ID работы: 4815203

Хинатора.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя семь лет.

Настройки текста
Примечания:
Рамэн, Рамэн, лапша! -кричал на всю улицу мальчишка, который сломя голову бежал к ларьку с лапшой.-Наруто! Ты куда собрался? -Свирепо воскликнула Кушина, взяв за руку мальчишку, пойдя домой, Но тут некстати появились из-за угла две племянницы Кушины.-Здравствуйте, тётя Кушина-Стеснительно говорила Хината.-Приветик, Кушина-говорила Хинатора, с улыбкой на всё лицо. -Здарова, Вам! Хина, ни чего себе ты выросла.-Орал на всю улицу Наруто.-Здравствуйте, девочки, а где ваши родители? -Любопытно спросила Кушина.-Хинатора, убежала, а я за ней пошла за ней.-Стеснительно говорила Хината.-Наруто, а ты чего хотел? Я ведь во красотка какая.-Гордо заявляла Хина, восторгаясь собой.В этот же момент, сломя голову на стоящих родственников налетел слуга.-Госпожа Хината, Госпожа Хинатора, Вам не стоит покидать дом без ведома.-Говорил слуга.-И что? Ты нам запрещаешь? Пошли Хината. До свидания.-Сказала Хина.взяв за руку Хинату побежав домой.-я прошу извинения, но мне нужно отклониться.-Говорил слуга, побежав вслед за девочками.А Кушина наблюдала за происходящим, пока девочки и их слуга не скрылись из виду.-Вот видишь Наруто, до чего доводят эти ваши игры «найдите меня».-Говорила она.-э.э.Наруто?! Ты куда пропал?!.-Кричала на всю улицу красно-волосая девушка.-Наруто? где же ты? -Думала про себя Кушина, идя по улице. -Эй Узумаки, а у тебя точно достаточно наличных? -спросил продавец.-Да, да.Я сегодня богат.Добавки! -Орал Наруто. Услышав голос Наруто, девушка побежала к ларьку.-Наруто, ты сума сошел? -Резко залетела в ларек девушка, дав мальчишке подзатылок.-Эй.Кушина может вы заплатите? Да и пойдёте дальше? -Спросил шокированный продавец. Кушина, посмотрев на бедного продавца, протянула деньги и пошла с Наруто домой. -Мам? А мам? -Спросил мальчик.-Что-такое? -Спросила девушка у своего сына.-Можно мне добавки? -Наруто смотрел на мать упорно, миленьким взглядом.Зайдя в дом Наруто сел за стол, а Кушина принялась готовить.Но хитренький сынок в ожидании ужина уснул.Он улыбался во сне.Кушина увидев своё дитя спящим за столом, взяла его на руки и отнесла в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.