ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Что? Ты совсем спятил?! - Что ты орешь!? Ты только подумай, это лучший вариант! - Нет!Я сказал нет - значит, нет.Мы отправим их к Филу, там будет безопасно. - Ты чертов придурок и эгоист, думаешь только о себе! Даже сейчас Айз, ты не один! Ладно, если плевать на меня, то подумай о них, - друг делает взмах рукой в сторону девушек, -они здесь ни причём, и ты прекрасно знаешь, что если что-то случится с Эм, я никогда, слышишь, никогда в жизни тебе этого не прощу, - закончил свою речь Дилан. Его тон был холодным, острым как лезвие, ужасным и черт, он прав. - Звони Филу, скажи, чтобы готовил самолет, - сдался я через пару минут. - Так-то лучше, - добавил Дил. Смотрю в зеркало заднего вида. Эми плачет, черт. Я не хотел ее напугать или что-то типа этого, но… блять. Ладно, Дилан прав. Кэтрин сидит неподвижно, будто ничего и не произошло. - Ты в порядке? – спрашиваю ее. Она кивает. Так, это лучше, чем ничего. Дилан позвонил Филу и предупредил его. Джип так и едет за нами, но это уже мало напоминает погоню. - Что-то мне это не нравится, - прокомментировал я. - Что именно? – спросил Дил, откладывая телефон. - Это, - я кивнул назад. – Слишком спокойно, я не переключаю скорость уже достаточно долго, и вообще они не пытаются нас догнать, это не похоже на погоню. - Странно, - Дил обернулся назад. Он нахмурил брови, достал ноутбук и что-то начал искать. До города еще долго, может, поэтому они просто нас ведут? - Сколько нам осталось до города? - Пять с половиной часов, - зевая, ответил Дилан. - Ладно, - смотрю в зеркало назад. Девушки уснули. Хорошо. - Скорее всего, они будут нас пасти до границы города, а вот потом, тебе придется попотеть, - смотря в ноутбук, сказал Дилан. - Ладно, - просто ответил я. - Мы можем поменяться на пару часов. - Нет, Дил, я в порядке, - кивнул я. - Хорошо, - он удобнее устраивается на сидение. Все равно, это слишком странно. Почему они изначально преследовали нас, а теперь просто едут со скоростью улитки. Этого я никак не могу понять. Даже спустя пять часов меня не покидает странное чувство. Джип позади нас, как ехал, так и едет. До города осталось всего ничего, каких-то полчаса. Дилан уснул, не понимаю, , как в такой ситуации можно спать. Но пока они все спят, мне надо сделать один важный звонок. Есть вероятность того, что на Рождество я прибуду в черном. Беру телефон, и ещё раз удостоверившись, что все спят, набираю номер. - Да? – отвечает отец. Спустя несколько секунд. - Отец, привет, - тихо говорю я. - Айзек? - У меня не так много времени, - добавляю я. - Что-то случилось? – его голос меняется на более властный. Как обычно. - Скорее нет, чем да, но я попрошу тебя кое-чём. - Слушаю. - Усиль охрану всей семьи, найми больше телохранителей, но бери только проверенных и… - Что у тебя случилось? – прерывая меня, спрашивает он. - Пока что все в порядке. Я приеду на Рождество вместе Диланом, у него есть для семьи хорошая новость. В общем, просто сделай то, о чем я тебя попросил. - Айзек? – мама как всегда вырвала трубку у отца. Ох, как же не вовремя. - Да? - Сынок, мы беспокоимся, - мама начинает плакать. Черт. - Все в порядке. Послушай отца и приготовь на Рождество мой любимый пирог, хорошо? – да, отвлечь эту женщину можно по щелчку пальцев. Эх. - Хорошо, передаю трубку отцу, - знаю, она уже улыбается. Вижу знак – «ЧИКАГО». - Айзек? – голос отца. - Сука! – телефон выпадает из рук, когда зад нашей машины таранит тот джип. А вот, и мое плохое предчувствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.