Люсины драбблы

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай почитаем? — со злорадной ухмылкой на лице Нацу склонился над очередным Люсиным романом. -Чужое трогать нельзя! — прикрытые глаза Грея, в которых сверкали звезды и галантно расположенная рука так и тянули блевануть. -Это ТЫ сказал, отморозок? — Саламандр стукнул товарища по голове. -Ладно, ладно, но… — Фуллбастер на секунду замолчал. — Я ПЕРВЫЙ ПРОЧТУ! -МАХАЧА ЗАХОТЕЛ, ОТМОРОЖЕННЫЙ?! — Нацу буквально выдирал блокнот из рук брюнета. -ЧТО СКАЗАЛ, УЗКОГЛАЗЫЙ?! -ЧТО СЛЫШАЛ, ПРИДУРОК! Драгнил уже готов был испепелить «отморозка», как вдруг вспомнил, что они как ни в чем не бывало вторглись на хату к Люське и теперь пытаются разорвать блокнот. Слишком палевно. Наконец-то здравый смысл (или инстинкт сохранения) посетил эту дурью башку. -Ладно, ладно, — скрестив руки на груди, Саламандр сделал хитрое лицо. — Только ты вслух будешь читать! -С дуба рухнул?! Лучше про себя будем читать! — и с этими словами Грей открыл блокнот и положил его на стол. Опять ехидное лицо Нацу. -Так ты это все задумал, — глаз брюнета задергался. — Сейчас я тебя… -А тут про нас! — Драгнил с увлечением читал первую страницу. -А ну дай посмотреть! — Фуллбастер подошел к столу, толкнув Саламандра. Пара минут срача, и оба уже читали вторую страницу. Пока ничего не предвещало беды. -ЧТООО? — Нацу схватил блокнот и начал сверлить глазами текст. — Тут правда так написано! Он скорчил злобную гримасу и оскалил острые клыки. -Что написано то? — Грей. видимо, пропускал половину слов. -Что ты меня засосал! Вот что написано! Фуллбастер резко подскочил к Нацу и, выхватив блокнот у него из рук, убедился, что так называемый «роман» — плод Люсиного нездорового воображения: -Я люблю тебя, Нацу, я любил тебя еще с детства, ты всегда был огоньком в моей груди! — вымолвил Грей и крепко прижал к себе Нацу. -Я тоже тебя люблю! Прости что задирал! Я хотел, чтобы ты посмотрел на меня своими прекрасными глазами цвета неба! Их губы слились в поцелуе… Грей залился краской, и, кинув блокнот в голову Нацу, решил свалить. -А ТУТ ТЫ МНЕ ЗАДНИЦУ ВЫЛИЗЫВАЕШЬ! — Саламандр перелистнул на несколько страниц вперед и сразу начал дико ржать, либо задыхаться. Определить это было невозможно. -А НУ ДАЙ СЮДА! — Фуллбастер опять выхватил блокнот и начал читать про себя: Грей склонил голову к так желанному отверстию Нацу и провел вокруг него языком -ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТУТ ТВОРИТСЯ?! — отмороженный читал прерывисто, по одной строчке: -Грей подставил головку члена к аналу Нацу -Нацу насаживался ягодицами на член Грея -Грей обхватил член Нацу… -ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ! — брюнет опять бросил блокнот в умирающего от смеха Нацу. -Ты… Ахахп…мне.зад… АХАХАХАЗАХ! — все не унимался Саламандр. -Я сейчас тебя правда выебу! — Грей не ожидал от себя такого, но выпирающий из штанов бугорок говорил об обратном. Поняв, что так ходить нельзя, Фуллбастер схватил в охапку Нацу и направился к выходу. -ИЗВРАЩУГА! ОТМОРОЗОК! ГОЛУБОЙ! — Нацу бился в истерике, ударяя отмороженного кулаками. — НЕЕТ! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ЛЮСИИИ! (Странно что он не херачил Грея пламенем, но ведь вы понимаете почему ;))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.