ID работы: 4815171

Мир, лишенный красок.

Слэш
NC-17
Завершён
85
Гурена бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 ллет спустя Франция

Настройки текста
Безлунная ночь обволакивала город, скрывая в подворотнях грязные делишки. Максим стоял и курил. Прислонившись к стене, он тяжело дышал. "Неужели мне послышался голос..." - Максим мотнул головой отгоняя видение. По крышам забарабанил дождь. - У тебя все в порядке? - Да, Костя, - ответил он сцепив пальцы. Парень вслушивался в звуки: кап-кап, гудение моторов, голоса... Он пытался снова уловить его голос. Знакомый смех. Прикосновление. - Кто здесь? - спросил, слегка вздрогнув. - Я, радость моя. Наконец-то я нашел тебя, - Максим прижался к груди Влада. - Я люблю тебя! - Сказал подошедший, стискивая его в своих стальных объятиях. - Какой же я был глупый, - сказал он и выдохнул. - Пошли в клуб, холодает, - и они зашли в клуб. Максим заказал алкоголь и оба сели за столик. - Как твои дела? Как жена с ребенком? - Поинтересовался он с замиранием сердца, а внутри что-то сжалось. - Я уехал сразу как ты написал письмо, и отправился за тобой следом. Но увы не поймал, - Влад пожал плечами. Максим провел пальцем по краю стакана. - Значит Фелипину ты с того момента не видел? - Влад отрицательно помотал головой, а потом спохватился. - Нет. Лучше расскажи, как твои дела, - попросил. - Хорошо, бизнес идет в гору. Я часто вспоминал нашу рыбалку. - Легкий смех. - Понятно, - Влад пригубил спиртное и поперхнувшись, закашлялся. - Там, что, чистый спирт? - Нет, всего лишь виски, - Влад нахмурился. -А с Костей у вас все серьезно? - Максим прыснул смехом. - Мы просто друзья. - Идем ко мне в кабинет, - они оставили выпивку. В кабинете - А он большой, - сказал Влад, желая прервать возникшую тишину. - Кто, Костя? - он засмеялся. - Нет, кабинет большой, в каких облаках ты летаешь?.. - Как ты меня нашел? -резко меняя тему разговора. Парень упёрся в край стола и двинулся вдоль него. Нащупал руками кожаное кресло и присел. - Я не буду врать, что искал тебя по всему свету. Максим разачаровано выдохнул. - А жаль. Влад подошел к нему и хлопнул его по спине. - Ты как маленький мальчик, все еще веришь в сказки. Максим покраснел и отвернулся. - Я увидел тебя на экономической конференции, и издалека наблюдал за тобой не решаясь подойти ближе. Потом, увидел как ты в обнимку уходишь с каким-то мужиком, и подумал, что это твоя новая любовь. Я долго колебался, и все-таки решил у него спросить кто он и где ты работаешь. Так я тебя и нашел. Влад обнял Максима и стал покрывать поцелуями лицо парня. - Я скучал. - сказал прикусив кожу. - У тебя же никого нет? - Нет, Влад, - выдохнул он расслабляясь окончательно. Позволяя ему снять с себя одежду...

<center>***

</center> Потом Костя видел как Влад с Максимом сели в такси и уехали. Он улыбался, потому что был рад, что они воссоеденились. Только он знал, как друг переживал разрыв с любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.