ID работы: 4815464

Сломана

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила на свете девочка. Вернее, как девочка- уже девушка. Жила она себе спокойно, никого не трогала, да и парень у неё был. Очень даже неплохой парень. Но вот незадача – умудрилась девочка влюбиться. Глупо, скажете вы? Может быть. Да вот только и сама она не рада была этому подарку судьбы. Просто начавшееся общение привело именно к этому результату. Она не знала, чего ей не хватало в её отношениях. То ли романтики, то ли нормальных отношений, а не постоянной ругани… Но факт оставался фактом- она влюбилась и ничего уже не сделаешь. У этой девушки был слишком мягкий характер, она слишком сильно привязывалась к людям и к общению с ними, хотя давала себе зарок – не держать людей рядом с собой и не привязываться всем сердцем и душой. Она уже знала, насколько это больно. И снова попала в ту же самую ловушку. Подводила её и постоянная склонность в душевному самокопанию. Она прекрасно понимала, что влюбленность может и пройдёт, но в первую очередь она хотела стать этому парню хорошим другом, однако понимала, что друзей у него хватает, а она…она просто как бы есть. И как бы нет. И это расстраивало её еще больше. Ей все время казалось, что она излишне навязчива, но удержать себя от написания ему очередного сообщения была не в силах. Ей до дрожи нравился его голос. Довольно-таки низкий, без резких нот… Он запал в душу. Хоть и виделись они нормально от силы пару раз. Больше их занимало общение через социальные сети. Иногда ей очень хотелось, чтобы он ей позвонил и они просто по-дружески могли поболтать. Она вечерами сидела и с надеждой смотрела на телефон. Она ещё сама не до конца разобралась в своих чувствах, отчего страдала её больше, хотя снаружи она казалась абсолютно нормальной и жизнерадостной. Она каждый день потихоньку горела. Потрескивали поленья её чувств и самообладания, и она абсолютно не знала, что с этим делать, а когда, казалось бы, наступал период тотального пофигизма, она недолго держалась наплаву, через какие-то мгновенья снова погружаясь в пучину депрессии и отчаяния. Была у неё одна глупая привычка- когда ей было плохо, она любила лазать по заброшенным зданиям. Что-то её в этом привлекало. Чаще всего она это делала поздно вечером, потому что ночью мысли дают тебе больший простор для маневра. Каждый раз она обещала себе выкинуть его из головы, но всё время ей что-то мешало это сделать. Как-то резко и неслучайно он появился в её жизни. Сидя на крыше очередной заброшки, она думала, смотря на непроглядно-темное звездное небо. Ей нравилось ощущение, когда словно бы паришь в воздухе. И никто не отвлекает от мыслей. Она знала, что, если понадобится, она переборет в себе эти эмоции и вырвет их с корнем. Но это со временем. А пока она будет и дальше добивать себя своими мыслями и музыкой, старательно делая вид, что всё хорошо и ничего странного не происходит. Иногда ей начинало казаться, что быть человеком, не склонным к самоанализу, куда проще. Твою голову не забивают ненужные мысли, которые неизбежно появляются после очень интенсивного самокопания. Иногда ей хотелось стать такой же, как все, и думать о всяких милых глупостях, а не над собой и извечными проблемами философии. Она не знала, зачем находила и добавляла в свой плейлист еще больше душераздирающей музыки, но все равно упорно это делала. Как ей теперь оттереть душу от его пятен? Её сломало. Сломало общение и её слишком обостренная чувствительность. Иногда она стояла на краю крыши и смотрела в звездное небо, стараясь понять, что ей делать дальше. Ей необходимо было общение с ним. Как воздух. Но она терялась в череде своих безумных мыслей. У него была девушка, и она не собиралась разбивать пару или что-то в этом роде делать. Если бы они продолжали просто общаться, она бы перемолола спокойно в себе это и всё. Но нет. Он узнал. И решил, что пора бы прекратить общение. Это был удар ниже пояса. По сути, они даже друг друга нормально не знали, но это осколком тонкого стекла засело у неё в сердце. Было ли ей больно? Да. И вот. Снова крыша заброшенного здания. И мысли. Куча мыслей. Нет, она неглупая, чтобы сделать шаг в пустоту. В конце концов, жить хочется всем. Но она усердно рвала сердце мыслями и чувствами. Ей было трудно дышать. Она сможет. Соберет себя по кусочкам снова. Она будет счастлива, во чтобы то ни стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.