ID работы: 4815344

DanganTale: Сказ о Пуле

Danganronpa, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Пик Отчаяния: Часть 1

Настройки текста
Огромное школьное здание высилось посреди самого центра города, словно было центром мира. "Частная Академия Пик Надежды"... Элитная, одобренная правительством, школа принимает только учеников с исключительными способностями в своей сфере деятельности. Всем известно - будучи выпускником этой школы, ты сможешь добиться огромных успехов в жизни. Это школа с историей в несколько сотен лет прославилась за обучение лучших, раз за разом занимающих высочайшие должности в каждой сфере деятельности, учеников. Утвержденная цель - взрастить будущую "надежду" нации, что будет нести будущее страны на своих плечах. И потому некоторые стали звать это замечательное место "Академия Надежды". Есть только два требования к студенту при поступлении в Пик Надежды: 1. Обязательно являться старшеклассником. 2. Быть суперпродвинутым в своей области. Школа не принимает учеников по заявкам. Чтобы поступить туда, Академия должна сама услышать о тебе и пригласить. И вот, глядя на передние ворота этой супервосхитительной школы... ...Стояла я. Позвольте начать с обычного представления. Меня зовут Фриск. Выгляжу я точно так же, как и любая старшеклассница. Изнутри у меня также ничего интересного нет... Моя личность, навыки, школьные записи... В этом всем нет ничего необычного. У меня нет особенных увлечений, нет сверхсил, я даже в спорте плоха... Если вы спросите меня о любимой музыке или фильмах, это будут вещи из топ-рейтинга. В остальном большинстве то же самое. Я из тех, кто убегает, заслышав "дорогу королю". Обычная среди обычных. Это я. Даже мое приветствие говорит об этом за меня, верно? Ну, в свое оправдание я могу сказать, что я чуточку оптимистичнее большинства людей. Конечно, есть причина, почему такая обычная я стоит перед воротами такой необычной школы как Академия Пик Надежды. - Хех, и как же такая обычная Фриск попала в это место? – Спросил голос в голове. - Заткнись, – отвечаю я. Как и ожидалось, я был поражена внушающим внешним видом Академии Пик Надежды. У меня были причины так реагировать. Чтобы вы лучше поняли, позвольте мне объяснить, рассказав о вчерашней вечерней подготовке к переезду. Отобранные Академией ученики действительно супертоповые в своей сфере, и о них так много разговоров, что кто-то создал специальный тред на борде. Решив подготовиться заранее, я мельком почитал тред. Там была информация о новых учениках. Все и каждый из этих "СУСШ" студентов давно оставили позади планку "выше среднего". Например, скелет Санс, принятый в Академию как СУСШ Комик. Погодите, я ещё не рассказала о том, что в этом мире есть монстры? Ладно, сейчас исправимся. Давным-давно Землёй правили две расы: люди и монстры. Однажды между ними разразилась война и после долгой битвы люди одержали победу. Семь величайших магов среди людей запечатали монстров под землёй, используя заклинание магического барьера. Единственным путём в Подземелье является отверстие в горе Эботт. Легенда гласила, что люди забравшиеся на неё, никогда не возвращаются назад. Спустя многие годы после окончания войны я падаю через отверстие в Руины, являющиеся частью Подземелья. Вскоре я выбираюсь оттуда, заодно освободив их всех. Впрочем, я не стану перечислять всех. Я лишь скажу, что там есть лишь ученики, заставляющие осознать мою никчёмность. Я словно овечка, забрёдшая в логово львов. Но есть и кое-что, что озадачивает меня. Сколько бы я ни искал, я не смог найти информации о некоторых из списка. Конечно, один из них - я. Заурядная девушка без таланта. Но что насчет тех, кого я не смог найти? - Могут ли они быть такими же, как я - людьми без заслуг, которыми можно было бы гордиться? Обдумывая это, мне удалось немножко набраться храбрости. Жалкая личность, если можно так себя назвать. Но, оставляя это позади, я отвечу на вопрос, который вас интересует... Почему эта обычная старшеклассница, вроде меня, выбрана среди таких великолепных учеников. Причина кроется в пригласительном письме, прибывшем из Академии Пик Надежды. "В этом году мы решили принять одного ученика через лотерею среди обычных старшеклассников по всей стране. В результате, мы приглашаем Вас обучаться в нашей школе как СУСШ Счастливчика". Другими словами, они ясно сказали, что удача - единственная причина, по которой я поступаю в эту школу. Честно говоря, я должна была отклонить предложение, но узнав, что окончание школы сулит жизненным успехом, у меня не осталось причин, почему я могла сделать это. И вот, когда все сделано и сказано, я просто стою перед школой и не могу даже двинуться из-за страха, что совершу ужасную ошибку. - Но все же, я не могу стоять тут вечно... - Как только я прошептала себе это, я взглянула на пригласительное письмо в своей руке. "Новые студенты должны прибыть в вестибюль до 8:00". У меня все еще оставалось немного времени. Должна ли я зайти? Конечно! Чего ждать? Слегка наполненный мелодраматичной решимостью, которая по идее не нужна, когда заходишь в школу в первый раз, я вошел в вестибюль. - Так это вестибюль? Никого еще нет... - Я посмотрел на великолепные настенные часы. 7:10. Все соберутся в 8. Еще 50 минут. - Ясно, почему никого еще нет... Я так нервничала, что пришла слишком рано... Еще полно времени до сборов. Ждать в зале не очень-то интересно... Может, мне лучше пройтись по школе, осмотреться немного... Это поможет расслабиться, а то нервничаю весь. Я учусь в этой школе все-таки. Нет никаких проблем ведь? Я просто потрачу немного времени, блуждая по округе. С этой мыслю в голове, я сделала первые шаги в глубину Академии. Этот момент был переполнен чувством надежды, которое сопровождает новую школьную жизнь... ... или, по крайней мере, д о л ж н о. - Э?! В момент моего первого шага вид передо мной начал размываться. Словно мир превратился в желе, закручиваясь. Круг за кругом, круг за кругом, круг за кругом, и постепенно исчезая... В следующий миг осталась лишь тьма. Вот когда он начался. Конец моей обычной жизни. В тот момент я должен был понять. В Академию меня привела не Супер Удача... А Супер Неудача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.