Глава 7
7 октября 2016 г. в 14:01
Не люблю рано просыпаться по утрам еще со школы, но сегодня я проснулся поздно, относительно, время одиннадцать утра. Кэтрин спит, прижавшись ко мне, и меня совершенно не волнует, что она замужем. Мне нравится она, как женщина и в плане секса меня вполне устраивает, но нужны ли мне эти отношения?
Нет, не нужны - это я знаю точно, но меня успокаивает тот факт, что если мне нужно будет удовлетворить свои потребности, она будет рядом.
- Пора вставать? – сонным голосом практически прошептала Кэт мне в шею.
- Нет, есть еще время, - ответил я.
Думает ли она, что у нас с ней всё серьезно? Надеюсь, что нет.
Телевизор работает без звука, жду, когда на местном канале начнется программа новостей, и объявят, что дороги открыты.
Кэтрин полностью проснулась минут через десять. А она молодец, поняла, что мне нужно по утрам.
В позе наездницы, она смотрится очень даже возбуждающе.
- Думаю, что надо принять душ и пора собираться, - сказал я, спустя пять минут после приятного «доброго утра».
- Хорошо, - она улыбнулась. Взяв чистые боксеры из сумки, я ушел в душ. Теплые струи воды согрели немного мое тело, хотя, я бы не сказал, что в номере холодно.
После меня в душ ушла Кэтрин, я в это время заказал легкий завтрак в номер. Позавтракав, мы собрались ехать домой.
Когда мы выехали из города на улице шел легкий снежок.
- Красиво, - послышалось с соседнего сидения.
- Люблю зиму, - добавил я. Кэтрин улыбнулась.
- Я люблю море и солнце, - ответила она.
- Ммм, да иногда можно, но я как-то больше люблю холод, хотя, если мне захочется лета, я просто беру выходной и еду куда-нибудь, - озвучил я. От девушки послышался смешок. - Что? – спросил я.
- Это ты, Стайлс, можешь взять выходной в любой момент и уехать, а простым смертным для того, чтобы взять отпуск приходиться работать.
- Ну, я тоже работал в свое время, и компанию, в которой ты сейчас работаешь, поднял я, а не мой отец, - взглянув на нее, сказал я.
- Но все же, тебе, по большому счету, помогла фамилия.
- Нет, я сделал все сам, отец здесь не причем, - меня уже начало это раздражать.
- Нет, - она помотала головой, - твой отец, заключал договоры с Чикаго, когда ты еще, наверное, учился в университете. – Все, мое настроение в заднице. Ненавижу, когда говорят, что компанию в Чикаго создал мой отец. Это мой труд, это я за пять лет поднял компанию фактически с нуля, это я зарабатывал авторитет «Чикаго», это я находил партнеров, это я поднял «Стайлс Энтерпрайзес» на этот уровень. Даю по тормозам, и машина останавливается, чуть ли не со свистом.
- Ты что делаешь!? – кричит Кэтрин. Отстегиваюсь сам и отстегиваю ее ремень безопасности. Ее глаза с грецкий орех. – Стайлс! – Снова кричит она. Плевать на все. Хватаю ее и рывком сажаю к себе на колени. Повезло, она сегодня снова в юбке. Расстегиваю свою ширинку и приспускаю джинсы и боксеры. Задираю ее юбку вверх по бедрам и срываю с нее трусики. Кэтрин пытается вырваться.
- Прекрати Айзек! - она все так же кричит.
- Нет, - рычу я и насаживаю ее на себя до конца. Она вскрикивает.
- Запомни, все, что есть в Чикаго и в округе - все мое, - толкаюсь в нее до упора и одновременно тяну Кэтрин на себя. Она практически сухая, но ей нравится это.
- Стайлс, - непонятно, то ли кричит, то ли стонет она.
- Запомни, там все мое, - снова рычу я и снимаю ее джемпер. Куртку она сняла еще в начале поездки.
- Айзек, - снова полу-стонет она. Кэтрин начинает возбуждаться и становится мокрой.
- Даже твоя затхлая квартирка, тоже моя, - все тем же тоном говорю я и срываю с нее бюстгальтер.
- Я-я-я… - она стонет, тяжело дышит и не может продолжить.
- Запомни, все мое. Это моя компания, - мой голос тяжелеет. Кусаю ее грудь, и она вскрикивает.
- Я поняла, - кричит она, но явно не от боли. Снова вдалбливаюсь в нее.
- Ты поняла это, маленькая шлюшка? – чувствую, что мне не так много нужно времени до конца. Вхожу в нее до конца и полностью выхожу. Ускоряю темп.
- Да! – Я снова кусаю Кэт за грудь, и она кричит, сокращаясь вокруг меня.
- Хорошая шлюшка, - усмехаюсь я и кончаю.
Мы тяжело дышим. Поднимаю взгляд на ее лицо. По ее чуть розоватым щекам льются слезы.
- Ты чего? – хмурюсь я. Она не поднимает на меня глаза, слезает с меня и шипит. – Тебе больно? – и ухмылка появляется сама собой.
- Нет, - наверное, ее голос сейчас должен быть грозный, но он больше похож на обиженный. Кэтрин одевается и когда очередь доходит до трусиков, ее лицо немного морщится, будто от боли. Натягиваю обратно боксеры и застегиваю джинсы. Бросаю взгляд на Кэтрин, она отвернулась к окну. Завожу мотор и трогаюсь с места.
По дороге домой, мы не разговариваем, но мне хорошо. Включаю музыку, моя аудиосистема превосходна, моя машина идеальна. Кэтрин не говорит ни слова до самого дома, а я наслаждаюсь тишиной и музыкой.