ID работы: 4815187

Чонгук любит Юнги.

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги ходит гулять с Чимином. Он краснеет, когда тот протягивает ему букет любимых ромашек и умиляется, когда младший спит, причмокивая пухлыми губами. Обычно они отпрашиваются на ночь и ночуют в гостинице, чтобы никто не заметил их в одной постели, но в этот раз им пришлось остаться в общежитии. Чонгук постучался в комнату Юнги, держа в руках тарелку с печеньями, приготовленными специально для хёна. Услышав стук, Мин вскочил с кровати и, ожидая увидеть на пороге Чимина, подошел к зеркалу, поправляя милое платье домработницы.Натянув чулки, Шу открыл дверь и мило улыбнулся.Улыбка с лица сахарного исчезла тогда, когда перед ним оказался не его любимый Чимин, а Чонгук. Если быть честными, то Юнги всегда нравился Чонгуку.И каждый его поход с Чимином по «магазинам» сильно отражался на настроении макнэ.Такими днями Чон сидел в своей комнате и слушал музыку в наушниках, дабы не показывать свои слёзы остальным участникам. — Юнги-хен, я… — Чонгук замешкался, увидев Мина в таком наряде.Но долго макнэ не смотрел на старшего, он решил воспользоваться таким удобным случаем. Сделав шаг вперед и войдя в комнату, младший поставил тарелку на стол и развернув хёна к себе, поднял на руки, придерживая за бедра. Раньше Чонгук был рад и легким прикосновением со стороны старшего, но сейчас хочется большего.Хочется, чтобы хён был полностью его, был его собственностью. Да и у Юнги давно сдали тормоза, он даже не заметил, когда Чонгук вырос.Когда он сам влюбился в него… Сдерживаясь, чтобы не наброситься на своего хёна и не трахнуть, припоминая все прогулки с Чимином, Чонгук осторожно ложит старшего на кровать и любуется им, рассматривая каждую складку наряда.Разводит ноги хёна и нежно целует внутреннюю сторону бедра, от чего Юнги закрывает глаза, судорожно выдыхая. Макнэ переходит мокрыми поцелуями к шее Мина, прикусывая выступающую вену и обхватывая губами бледную кожу.Не желая оставаться в долгу, Мин ложит ладони на плечи Чона и просовывает колено между его ног, не сильно надавливая на крепкий член, который так и норовит вырваться из джинс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.