ID работы: 4815368

Любовь или ненависть ?

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
140 лет назад . Рождество — семейный праздник. 26 декабря 1876 года был несильный мороз, снег белыми хлопьями ложился на землю. В одном из домов раздался детский плач. В семье Кушингов счастье и горе в один день. Миссис Кушинг родив свою вторую дочь, скончалась. Глава семьи Кушингов остался один с двумя маленькими дочерьми на руках. Наше время… Осень… Сумерки… Туман и листья, которые плавно ложатся на землю. По засыпанной листьями дороге ехала машина. Машина была не новой, марки Шевроле Импала 1994 года выпуска. За рулем сидела молодая девушка на вид двадцати двух лет. У нее были серо-голубые глаза, слегка пухлые губы и светло-русые волосы, которые были собраны в конский хвост. Рядом, на пассажирском сидении сидела еще одна девушка, на вид ей было 24 года, темно-карие глаза, короткие темные волосы, тонкие губы. Машина заехала в город Мистик-Фолс. Подъехав к двухэтажному особняку, девушки вышли из машины и пошли к дому. Дом был большой и светлый, на первом этаже: холл и винтовая лестница на второй этаж, большая и светлая кухня с окнами до пола, просто огромнейшая гостиная с камином, две спальные комнаты и ванная комната. На втором: три большие спальные комнаты, кабинет и еще одна ванная комната.За домом небольшой сад, а перед домом скамейка и клумбы с цветами, гараж, бассейн и мангал,столики и качели. Разобрав багаж девушки решили съездить в бар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.