ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последнее лето. Глава 4.

Настройки текста
Сквозь сон слышу вибро-вызов телефона, черт, уже светло и по яркому солнцув окне - время не меньше десяти часов утра. Приподнимаю голову, Мия спит, а я обнимаю ее. Это довольно странно, я давно ни с кем не спал и тем более, в плане интима. Ее майка задралась и мне хочется прикоснуться к ней. Она пахнет виноградом. Аккуратно встаю, одеваюсь, смотрю на часы - время половина одиннадцатого утра. В полдень у меня важная встреча, и мне пора домой. Мне не хочется будить Мию, поэтому оставляю записку и быстрым шагом направляюсь к машине. Загоняю ее на свою подъездную дорожку и захожу в дом. - Итак, теперь рассказывай, - Кэм встречает меня у входной двери с двумя чашками кофе. Закатываю глаза. - Ты будто девочка-подросток, у которой лучшая подружка лишилась девственности. – Кэм смеется. - Нет, я давно не подросток, но мы слишком долго отсутствовали в жизни друг у друга, и я хотел бы наверстать упущенное, тем более, я не помню, чтобы за последние четыре года ты отсутствовал дома целую ночь.Ответить мне нечего, Кэм прав, за четыре года мой неожиданный секс можно пересчитать по пальцам… одной руки. - Я еще сам до конца не понял, что произошло и самое главное, как мы оказались у нее дома, - забираю чашку из рук Кэма. Он следует за мной на второй этаж. - И как она? Она сможет завладеть тобой? - Кэм, она слишком маленькая, - не глядя на него иду в спальню. - Но ночью тебя это не смущало. - Знаю, но если кто-то узнает о ее возрасте, моей компании придет конец. - Перестань, никто об этом не узнает, тем более она уже достигла возраста половой жизни, и не забудь, она сама согласилась. - Знаю, но Кэм, она маленькая и… черт, - останавливаюсь на полпути к спальне, тру переносицу. – Ее взгляд… я знаю, что она хотела мне сказать, я не могу перенести этих слов. -Девочка влюблена в тебя, - Кэм слегка улыбается. - Именно в этом и проблема, надеюсь, скоро это пройдет. Заглядываю в спальню детей, Брук сидит в кроватке, играет с мягким маленьким медвежонком. Подхожу к ней, и ее глазки сразу же светятся счастьем. - Папочка, - она широко улыбается, поднимается на ножки и тянет ко мне ручки. - С добрым утром, - чмокаю ее в волосы. Она пахнет молоком. – Готова поехать с папочкой в офис? - Да, - она крепко обнимает меня.Опускаю ее на пол. - Пошли завтракать? – Кэм спрашивает у Брук, и та счастливо кивает головой. Она ранняя пташка, но радует то, что она никого не будит, когда просыпается, а тихо сидит в своей кроватке. Захожу в свою спальню, полностью раздеваюсь и закидываю вещи в корзину для белья. Чуть позже захожу в душевую кабинку, и горячие струи воды покрывают мое тело. Свежий запах геля для душа чувствуется даже после, как я принимаю душ. Тридцать минут спустя я полностью готов. Волосы сухие, а костюм надет. Поправляю рукава рубашки и пиджака. Кэм тоже уже готов. Помогаю собраться детям. Надеваю на Брук сарафан и сандалии, делаю ей хвостик, а Браяну помогаю надеть шорты и джинсовую рубашку с коротким рукавом, его любимые маленькие кеды, как всегда на нем. Мы садимся в машину, Кэм за рулем, а я просматриваю в телефоне последние новости на рынке. На дорогах пробки и поездка до офиса занимает чуть больше часа. Из мыслей никак не может уйти сегодняшняя ночь, я понимаю, что это не кончится добром и мне нужно, просто необходимо ее оставить, но черт, как я могу с ней так поступить? Рабочий день проходит незаметно, детей забирает Элизабет к себе, и я благодарен ей за это. Чувствую себя перед ними виноватым, но я нужен сейчас в Компании, либо все мои старания можно будет выкинуть на свалку. К вечеру на телефон приходит смс от Мии и улыбка на моих губах появляется сама собой. Отвечаю Мии на ее маленькое сообщение. - Айзек.