ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Когда Айзек вернулся домой - сразу же позвонил Алексии, менеджеру, которая помогала ему с покупкой дома, и дал задание, чтобы бригада не переделывала детскую комнату и чтобы оставили место для собаки. - Ну, что ты скулишь? – спросил Айзек, смотря на собаку. – Твоя хозяйка осталась в Вегасе, вот жди ее приезда, а я пошел спать, - Айз кинул куртку и прошел дальше. Но Хаски побежал за ним, жалобно скуля. – Ох, черт! Ладно, ладно, только не скули. - Стайлс снова надел куртку и пошел на выход, щенок побежал за ним. Пока парни заглаживали свою вину, убирая дома̀, делая покупки и еще много чего, девушки в это время развлекались по взрослому: стриптиз клубы, казино, магазины, покупки и это только в Вегасе. Девушки погуляли так, что их запомнили везде, где бы они ни появлялись, особенно банки, обналичивающие крупные денежные суммы. Айзек поехал в их с Кэтрин новый дом, чтобы посмотреть, как идут дела с ремонтом. Когда он вошел в детскую и сел в кресло, он осмотрелся. - И что мне теперь делать? – спросил Айз сам себя. Айзек до сих пор не мог представить себя в роли отца, в роли ответственного родителя, который будет воспитывать ребенка вместе женой. Черт, он скоро будет женат, будет носить кольцо на пальце - никаких клубов, девочек или чего-то подобного. Хотя есть и плюс - он точно ничего не подцепит от какой-нибудь шлюшки. На удивление, он почувствовал некое внутренне спокойствие в это детской комнате. По пути домой Стайлс заехал в офис, а позже в продуктовый магазин. На следующий день, когда он проснулся, его ждал приятный сюрприз - его невеста уже вернулась домой и готовила вкусный завтрак. - Уже проснулся? – нежная улыбка появилась на лице девушки, когда она посмотрела на Айзека. - Да, - он сонно улыбнулся и, подойдя к ней, поцеловал. А дальше последовали приятный завтрак, секс на столе, совместный душ, поедание фруктов, занятие любовью в постели. Весь день они провели только вдвоем, а вечером решили немного прогуляться, хотя это Хаски решил за них. Но пара была не против немного проветриться. Зато, когда они вернулись домой, страсть снова захватила их, особенно когда Кэт показала Айзеку новый комплект нижнего белья и пару туфель на высоком каблуке.

***

Подготовка к свадьбам шла относительно спокойно, только Кэт иногда нервничала, но ей было простительно. Айзек, на удивление всем и даже себе, сильно беспокоился за Кэтрин и практически никуда ее одну не отпускал. Куда бы она ни пошла, он был рядом с ней, либо отправлял телохранителя. Дела с бизнесом тоже немного улучшились, и состояние семьи Стайлсов увеличилось еще на семь процентов. Таблоиды писали о свадьбе самого богатого холостяка Чикаго и пытались взглянуть «изнутри» на подготовку к свадьбе, но никому это не удавалось, что уж говорить про саму свадьбу. Айзек делал все возможное, чтобы ни однин «паразит» не попал на их торжество. Конечно, фотографы будут присутствовать на свадьбе, это обязательно, но они будут частными и эти фотографии не попадут в прессу без разрешения самого Айзека. Фотографы подписали договор о неразглашении частной информации, так же подействовали методы устрашения, но это было так, чисто символически. День свадьбы был суматошным. Айзек ночевал у Дилана и собирался там, а Кэтрин осталась в их квартире, там было удобнее и ей спокойнее. Один фотограф находился рядом с Кэт, второй был с Айзеком. На самом деле Айзек не понимал, зачем все это, но ответ был у всех один – «На память же». И он перестал спорить, просто перестал обращать внимание на парня с фотоаппаратом. Свадьба проходила в загородном доме семьи Стайлс. Он был огромный и красиво украшен специально для торжества. Около дома была выставлена охрана, чтобы никто посторонний не смог туда пробраться. Айзека это успокаивало. - Айз, священник уже прибыл, ждут только нас, - убирая телефон, сказал Дилан. - А Кэт? – надевая пиджак, спросил Айз. - Она уже там и выпила второй фужер шампанского. - Что? Ей же нельзя, - Айзек начала доставать телефон. - Успокойся, и поехали уже, - Дил забрал телефон. Через пятнадцать минут машина выехала и меньше чем через час они были на месте. Чуть отдышавшись, Айзек последний раз посмотрелся в зеркало. «Ты сможешь, в этом нет ничего страшного», - говорил голос в его голове, который ужасно напоминал голос Джесс. - Пора, - Кэм похлопал Айзека по плечу. - Пора, - Стайлс слегка улыбнулся и вышел из комнаты. Кода Айзек шел по проходу к арке, чтобы встать и наконец, дождаться Кэт, он нервничал так, как никогда в жизни. В нем смешалось миллион чувств: нервозность, страх, немного гнева, возбуждение, радость, счастье и любовь. - Сынок, - Лулу тихо позвала его. - Мама, - Айз подошел к ней и поцеловал в щеку. - Начинаем, - скомандовал Дил. Айзек встал на своё место и посмотрел на дверь, из-за которой должна выйти Кэтрин. Его сердце замедлялось с каждой секундой. Он перестал слышать звуки вокруг. Он видел только дверь и слышал стук своего сердца. Секунды тянулись словно часы, а потом… Потом дверь открылась и его сердцебиение начало ускоряться с каждым ее шагом. Голоса вокруг начали возвращаться. На лице появилась легкая, но такая особенная улыбка, которую он дарил только ей. Кэтрин боялась, ужасно боялась всего этого. Но когда она увидела Айзека, ее состояние перевернулось на все сто восемьдесят градусов. Ей стало гораздо спокойней, ей казалось, что здесь находятся только они вдвоем. Айзек просил ее не надевать туфли на высоком каблуке. Он не любил, когда она его не слушала, но сейчас, глядя на нее в этом платье и на этих каблуках, его возбуждение начало расти. Она была потрясающей, неся в руках красивый сиреневый букет, скрытая белоснежной фатой, которая прикрывала ее прекрасное лицо и невероятную улыбку. Кэтрин подошла и встала напротив Айзека. Он поднял ее фату, и сразу же ему захотелось ее поцеловать, но он помнил правила и вовремя себя остановил.

