ID работы: 4815243

Холм Красной Лошади — Мой дом.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
5:00… Утро… Мэдди уже сидит на холме и ждёт, но на этот раз не Одноглазого, а Локи. У нее День рождения — ей 15, и поэтому случаю они с Локи решили отправиться под холм. У девушки было прекрасное настроение, но это было до того, как она встретила Одноглазого. Мэдди вспоминала каждое мгновение проведённого с ним. Он был её наставником, её учителем, её другом, её отцом… Но так должно было случиться, это уже было предсказано. 6:00… Локи все ещё не было видно… Но через 10 минут, вдали девушка заметила фигуру, очень быстро двигающуюся в её сторону. Локи! Её сердце, начало быстро колотиться. И вот наконец он стоит перед ней. Мэдди чуть было не сказала, все, что было у неё на душе, но решила с этим помедлить: — Ты опоздал. Я ждала тебя к пяти… — тут девушка разглядела у Локи в руках корзинку для пикника, — что это у тебя? — Сюрприз! С Днём рождения Мэдди! Где же я узнал про него? — спросил сам у себя парень, смотря как именинница непонимающе глядит на него, — идя сюда, я прошёл мимо твоего дома и увидел через окно рисунок, на котором была изображена, там же была подписана дата и подпись «не забыть про День рождения Мэдди». В общем-то я и опоздал из-за этого — Локи указал на корзинку, — довольно разговоров, ваше величество, позвольте отпраздновать ваш День? — смеясь сказал он. И тут Локи сделал кое-что очень странное… Он взял Мэдди на руки и понёс её под холм. Минут через пять они дошли. Девушка постелила покрывало, а Локи разложил еду. — Что хочет попробовать Ваше Величество? — насмешливо спросил Локи, — Бутерброд по секретному рецепту своего холопа? — но Мэдди не смеялась. — Мэдди? Ты меня слышишь? — вдруг он заметил, что она плачет, — перестань, Мэдди, не вини себя за смерть Одноглазого. — он знал, что Мэдди бывает не может сдержаться, — слушай, да его нет, но… У тебя есть я. — с этими словами он обнял Мэдди. Это продолжалось примерно пол часа. Девушка просто сидела и плакала в плечо Локи. — Ну все, все, успокойся, хорошо? Сейчас твой День рождения, и поэтому, я запрещаю тебе плакать… — но Мэдди его не слышала. Локи понял, что выход один. Он собрал всю еду и положил в корзинку, потом взял плед, завернул туда девушку (она ушла настолько глубоко в себя, что не чувствовала ничего) и понёс её в их логово — дом Этель. <b>Спустя несколько часов… — Локи… — медленно проговорила Мэдди. — Ну наконец-то ты проснулась, соня. Ты впала в шок, но не бойся это скоро пройдёт. А пока, дай-а я преподнесу тебе ещё один прекрасный подарок! Мэдди не расслышала, по её мнению там говорилось, что-то про подарок. Но больше она не смогла ничего подумать, так как в этот самый момент Локи навис над ней и поцеловал её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.