ID работы: 4814934

Мистер и миссис Мин

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Метки:
AU ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Юнги был раздражен и зол. Он уже несколько минут ходил из угла в угол в квартире Намджуна, раздражая этим Кима. Джун пнул Юнги в бедро, приказывая заканчивать свои мельтешения. Простым раздражением Джуна и нервозностью Мина делу не поможешь. Они не знают где Чимин и как его искать.       Ким кряхтя поднялся с дивана, и сказал Мину идти за ним. Зайдя на кухню, Джун открыл один из вених ящиков и достал еще не открытую бутылку абсента. То, что нужно в данный момент, так это забыться на время, а потом трезво оценить ситуацию и затем уже что-то предпринимать. Юнги устало опустился на высокий стул, принимая бокал с зеленым напитком. Может если он выпьет всю бутылку, то и правда увидит зеленую фею, как многие говорят.       Он выпил уже второй стакан, когда его прорвало на откровения. Он рассказывал все. Всю его жизнь с Чимином. Как встретились и как стали встречаться, как сделал ему предложение, как был счастлив называть его своим мужем. А его любимый Минни оказался лживой сукой, обманывающей его долгих и счастливых три года. Он даже вспомнил что любимая белая лилия, спрятанная под стеклянным куполом, все еще в их общем доме, и что ее непременно следует забрать.       Юнги вырубился прямо за кухонным столом, и Киму пришлось на своих руках тащить пьяного друга в зал, и скинуть его на диван. Заботливо укрыв одеялом, Джун убрал бутылку в верхний ящичек, и отписался Джину, что Юнги тут и Джину лучше не появляться тут некоторое время.

***

      Чимин чувствовал себя сломанным во всех местах. Он даже рукой пошевелить без боли не мог. Не стоило ему устраивать истерику перед сном. Теперь вон все тело болит. Превозмогая тяжесть в мышцах, он поднялся с дивана, потягиваясь. За окном уже светило солнце, а часы показывали всего лишь восемь часов утра. На кухне посудой гремел Джин, готовя завтрак. Придя на кухню, Чимин сел на стул и положил голову на скрещенные на столе руки. Ким поставил перед ним тарелку с завтраком, и стал готовить кофе. Кофе сейчас был бы кстати. Поставив две чашки с ароматным напитком, парни принялись за еду. Закончив завтракать, Джин стал мыть посуду, попутно спрашивая о дальнейших планах Пака. Чимин постучал пальцами по поверхности стола, и спросил может ли Джин достать ему кое-что. Потому что Чимин намерен навестить своего все еще супруга в его офисе. Джин тяжело вздохнул, но обещал через час привезти все что нужно.       Спустя час, Ким вернулся с черной объемной сумкой и Ким Тэхёном за плечом. Ви сразу бросился обнимать Чимина говоря какой Юнги козел и тварь, что обманывал всех их целых три года. Чимин лишь кивал на любое слово ТэТэ. А затем стал проверять все содержимое сумки. И хорошо, что Ви пришел, Паку понадобиться помощь в его деле. Он стал посвящать друзей в свои планы, объясняя, что и как он хочет сделать, и они должны помочь ему это провернуть.       Спустя еще пару часов они сидели в неприметной машине, через дорогу от здания строительной компании, в которой работал Мин Юнги на должности главного архитектора. Рабочий день в самом разгаре, значит им это только на руку. По плану, Джин должен был устроить пожарную тревогу, последующую эвакуацию. А Чимин и Тэ в суматохе проберутся в здание на нужный им этаж.

