ID работы: 4815318

Высшее общество

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красный бархат или желание, которое не хочется выполнять...

Настройки текста
Pov Чонгук

Книга с красным бархатом передавалась из поколения в поколение невесткам Чон, когда я умру.. Тебе нужно сейчас передать это книгу девушке ,которую ты любишь... Обещай мне

Слова моей бабушки снятся мне уже не первый день, и я решил покончить это найдя девушку, которая сможет хранить книгу с красным бархатом, Чон Ынчжи - Ты подходящая кандидатура...

***

Pov Чон ЫнЧжи Сегодня я пришла в городскую библиотеку... Эххх... Я так люблю читать... Но сегодня я пришла просто поглядеть на место моего обитания на ближайшие две недели. Подушечками пальцев, я проводила по книгам, здесь столько пыли. Мой взор упала на отдельные четыре бархатные книги без названия и автора. - Что они здесь делают? - Подумала я. Достав одну из полки книгу, я принялась листать. Какого было мое удивление, когда я увидела страницы с портретами... И надписями (прим.автора: именами людей, находящихся на портретах). "Династия. Династия. Династия Чон "-прочитала я в слух и уронила книгу на пол. Подняв и вновь оглядев книгу, я сначала не поняла их распределение. Но вновь просмотрев, увидела. Эта книга с черным бархатом. Последний портрет 1890 года. Взяв вторую книгу, зеленого бархата,вновь просмотрела: последние портреты - 1945 года. Еще одна - синий бархат: последние 1970. Еще одна, белый бархат, нет, вы вообще видели такой? Я в первый раз вижу, 2004 год... Pov Чон Чонгук - Все идет по плану. - Спасибо. -Дело осталось за малым... Pov Чон ЫнЧжи Чего здесь только не найдешь... Неужели Династии Чон не нужны портреты их предков?Пфф... Бред... Ладно, кладу их обратно, а то мало ли что... Ставя из одну за одной, я последний раз посмотрела на книгу с черным бархатом... И мне захотелось вновь ее поглядеть. Неосторожно схватив ее вновь с полки, я чуть не выронив ее на пол, стала вновь задумываться о своей неудаче. -Так-ссс. Здесь должны быть первые предки Чона - подумала я и перевернула лицевую часть книги. - Что это? Этого до этого момента здесь не было - я задумалась. У меня в руках лежал кусочек красного бархата. Стоп, раз последняя книга обрывается на 2004, значит есть еще одна? - Где же она? - Я вновь и вновь просматриваю полки в ее поисках. Решив для себя, что я ее не найду, я на носочках разворачиваюсь от шкафа на 80 градусов и врезаюсь в сильную и накаченную грудь парня... - Что за?! - Уже было начала возмущаться я, но подняв голову увидела его... - Ты это ищешь? - На меня смотрел брюнет своим пристальным взглядом, черным, как омут, взглядом. А в руках он держал - книгу с красным бархатом. - Что-ты...? - но он перебил меня и не дал договорить. -Это тебе - он нагло пропихнул мне в руки эту книгу и развернулся, чтобы уйти, но я схватила его за руку. - Чон, зачем мне это? - я опустила взгляд и смотрела на книгу. - Невестам это из поколения в поколения передается и ты абсолютно не исключение. - О чем ты? - Подняв взгляд я никого не обнаружила... - Как всегда - вздохнула я - Будто ты делаешь это впервые... - Мое желание... - Внезапно проговорил он мне над ухом... - Ты должна стать моей невестой... - Что? Нет! - Это желание! - Сказал он голосом, который давал понять, что он не передумает. - Это желание, которое не хочется выполнять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.