(Ian Somerhalder – Wedding)

- Брак, пожалуй, самое большое и наиболее сложное приключение в человеческих отношениях. Нет, церемония не может скрепить ваш брак - только вы можете сделать его. Через любовь и терпение, веру друг в друга и поддержку. Чтобы научиться прощать, научиться делать важные вещи, которые имеют значение для обоих, научиться ценить друг друга, – начал священник. Глаза Лулу намокли, и Гарри поддержал ее за руку. Кэтрин безумно хотела взять за руку Айзека, чтобы тот унял ее дрожь и помог успокоиться. Они не виделись со вчерашнего утра, и она соскучилась по нему. Священник читал свою бесконечную речь, и Айзек не смог больше терпеть, и ему было плевать на все. Он забрал у Кэтрин букет, отдал его Кэму, так как тот стоял ближе всех, и взял за руку Кэтрин, переплетая их пальцы. Священник остановился. - Айзек, - послышался голос Эмили, стоящей со стороны подружек невесты. Айз даже не взглянул на неё. - Продолжайте, - велел Айзек священнику. Мужчина пару раз поморгал и продолжил читать. - Все хорошо? – одними губами спросил Айз у Кэт. - Хорошо, - так же ответила она. - Согласны ли Вы, Айзек Стайлс, взять в законные жены Катерину Марию Кларк, быть с ней в горе и радости, болезни и здравии… - начал священник. - Да, - прервал его Айзек, и со стороны послышался смешок его друга. - Согласны ли Вы, Катерина Кларк, взять в законные мужья Айзека Гарольда Стайлса и быть с ним в болезни и здравии… - Да, - ответила Кэтрин и слегка кивнула головой. В зале послышался тихий смех. - Не торопитесь же, - слышался тихий недовольный голос. Пара обменялась кольцами, и Айзек снова переплел их пальцы на одной руке. А вторую положил ей на щеку. - Объявляю вас мужем и женой, - сказал священник. - Я обещаю любить тебя каждое мгновение вечности, - прошептал Айзек и поцеловал свою Кэтрин. - Я люблю тебя, Айзек. Сильнее, чем кто-либо, когда-либо. Но если я узнаю, что возможно любить сильнее, я обязательно узнаю как, и научусь, - прошептала Кэт, когда они оторвались друг от друга. «Моя миссия выполнена и теперь я могу уйти со спокойно душой», - Айзек услышал ее голос, но не предал этому значения, потому что голос был слишком тихий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.