ID работы: 4815437

Last Christmas

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты помнишь наше последнее Рождество? Наш последний Новый год... Тогда шел снег, и снежинки приземлялись нам на лица... А мы ловили их языками, после чего с упоением целовали друг друга. И были похожи на детей, что дурачатся, обкидывая друг друга снегом. А потом мы шли домой по шумному городу, смотрели на салюты и кричали поздравления в ответ людям, которые кричали их нам. Кажется, я помню каждое твое прикосновение, каждый поцелуй... Пусть звучит глупо. но порой я сам себе напоминаю влюбленную девчонку. Даже стыдно. Подобное чудо происходило с нами на протяжении трех лет, но в этом году все рухнуло, точно домино, которое кто-то не нарочно толкнул. И осознание того, что этот Новый год мы будем отмечать по-отдельности приходит только сейчас, за несколько часов до праздника. Люди суетятся, ускоряя шаг, и спеша домой, чтобы праздновать с родными и близкими им людьми. А тем водителям, что стоят в пробке, наверное, до безумия обидно, и они каждые несколько минут посматривают на часы. Самые смелые даже бросают свои машины, забирая оттуда пакеты, возможно, с подарками, и бегут домой пешком. Интересно, а где сейчас ты? Широяма Юу ведь не может праздновать в одиночестве, не так ли? Скорее всего, ты окружен хорошими друзьями, коих всегда было не мало, и вы сейчас напиваетесь где-то в баре, или же у кого-то дома... Главное, что ты не один. И я не один. В парке, куда я забрел, ко мне подошла бродящая собака, и, будто что-то понимая, потерлась носом о мое колено, стоило мне присесть на лавку. - Что, дружок, тоже не с кем встречать Новый год? - тихо усмехнулся я, потрепав собаку по загривку. Пес поднял на меня свои большие глаза, которые заглядывали будто в самую душу. И я понял, что компания на сегодняшнюю ночь явно найдена. Пусть это даже не человек... Собак ведь порой лучше людей, не так ли? Понимающее. - Напишем ему? - вновь шепчу, гладя нового друга, и доставая из кармана телефон. Ведь поздравить с почти наступившим праздником я его могу? Даже если Аой не ответит... На душе мне будет спокойнее. Поэтому, набрав короткое: "С Новым годом, Юу", я, тяжело вздохнув, дрожащими пальцами нажал "отправить", и от чего-то зажмурился, сжав телефон в руках. Но звонкое пиликанье, раздавшееся за моей спиной, заставило вздрогнуть и резко обернуться. Черноволосый мужчина, закутанный в зеленый шарф, набирал на телефоне сообщение. В шарф. что я подарил ему в прошлом году... А через несколько секунд мой мобильный оповестил о новом сообщении, но ответить на него я уже не смог. И прочитать глаза не опускались, так как взгляд Аоя, направленный на меня, как всегда затягивал в темный омут. Туда, где сердце тягуче, но приятно болело, а душа тянулась к человеку, стоящему напротив. - И долго мне ждать? - вкрадчиво произнес брюнет, склоняя голову на бок. Я же, не поняв вопроса, вновь посмотрел на него, на что он кивнул на мой телефон. Опомнившись, я прочитал сообщение, что прислал мне Аой, и слабо улыбнулся. "Обернись и поздравь вживую. Жду в своих теплых объятьях." Сказано - сделано. Через несколько секунд меня уже обнимали родные руки, а холодные губы в легком поцелуе прикасались к моим. - Я просто подумал, что Новый год без тебя - не Новый год совсем. Никто не обнимет, не прижмется... И первого секса в новом году тоже не будет, - усмехнулся Юу, утыкаясь носом мне в щеку, и целуя вновь. А я просто был счастлив. Три месяца я мучился, стараясь принять то, что мы теперь не вместе, и вот оно - мое новогоднее замерзшее чудо. - Прости меня... Я не думал, что без тебя будет так сложно, - вновь вздохнул Аой, крепче стискивая объятья. - Как ты узнал где я? На этот вопрос мужчина лишь усмехнулся, подняв глаза. И я поднял их вслед за ним. На самом деле, даже не смотря на то, что задумался, далеко я не ушел. и сейчас находился в сквере,что был недалеко от моего дома. В том сквере, куда мы ходили на свидания, и где бывали каждый Новый год. Улыбнувшись, я поцеловал любимого в щеку, и сам прижался к нему, вдыхая запах любимого мужчины. - А еще... Я теперь живу не один, - поднял глаза я, и, увидев удивленный взгляд Аоя, кивнул в сторону лавочки, где все так же сидела собака, смотря на нас своими большими глазами. Юу лишь усмехнулся, опасливо погладив ее. - Значит, будем жить втроем... Можно я тоже буду твоим питомцем? - обворожительно улыбнулся брюнет, присаживаясь на лавочку и все так же гладя животное. - Можно ты просто будешь моим любимым? - я присел к нему на колени, обхватывая руками его лицо, и невесомо целуя в губы. Сладкий и упоительный поцелуй стал ответом на мой вопрос, а руки, сомкнувшиеся на спине - подтверждением. Над головой прогремел первый праздничный салют. - С Новым годом, Юу... - И тебя, Койю... И тебя, - мужчина тихо рассмеялся, подхватив меня на руки, и, подозвав собаку, направился в сторону моего дома. Чудеса определенно случаются. А особенно в канун Нового года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.