ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
- Ладно, хорошо, повторяй за мной mon étoile, – произнес Айзек в сотый раз за день. - Mon étoile, – практически без ошибок повторила Кэт. - Все, Кэт, мы этим дерьмом занимаемся битый час, - Айзек откинулся на диване и отпил из бутылки пива. - Ну, Айзек, - прохныкала Кэт, - ну, давай еще пару слов. - Хорошо, давай, но это последнее на сегодня, - предупредил Айзек. - Vous aimer, - произнес Айз. Кэт нахмурилась. - Васасе амаре? – Айзек захохотал. - Детка, - смеялся Айз. – Это лучшее, что я слышал. - Да ну тебя, - Кэтрин кинула в него подушку и пошла на кухню. - Кэт, - позвал Айз. Но она ничего не ответила, а прошла дальше. Со свадьбы Дилана и Эмили прошел месяц, и молодые только вернулись из свадебного путешествия. Айзек и Кэтрин приезжали к ним на пару дней, когда те были в Испании. Кэтрин была под впечатлением и пробовала все, что ей предлагали. Благо, Айзек успевал отнимать у нее все, что было адским острым или содержало множество специй. Кэтрин каждый день смотрела на свой растущий живот, и каждый день фотографировала себя, Айзека, свой живота и обязательно делала совместное фото. Когда Айзека это вконец разозлило, он отнял фотоаппарат у Кэтрин. Та, взяв щенка, ушла на улицу. Парень тогда подумал проветрится и вернется», но даже спустя несколько часов она не пришла домой. Айз начал не на шутку волноваться. Телефон Кэт был включен, но она упорно его игнорировала, но ему, в принципе, это и не мешало, но и не помогало. Айзу пришлось отследить Кэтрин по телефону, и нашел он ее в McDonald’s, когда та ела куриные крылышки с обиженным выражением лица. Айзек тогда долго ругался, но быстро забыл, когда увидел заплаканное лицо Кэт. А когда они вернулись домой, Кэтрин что-то стрельнуло в голову, и она сделала охренительный минет Айзеку. Такой, что тот ходил как в тумане еще час после этого. Кэтрин что-то знала такое, чего Айзек не знал, но иногда у него было какое-то предчувствие. И он не мог однозначно сказать, какое оно – хорошее или плохое. Айзек и Кэтрин съездили к врачу, и тот сказал, что с их ребенком все хорошо, и что он здоров. Айз успокаивался каждый раз, когда видел фотографии УЗИ. - Кэт, да ладно тебе, прекрати дуться, - Айзек зашел на кухню. - Я и не дуюсь. - Да, я заметил, - Айз подошел к Кэт сзади и как всегда обнял, обхватывая своими большими ладонями ее живот. У него появились новые тату на запястьях. Они чем-то напоминали тату Зейна. - Я не обижаюсь, - уже более правдиво сказала девушка. Она смотрела на тату мужа. – Может быть, сделаем и мне татуировку? - Что? Нет, - усмехнулся Айзек. – Сумасшедшая Кэтти, - целуя ее за ушком, хохотнул он. - Я не сумасшедшая, но я, правда, хочу тату, - чуть наклоняя голову, сказала она. - И что бы ты хотела наколоть? – поднимая ее, вернее свою, футболку поинтересовался Айз. - Не знаю, но это что-то определенно связанное с тобой, малышом и мной, - прикрывая глаза, ответила Кэт. Айзек проник своей ладонью в трусики Кэт. - Что-то связанное с именами? – чуть низким голосом поинтересовался он, спрашивая ее на ушко. Кэтрин откинула голову на его плечо. - Да, может какую-нибудь фразу-у… - протянула она последнее слово, когда подушечки пальцев Айзека прошлись по ее горошинке. - Ммм, это должно быть что-то интересное, - прошептал он ей на ухо, двигая пальцами. Им нельзя было больше заниматься сексом, но никто не запрещал им удовлетворять друг друга. - Да-а, - всхлипнула Кэт. Оргазм обрушился на нее слишком быстро, и ее ноги стали ватными. Айзек крепко держал её, хотя его шорты уже заметно и даже немного болезненно сдавливали его эрекцию. - Мне надо поработать, я не долго, - он оставил Кэт сидеть на небольшом диванчике. - Не-а, - Кэтрин схватила Айзека за руку. – Ты сейчас же сядешь рядом со мной. - Кэт, - ему срочно требовалась его свободная рука. - Айз… - и парень сдался, потому что, черт, это - Кэтрин, и она всегда могла его уговорить, особенно, когда ее щеки покрывались розоватым оттенком. Айзек сел на диван и стал следить за действиями жены . Она осторожно слезла с дивана, придерживая живот, чтобы не стукнуться, села на колени между ног Айзека и прикусила губу. Она смотрела прямо в его ясные глаза. Такие голубые, которые сейчас немного потемнели от возбуждения. Айзек только от одного такого возбуждающего вида застонал. Кэт облизала губы и, развязав шнурок на его шортах, дернула их вниз. Айзснова застонал, но только уже оттого, что его твёрдо стоящий член терся об ткань. Он стянул с себя шорты. - Мой маленький уже не может терпеть? – приподняв бровь, как можно невиннее поинтересовалась Кэт. Айзек ничего не смог ответить, потому что и так было видно, что ему срочно требуется помощь. Айзек взял свой член в руку и провел по нему один раз вверх-вниз, Кэтрин убрала его руку и поцеловала налитую головку. - Черт, черт, Кэт, - Айз зажмурил глаза. Он не мог так быстро кончить – это не допустимо, но и в то же время у него было оправдание. У них не было нормально секса уже месяц, а может и больше. - Потерпи, - проворковала Кэт и взяла его в рот. * * - Ох, детка, - выдохнул Айзек и вытер уголок губы Кэт. - Я знаю, я прекрасна, но теперь помоги мне встать, - проворчала она. Айзек хрипло посмеялся. - Хорошо, только дай мне надеть шорты. - Что, малыш застеснялся? - У меня не малыш, - возмутился Айз. - Да, да, - хихикнула девушка. Она понимала и прекрасно, как никто другой знала, что у него не малыш, но почему бы немного и не поиздеваться над мужем? - Кэт, ты шутишь? – Айзек посмотрел на себя ниже пояса. – Нет, у меня не малыш! У меня отличный член, - Айзек нацепил боксеры и шорты. – И кому-то он очень даже нравился, особенно, когда я кому-то загонял его по самые яйца, - Айзек направился в сторону двери. - Ой, да ладно, - закатив глаза, простонала Кэт. – Неужели Айзек Стайлс обиделся на свою собственную, единственную, любимую, кстати, еще и беременную жену, которая, на минуточку, только что отсосала твоего малыша, - Кэтрин поднялась с колен и села на диван. – И кстати, хозяин малыша так стонал, что я думала, соседи вызовут полицию. - Ох, Кэт, если бы ты не была сейчас с этим огромным животом, я оттрахал бы тебя так, что ты потом неделю не смогла бы ходить. - Я ловлю тебя на слове, - она хищно посмотрела на Айзека. Тот, покачав головой усмехнулся. - Потрясающая женщина, - прошептал он и пошел в сторону кабинета. В последнее время что-то похожее было довольно частым явлением в этой молодой семье. И никто по-настоящему не обижался. Просто это были некоторые слабости. Ремонт в их новом доме был полностью окончен и Айзек уже хотел переехать, но Кэтрин, почему то не торопилась, её что-то останавливало. Она хотела туда переехать только после родов. И никто не мог сказать, почему именно. Айзек сваливал все на гормоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.