ID работы: 4815173

Разорванные лепестки.

Ib
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькие шаги по светло-охристовому полу разбавляются частым смехом девочки. Рубиновые глаза наполнены любопытством и озорством. - А знаешь...ты права.- внезапно произносит Мэри,закрывая Иб глаза своими маленькими ладошками и улыбаясь. - Права? Хм?- Иб перестает улыбаться. Сил даже на простую улыбку не хватает. - Ты должна остаться здесь,со мной и Гарри! - Кто такой Гарри? - выдыхает Иб. Мэри в удивлении убирает ладони с глаз девочки и кладет их на шею. Со стороны может показаться,будто эта блондинка пытается задушить Иб. Но это не так. - Ты не помнишь?- картина в удивлении распахивает глаза. Взгляд цепляется за розу,что Иб держит в руках и прижимает к груди. - Нет... Мэри? - красноглазая немного настороженным голосом,спустя минуту молчания подруги. - Ах,нет. Все хорошо! Хорошо,хорошо,хорошо!- смеется Мэри и в один прыжок оказывается прямо перед девочкой. - Иб..- голос Мэри очень спокойный и тихий. Но ее подругу это не настораживает. - Да?- радостно и ребячески спрашивает темноволосая. - Мы ведь друзья?- Мэри странно улыбается. Иб удивляется такому поведению ее ровестницы,но все же отвечает: - Да! Лучшие друзья! - Навечно? - Навечно! Глаза Мэри наполняются весельем и неким безумием,которое будет понятно только ожившей картине. Возможно,Иб. - Друзья! Друзья,друзья навеки!!- - Иб!- радостно зовет Мэри и смотрит на свою лучшую подругу. - М? - Я могу познакомить тебя с Гарри!- Мэри прыгает,словно маленький ребенок и берет двумя руками руки Иб и смотрит ей в глаза. - Давай?- в голосе картины много радости. За этой пеленой веселья и красок незаметен окрас безумия. Это безумие было передано Иб. Против воли,против желания,разорвав всё желания девочки выбраться из этой проклятой галереи на мелкие кусочки и оставив лишь пустую радость. - Да! Я очень хочу познакомиться с ним! Девочки отправляются к одной из многочисленных темно-синих путей к безрассудству этой паралельной галереи. Иб и Мэри заходят за одну из дверей. Она резко захлопывается за девочками.. *** - Я буду рядом с вами вечно,пока весь мрак есть вокруг нас.. Друзьями будем мы навечно... Нас свет не гаснет..никогда.. - Взгляните,ребята! К нам пришли еще друзья! Наша вечеринка стала еще лучше! Кто-нибудь хочет вкусного торта? Иб? Гарри?- ответом лишь тишина и очень тихий,почти неслышемый звук музыкальной мелодии. Вокруг сидят обезображенные куклы. Их лица искажены ярко-алыми улыбками. На стене висит огромная золотистая рама. Но из-за мрака в комнате больше походит на бронзовую. Из него вылезает еще одна уродливая тварь. Кривые черные когти..огромный ужасающий рот с красными белками глаз и широкими черными глазами. - Гости-гости! Прибывают новые гости!- Мэри радостно хлопает в ладоши. В окружении кукол,в окружении трупов, Мы счастливы вместе,с тобою будем.. Рядом с Мэри лежат розы,с небрежно вырванными лепестками. Но девушка невинно попивает чай. И даже если,ты не хочешь понять того, Что мне нужен ты,друг.. Мэри не замечает тех увядших роз и продолжает пить чай. С друзьями ведь всегда весело,не так ли? Ты просто обязан,и должен им стать, Тебя я к себе заберу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.