеся шоты, и резко поднялся, тут же почувствовав как алкоголь ударил в голову.       Он был зол, чертовски зол. Какой-то сопляк посмел испортить ему настроение. Какой-то смертный посмел приблизиться к нему и назвать его сексуальной сучкой. О, нет! Мин Юнги так просто этого не оставит. Он стал пробираться сквозь толпу, ища яркую макушку парня, и заметив желаемое тут же пошел в направлении танцпола.       Люди вокруг так и норовили его потрогать,а пару особо дерзких парней даже предлагали ему деньги за веселую ночь. И все их Юнги посылал далеко и надолго в особо грубой форме.       Достигнув наконец искомого объекта, он только собирался разобраться с этим рыжим парнем, как тот схватил его за руку и впихнул в тесную клетку, заходя следом и запираясь изнутри. Не успел Юнги сообразить, как их клетка и еще две рядом стали подниматься над полом. Юнги был слегка растерян, а вот незнакомец кажется, был явно в своей тарелке, и продолжал свои дикие танцы, всем телом извиваясь вокруг Мина.       Заметив отрешенность своего напарника, рыжеволосый стал расстегивать пуговицы на рубашке Юнги, целуя открывающиеся участки кожи. Юнги пришел в себя, когда парень укусил его за ключицу, и крепко сжал его руки, не позволяя раздевать себя дальше. Но кажется, тому и вовсе было плевать. Он лишь уселся прямо на Юнги и улыбнулся своими блядскими губами, неотрывно смотря Юнги в глаза, обещая самую горячую, саму развратную, и самую лучшую ночь в его жизни. И кажется в тот момент, как паренек закусил свою пухлую нижнюю губу, Юнги пропал окончательно и безповоротно.       Вскоре они уже были в номере какого-то дешевого мотеля, неистово срывая друг с друга одежду. Кажется, Юнги еще никогда в жизни не был таким диким и ненасытным. В ту ночь они умудрились пометить все возможные горизонтальные и вертикальные поверхности в номере. Умудрились порвать шторы и сломать кровать. Никто так и не понял как у них это получилось, но на утро оба были слишком разомлевшие и довольные. Спустя месяц они встретились снова, но уже в другой стране. Случайно в захудалой кафешке в не самом престижном районе. Спустя еще месяц решили встречаться, спустя полгода Юнги сделал Чимину предложение, а спустя еще пару недель на Гавайях, в кругу друзей и близких родственников, они стали законными супругами.

***

      И Вот теперь, Юнги стоит перед своим начальником, судорожно сжимая в руках фотография своего мужа, с пометкой «подлежит ликвидации».       Он знал что его «долго и счастливо» не может длиться вечно. Он знал что рано или поздно произойдет что-то подобное, но никогда не верил в это до конца. А вот теперь его цель – его собственный муж, с которым они состоят в браке вот уже три года. Но работа есть работа. Он быстро написал сообщение своему брату,и убрал телефон в карман. Сегодня у них традиционный вечер итальянской кухни, и Чимин, как обычно сделает потрясающе вкусный салат «цезарь», спагетти, и домашнюю пиццу,все так как любит Юнги.

