ID работы: 4815592

Что значит осень?

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень, красивая пора, вроде бы. Кому - то в осени нравится цветные листья, дождь, когда можно почитать книгу под пледом и с чашкой чая. Кому - то не нравится осень. Потому что осенью начинается учеба, холода, плохая погода, болезни проблемы с горячей водой и т. д. Но так ли считает одна девушка? *** Я сидела и читала книгу. Никому не мешала. Только эта чудесная книга начала затягивать, как ко мне подошел мой друг и начал мешать. Эдвард - это мой лучший и единственный друг. Из - за моего очень вредного характера со мной не дружили больше одной недели. А Эдвард сам с похожим характером, смог перетерпеть мой характер и мы уже давно дружим. Так этот друг, додумался изображать кота и тереться об меня. - Почему ты вечно читаешь? - Потому что это полезно. - Ладно. Давай так. Я задам тебе один вопрос и отстану на полчаса, окей? - Если ты действительно не будешь лезть, то да. - Отлично! И так, вопрос: что для тебя значит осень? От вопроса я вздрогнула. Осень для меня значит очень многое... - Тебе честно ответить или послать куда подальше? - Честно - Тогда слушай. Так откровенничать я больше не буду! Осенью погибли мои родители. Отца убили за какие- то там бумаги. Мама погибла в автокатастрофе. Мне тогда было три. До пятнадцати я жила, то есть выживала в детдоме. За несколько дней до октября, меня забрал оттуда какой - то человек. Это оказался отец моей мамы, мой дедушка. Вскоре, после обретения "дома", дедуля зачислил меня в школу. И там я познакомилась с тобой. И уже несколько лет ты не даешь мне спокойно читать! - с недовольством закончила я. Эдвард сидел с, ну как бы помягче сказать, с офигевшим лицом. Конечно, не каждый день твоя подруга рассказывает про жизнь до школы. Я никогда и никому не рассказывала об этом. - Но почему ты раньше мне рассказала? - почти шепотом произнес Эд. - Потому что мне было страшно об этом рассказывать. Я боялась, что меня все засмеют и уйдут. Как это происходило в детдоме. Мой страх - быть всем ненужной... Договорить я не смогла, потому что меня сжали в объятьях, причем не слабых. - Эдвард, отпусти, задушишь! - Ну, так что для тебя значит осень? - Хорошее. Это хорошее - ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.