***

      Эвакуация прошла без проблем, все сотрудники и Юнги в их числе собрались на площади перед зданием, ожидая, когда пожарные скажут хоть какие-нибудь известия. Вскоре пожарный патруль заверил, что это ложная тревога, и сотрудники могут возвращаться на свои места. Юнги почувствовал подвох во всей этой ситуации. Юнги, как заместитель директора фирмы, имел специальный допуск к служебному лифту, и поэтому поспешил им воспользоваться, чтобы не толпится вместе со всеми.       Зайдя в кабину, он нажал кнопку с нужным ему этажом, и стал подниматься вверх, когда в динамике вместо привычной музыки раздался веселый голос Пака. Чимин посмеялся, и сказал что не оставит вчерашнее происшествие просто так. И что Юнги в скором времени ждет сюрприз. Юнги успел услышать на заднем плане глухой смех еще одного человека, но не придал этому значения. Чимин прямым текстом предупредил его об угрозе, значит угроза где-то рядом. В здании, или в самом офисе, или же, раз Чимин смог подключиться к системе оповещения в лифте, угроза присутствует в самом лифте.       Юнги стал соображать, в какой стороны ему ожидать удара, но он в замкнутом пространстве, значит угроза связана с самим лифтом. Он видел стремительно увеличивающиеся цифры на табло этажей, и понимал что если лифт достигнет конечной точки, то Юнги труп. Мин подпрыгнул к люку в потолке лифта, открывая его. Оставалось несколько этажей, и от него ничего не останется. Стремительно зацепившись за пожарную лестницу в шахте лифта, Юнги стал руками и ногами раздвигать двери трёмя этажами ниже. Он понимал, что его сил может не хватить, но тут кто-то стал в другой стороны точно так, же пытаться раскрыть двери. Юнги успел ввалиться внутрь в коридор в последний момент, когда вся шахта лифта оказалась поглощена огнем, а тремя этажами выше произошел сильный взрыв. Он смотрел, как огонь пробежал прямо над ним, тут же оседая вонючей гарью в воздухе. Все стали в панике бегать кто куда. А Юнги с все еще заложенными ушами поднялся, оттряхнул свой серый костюм, и достав уцелевший телефон, позвонил Намджуну, попросив его связаться с Чонгуком и Хоупом и назначить встречу. Он подошел к окну, выходящему на здание через дорогу, и увидел неприметную с первого раза черную машину, в которую садился Чимин. Даже с такого расстояния. Юнги узнает походку и сексуальную задницу своего мужа. Что же, значит война, мой милый Минни.       Вскоре он уже сидел в квартире Намджуна. Рассказывая план своих дальнейших действий по отношению к офису Чимина. Он спросил Кима, принес ли тот все что просил Мин, и получив утвердительный кивок, сказал что они все сделают ночью, после закрытия, а пока что Мин Юнги официально мертв.