***

      Намджун сжимал подлокотники своего директорского кресла,грозясь порвать кожаную обивку ко всем чертям. На лбу выступила испарина а по вискам стекали капельки пота. Изо рта вырывались хриплые частые стоны. Вот в его кабинет заходит глава отдела финансов, и начинает отчитываться за прошлый квартал, когда Джун обмякает в кресле, едва не сползая под стол.       Человек напротив смотрит на него как-то странно и ждет ответной реакции на свой отчет. А Ким, а Ким слабо машет рукой, говоря что ознакомится с отчетом позже, и как только за сотрудником закрылась дверь, поднялся на дрожащие ноги и стал приводить свои брюки в порядок, заправляя рубашку.       Из-под стола вылез довольный собой Ким Сокджин. Его личный секретарь, его любовница на рабочем месте, его наваждение и просто его вот уже два с половиной года супруг. Джин кончиками пальцев вытер белесые подтеки в уголках своих губ и пошло улыбнулся, подходя к Намджуну вплотную и поправляя его галстук, хватая за него же и притянув к себе горячо поцеловать своего мужа.       Да, такие фокусы его обожаемый муженек выкидывал с завидной периодичностью. Иногда в самые неудобные и неподходящие моменты, за что вечером, дома или же прямо в офисе компании, Намджун его жестко наказывал, да так, что потом приходилось с краснеющим лицом, удалять все с записей видеокамер. А Джин и рад стараться. Говорит, что так у его благоверного точно не будет сил и желания заводить себе кого-то на стороне.       Закончив приводить себя в порядок, чета Ким спустились в кафе на первом этаже. Заказав себе по чашечке кофе и горячий тост с беконом и помидорами, оба сели за любимый столик у окна. Получив свой заказ, Кимы приступили к трапезе, когда обоим одновременно пришли сообщения от их милых маленьких донсенов.       «Цель - Мин Юнги. Хён, что мне делать?!» Отправитель: Чимини       «Цель - Мин Чимин. Какого хуя!» Отправитель: Шуга       Едва не подавившись кофе, Намджун и Джин положили телефоны на стол, показывая друг другу сообщения, тяжело вздыхая, и понимая что настал тот момент, которого они так боялись. Да, Намджун и Джин знали о том кем являются их вторые половинки. Они как-то не сговариваясь расскази все друг другу без утайки. Просто вот познакомились на свадьбе Юнги и Чимина, сразу же понимая, что не смогут те долго с секретами протянуть. На свадьбе они же и обратили на друг друга внимание. У них не было случайных встреч или чего-то подобного. Просто, тихо и спокойно, Джун предложил Джину стать его парой. А Джин не хватал звезд с неба. Он вообще был тихим, и лишь смущенно согласился.       У них в принципе получилось все как-то размеренно и обычно. Повстречались, пару раз поцеловались и поженились. Позвали тех же Юнги и Чимина, Хосока и Тэхёна с Чонгуком. Свадьба в розовых тонах, единственное условие, выдвинутое Сокджином, перед тем как ответить Джуну тихое скромное «да».       Страсть появилась уже потом. После первой брачной ночи. Чонгук их еще сравнивал с Принцессой и ее верным рыцарем. До свадьбы ни-ни! А вот после, можно хоть закувыркаться. Джин краснел на такое заявление, а Джун пинками выгонял хохочущего Гука на пару с ТэТэ. Глупые дети, будут еще ему указывать как жить семейной жизнью.       Но правда в том, что спустя месяц после свадьбы, Намджун задержался в офисе с документами, а Джин приперся прямо в его кабинет пьяным, на заплетающихся ногах. И как его охрана только пропустила. Но все встало на свои места, когда Джин, поставил полупустую бутылку с виски на очень важный годовойотчет, залез прямо на стол, сделал глоток, и как на исповеди признался Намджуну в том, кто он есть на самом деле. Сказал, что либо Джуну придется принять его таким, либо Джин убьет его прямо этой бутылкой, а потом будет еще долго рыдать.       Намджун кажется тогда проникся настолько, что притянул лицо мужа за подбородок и поцеловал, а затем смотря прямо в глаза, сказал что пусть лучше воспользуется чем-то поизящнее, чем-то вроде винтовки с глушителем, или уж совсем по классике- ножом-бабочкой. Джин удивился. Рассмеялся и сказал, что только ему могло так повезти с мужем. Мало того что директор крупной компании, сексуальный начальник и трахает просто до звезд перед глазами, так еще и коллега по работе получается. В тот вечер они, конечно, изрядно помяли и испачкали те самые важные документы в офисе Ким Намджуна, а после Ким Сокджин стал личным секретарем, и никто не посмел оспорить его положение в компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.