ID работы: 4815466

Love for speed 3 и 4

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
256 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последнее лето. Глава 7

Настройки текста

Hedley – Perfect
Мои руки немного дрожат, мне не хватало смелости сюда прийти много-много лет и сейчас, чтобы прийти сюда, я выпил несколько стопок, что прожгло меня изнутри и дорожка белого порошка. Страх поглотил меня, когда я понял, что я должен сюда прийти. "Здравствуй", мой голос хриплый, а осенний ветер пронизывает меня и пальто совсем не помогает. Кожаные перчатки издают противный для меня звук и чувство, точно такой же, как и у меня внутри. "Прости меня, я слишком труслив, чтобы приходить сюда. Спустя столько лет, я пришел сюда и то, под кайфом" - хрипло издаю глупой и совсем неуместный смешок. Сажусь перед мраморным камнем и аккуратно кладу цветы. "Ты все еще их ненавидишь, не так ли?", но, как и прежде, как и всегда ответа не поступает. Говорят, время лечит, но это неправда, время притупляет боль. Спустя практически двадцать лет, я не чувствую убивающую изнутри боль, я чувствую сожаление и нехватки, я скучаю по тебе, скучаю по нашим отношениям, разговорам, поцелуям, прогулкам. Я скучаю по тому времени, когда ты краснела от моих слов и выходок, я скучаю по тому, как ты ругалась на меня и ворчала. Я скучаю по времени проведенному вместе. Боль притупилась, но не ушла. Она все еще во мне, но далеко, в самой глубине души. За эти годы моя жизнь круто изменилась, не поменялось только то, что семейный бизнес все еще процветает, и я надеюсь, что так оно и будет. Близнецы стали первоклашками, Брайану совсем скучно и учителя предлагали перевести его во второй, у него прекрасно с математикой и это явно у него не от меня, но сын не бросает Брук и отказывается идти быстрее нее. Как бы я не убеждал его, он отказывался, а после я понял, ты была такой, как и он. Ты отказалась перейти в следующий класс, чтобы не бросать меня. Я очень горд своими детьми, и я так сильно хотел бы, чтобы вы познакомились. Я много думал о том, что было бы, если мы остались с тобой вдвоем. Были бы так же счастливы, как и в 15 или же, мы разбежались? Я не знаю и, у меня нет на это ответов, но я благодарен Кэт за то, что она подарила мне прекрасных детей и я благодарен тебе за то, что ты была со мной много лет. Мне до сих пор интересно, познакомилась ли ты с Кэт и если да, то понравились ли вы друг другу? У меня так много вопросов и так чертовски мало ответов. Ты не приходила ко мне столько лет, что я начал забывать, как ты выглядишь, но как только я начал это делать, я понял, что если я забуду, как ты выглядишь, я сойду с ума, а ты знаешь, я не имею права это сделать. В тот же вечер я поехал в родительский дом, моя мама напугалась, ведь ее сын приехал в четвертом часу утр и даже не поздоровавшись, побежал на чердак и тогда, она оставила меня, дав побыть там наедине. Она никогда не осуждала нас. Ты помнишь? Она всегда защищала нас перед твоими предками и моим отцом. Она всегда была на нашей стороне. Я помню, как тогда на рассвете рассматривал наши фотографии. Воспоминания поглотили меня до такой степени, что я потерял счет времени. Я помню твои очаровательные голые глаза, которые периодически становились с серым отливом. Я помню твои блондинистые волосы, какими они были мягкими и шелковистыми. Я любил играться с ними. Трогать, гладить, а тебе нравилось то, каким нежным я был с тобой. Мои руки дрожат и на улице совсем становиться холодно. Знаешь, я недавно был на той дороге, где ты...покинула меня. Я почувствовал боль в груди, почувствовал тоску. Мир чертовски не справедлив и я не понимаю, почему тебе с братом было отведено так мало времени, ведь мы были совсем детьми. Я такой трус, что боюсь признать того, что я боюсь боли, и что меня волнует мое одиночество. Я трус, потому что эти вещи меня заботят, а я как баран не могу до сих пор это признать. Да, сейчас мои дети со мной, но я не смогу вечно опекать их, ведь скоро они станут такими же, как были и мы много лет назад. Засыпая в кровати, я думаю, смогу ли я встретить кого-то такого же, как ты или Кэт, но я понимаю, что я не хочу этого, ведь потерять кого-то я больше не в силах. Я любил тебя так сильно, что сводило челюсть, и ты покинула меня, много лет спустя я полюбил во второй раз и так же сильно, и я потерял ее, в третий раз я не смогу. Пожалуйста, приходи ко мне во снах. Я скучаю по тебе. Моя любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.