–Смотрю на брата. - Я знаю, что она маленькая, и я понимаю все последствия, но пока ее все устраивает, я буду с ней. На данный момент мне это подходит - Кэм внимательно смотрит на меня и после кивает. Через несколько часов мы наконец-то можем покинуть офис. Кэм уезжает с водителем в аэропорт, чтобы встретить Брэнду с дочерью, а я еду за детьми. Элизабет встречает меня в халате, без какого-либо макияжа, она такая домашняя, чем-то напоминает мою мать. Тихо захожу в дома, дети уснули. Беру на руки Брук, а Элизабет Браяна. Усаживаю детей в машину, прощаюсь с Элизабет и еду домой. Мия Открываю глаза - так и знала, что он уйдет. Айзек… кто же такой мистер Айзек Стайлс, и что я о нем знаю? Итак, ему тридцать, у него двое прекрасных детей, он сын знаменитого и успешного бизнесмена страны.Ох, и я влюблена в этого мужчину. Но что будет, если кто-то узнает о нас? Он старше меня вдвое, и я боюсь за то, что общество это не примет… Встаю с кровати, заправляю ее, привожу комнату в порядок. На тумбочке лежит письмо, отчего улыбка появляется на губах. Слышу, как открывается и закрывается входная дверь – мама. Сейчас начнется. Три, два, один… - Мия! – закатываю глаза, быстро осматриваю себя в зеркало и делаю пучок на голове по пути на первый этаж. - Привет, - отвечаю ей. Она внимательно смотрит на меня, ее взгляд смягчается, и это сильно удивляет меня, она подходит ко мне и крепко обнимает. Застываю на месте, мама не делала этого уже несколько лет, с тех пор, как ушел отец, мы практически прекратили с ней общаться. - Прости меня, пожалуйста, за мое поведение, - она чуть отстраняется и внимательно смотрит на меня, ее глаза намокли от слез. - Мама, что случилось? – меня беспокоит ее поведение. - Давай начнем сначала и попробуем наверстать упущенное мной время, пожалуйста, Мия? - Ты пугаешь меня. - Нет, нет, прости, все хорошо, просто я переосмыслила свое поведение и я была глупа, настолько глупа и слепа, что проглядела, как ты повзрослела, как училась в школе, еще эти переезды, у тебя из-за меня совсем нет друзей. - Но я нашла друзей в этом городе, мне нравится наш дом и город, - честно признаюсь ей. - Правда? – она удивлена, киваю в ответ и, мама сразу же улыбается. - Хорошо, тогда я сейчас же приготовлю блинчики, мы немного поболтаем, а потом поедем в город, погуляем и прогуляемся по магазинам, как тебе такая идея? - Я согласна, - широко улыбаюсь, я скучала по своей матери. Моя мама молодая женщина, ей всего сорок три. У меня еще есть старшая сестра, но пять лет назад она вышла замуж, и они с мужем переехали в Канаду. Мы редко видимся, но часто созваниваемся по телефону или по скайпу. Внимательно слежу за матерью, она достает блюдо и ингредиенты для блинов. С тех пор как ушел отец, мама постарела, у неё резко появились седые волосы, она похудела и некогда ярко-карие глаза, цвета темного шоколада, стали бледнее и в них пропала искра. Но сейчас, осматривая ее, я понимаю, мама наконец-то отпустила папу. Ее глаза снова приобрели тот цвет, ее тело пришло в норму. - Ты познакомилась с каким-то мужчиной, не так ли? – осторожно спрашиваю ее, и ее руки замирают. - Так заметно? – не смотря на меня, спрашивает она. - Я рада за тебя. - Ее плечи расслабляются, и она продолжает рассказывать. Мы говорим, пока мама готовит, говорим, пока убираем со стола, после переодеваемся и едем в город. Мы не умолкаем ни на минуту, ведь столько времени молчали или ругались, что пропустили множество важных событий в жизни друг друга. К вечеру отправляю смс Айзеку, я уже соскучилась по нему, и после моего сообщения ответ приходит практически сразу же. День пролетает так незаметно, что когда мы возвращаемся домой, на улице уже темно, и светят уличные фонари, а в домах горит свет. Смотрю на экран телефона - время одиннадцать вечера. Вау…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.