***

      Чимин проплакал всю ночь, убиваясь от того, что по всем новостям его супруг Мин Юнги числится погибшим, в результате взрыва в шахте лифта. Чимин бы и хотел радоваться что он выполнил задание, вот только сердце болит. Но он утешал себя тем, что поболит, да перестанет. Как там все говорят, время лечит. Вот и Пак ждал этого самого времени, чтобы переболеть болезнью под названием «Мин Юнги».       С утра, с опухшим лицом и заплаканными глазами он собирался на работу. Вчерашний выходной для него закончился. С утра ему уже звонили знакомые и коллеги, выражая свои соболезнования по поводу утраты мужа. А Чимин кажется уже на автомате благодарит и говорит что все в порядке. Ему самому хочется в это верить. Он позволяет Джину и Тэхёну довезти себя до его офиса, и даже соглашается вместе пообедать.       Он проходит пост охраны, чувствуя на себе сочувствующие жалостливые взгляды. Ему не нужны ни жалость ни сочувствие ни сострадание. Ему нужен его любимый муж Юнги, с вечным запахом мяты. Вот только Чимин собственными руками нажал ту кнопку, которая отправила его супруга к праотцам. Только Пак во всем виноват. Это только его бремя.       Он поднялся на лифте на нужный этаж, прошел через проходы и взгляды сотрудников, и зашел в свой кабинет. Повесил пальто на крючок в шкафу, и сел на стул. Ему было как-то некомфортно сидеть, словно кто-то до него сидел уже тут. Но ведь этого не может быть. Только Пак хотел подняться, как экран его компьютера загорелся и появилось лицо Юнги. Мин поприветствовал Чимина, и сказал что тому надо было раньше нажимать на кнопку, чтобы уж наверняка.       Пак сам того не осознавая начал злиться. Как это так. Чтобы его цель осталась в живых. Он ведь все рассчитал. Но нет, вот он вполне себе живой и дерзкий Мин Юнги смотрит на него через встроенную веб-камеру и называет его неудачником. А еще говорит что Чимин теперь в ловушке, и не сможет выйти из своего кабинета живым. Попробует выйти через вентиляционную шахту, и задохнется. Попробует открыть дверь, и его разорвет на кусочки. Что же, Пак Чимин, твой супруг шлет тебе пламенный привет с того света. Затем компьютер отключился.       Теперь Паку стало ясно, почему стул такой неудобный. Потому что как только Чимин сел в кресло, он автоматически активировал все те ловушки, что приготовил ему Юнги. Значит выбора у него нету. Но выйти отсюда как-то нужно, и Чимин позвонил Джину и Тэ, сказав забрать его через пятнадцать минут. Сбросив звонок, Чимин разбил телефон, потому что так Юнги мог отследить его. А еще ему нужно было обезвредить ловушку с взрывчаткой. Только проблема в том, что он понятия не имеет где она может быть, и по какому принципу работает. Вот был бы тут Тэ, он бы в два счета управился. Значит устранить опасность можно только активировав ловушку, чтобы кто-то снаружи попытался открыть дверь, а внутри все взорвалось к чертям.       Чимин улыбнулся собственной сообразительности. Он подошел к монитору компьютера и не зная следит ли до сих пор Юнги через камеру или нет, но показал средний палец и послал воздушный поцелуй. Затем достал из ниши в диване, стоящем в кабинете, постельное белье, припасенное на всякий случай непредвиденной ночевки в офисе. Но Чимин не был дураком, и постельный комплект выполнен на заказ из прочного волокна, так что должен с легкостью выдержать его вес.       Он выдернул шнуры, соединяющий тяжелый экран с сетью, и встал напротив окна во всю стену. Хорошо, что когда-то он попросил именно этот кабинет. Ему нравилось смотреть закат в окно и наблюдать за целым городом.       Он закричал, так громко, чтобы его услышали рядом сидящие работники, выждал пару секунд, и бросил монитор в окно, которое от тяжести стало трескаться но не разбиваться. Чимин снова дернул за импровизированную веревку из постельного белья, которая одним концом была привязана к ручке сейфа, а другой была обмотана вокруг талии Пака.       Чимин слышал как люди по ту сторону двери,стали приближаться к его кабинету, и за секунду до того как повернется ручка на двери, выпрыгнул в окно, телом разбивая стекло окончательно, и затылком ощущая жар от взрыва, произошедшего в момент когда кто-то дернул ручку двери в попытке открыть. Чимин висел на высоте семи этажей, когда заметил знакомую машину Джина, и выскочивших оттуда Ви и Джина в момент взрыва. Он знал что долго так не провесит, поэтому стал подтягиваться по веревке вверх, заползая в свой уже разрушенный кабинет. Он поднялся с пола, отряхнул пыль с колен, и направился прямиком к входной двери, без опаски открывая ее, и встречаясь в взглядом обеспокоенных и ошарашенных сотрудников.       Он ни говоря ни слова, прошел к выходу, и спустился в холл здания, где охрана и пожарные уже суетились. Он спокойно прошел мимо поста охраны, вышел из здания, и под удивленные взгляды друзей, сел в машину. Спустя минуту, отойдя от шока, Джин и Ви уселись в машину и поехали. Чимин сказал что хочет перекусить, а еще хочет наведаться домой, и забрать свою лилию себе, ну и поквитаться наконец со своим, о какое чудо, все еще живым муженьком.       Заехав в ближайший ресторан, Чимин набрал много мясных блюд, говоря что теперь уже точно не для кого следить за фигурой. А затем, в перерывах между поглощением очередного куска мяса, поведал друзьям, что планирует делать в их с Юнги доме. Им нужно встретиться наедине с глазу на глаз, и все решить на их территории. Он лишь заверил, что если что-то пойдет не так, он тут же даст им знать. В итоге оба Кима решили что будут ждать вблизи дома Минов.

***

      Юнги смотрел в экран планшета, на то, как его муж выпрыгивает в окно своего офиса, повисая над землей на высоте семи этажей. Он даже ожидал такого исхода что-ли. Ну не мог такой как Чимин, просто так сдасться. У Юнги на людей нюх был. Все его друзья, как на подбор. Или такие же наемники как и он, или просто слишком сложные и крутые во всех смыслах люди.       Он с ухмылкой наблюдал, за тем как его муж поднимается в свой бывший офис, и скрывается облаке дыма. А спустя пару минут выходит из главного входа. Он смотрел на охреневшее лицо Намджуна, потому что тот явно не ожидал такой прыти от супруга Юнги, и на Гука, который уважительно присвистывал, говоря что Юнги реально счастливчик, такой экземпляр себе отхватил. А потом Юнги попросил ребят покараулить его около дома, пока он встретится с Паком один на один в их общем доме. Они должны решить это сегодня, или никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.