ID работы: 4815652

Единственная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
just right соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Август 2001       — Хён, мама сказала, что ты уедешь когда-нибудь. Она ведь не права? — Парнишка лет шести лежит на мягкой траве и смотрит куда угодно: на быстро пролетающие над ним облака, на изредка падающие листья, на птиц, что беззаботно парят прямо над ним, но столкнуться взглядом со своим хеном он боится. Боится увидеть неуверенность в глазах друга, боится потерять.       — Тэхён, я же обещал, что буду всегда рядом и буду тебя защищать. — Хоби улыбается, мягко треплет по волосам и вообще надежду внушает. А Тэхён верит каждому слову, выбрасывая сомнения из своей головы.       — Хён, можно я тебя поцелую? — закусывая губу, щебечет мальчик и строит мордочку, будто выпрашивая у мамы конфету.       — Ну, Тэхён, мы же мальчики… — Ким, кажется, уже готов расплакаться лишь от этого мягкого отказа, но Хосок добавляет: — Ладно, только быстро.       И Тэхённи, счастливый и окрыленный, аккуратно тянется к щеке Хоби и мягко касается её своими пухлыми губками.       Май 2003       — Хён… пожалуйста… — Маленькими пальчиками Тэхён пробирается под тонкую хлопковую ткань трусиков, касаясь себя там, и выдыхает судорожно.       Сегодня его хён снова целовал какую-то девочку. Но почему он не целует Тэхённи? Тэхённи недостаточно красив? Не так хорош, как эти девочки?       24 июля 2005       У Хосока личико опухшее, красное, а у Тэхена плечо мокрое от горьких слез хёна, который не прекращал плакать два часа. Сегодня умерла его бабуля, и не то, чтобы он не был готов к этому, просто горечь утраты берет своё. Тэхен просит быть сильным, поддерживает, отдавая всего себя переживаниям за старшего, а тот носом хлюпает, заплаканные глазки потирает и жмется ближе, будто Ким — его последняя надежда, спасательный круг.       Для Тэхена это значит многое. Он хочет быть этим самым спасением, быть рядом, отгоняя грусть от этого солнечного человечка, но.       26 июля 2005       — Я не приеду следующим летом, Тэхенни, — опустив глаза в пол, виновато произносит Хосок. — Родители продают дом бабушки, поэтому…       — Хён, я все равно буду ждать тебя, — перебивает Тэ. — Ты только приезжай, хорошо? Хён, пожалуйста, посмотри на меня. — Мальчишка берет в ладони лицо старшего и всматривается в темные глаза, до сих пор наполненные лишь горечью и грустью, а потом идет на отчаянный шаг — целует в губы невесомо, мягко и тут же отстраняется.       — Прости, Тэхенни.       Октябрь 2005       — Мамочка, когда хён приедет?       — Сынок, я не знаю.       Март 2006       — Мамочка, пока я был в школе, Хосок не приезжал?       — Нет, малыш, не приезжал…       Февраль 2007       — Мам, ты не знаешь, куда уехал хён?       — В Кванджу, сынок. Так далеко…       Апрель 2007       — Ещё немного, хён. Я найду тебя. Потерпи.

***

      — Извините, но… Вы уверены?       — Абсолютно. Господин Чон сам сказал, что переезжают они именно в Сеул. — Мужчина держит годовалую дочку на руках, разговаривая с Тэхеном, который сейчас максимально опечален, хотя буквально пару минут назад был весьма воодушевлен.       — Огромное спасибо, — благодарит Тэ, прощается с хозяином дома и его малышкой и уходит в сторону остановки.       Нет, Тэхён не обижен. Он любит хёна без всякой задней мысли, чисто и невинно, как ребёнок, он готов следовать за Хосоком куда угодно, главное — чтобы они снова были рядом.       Ким все эти четыре года скучал. Безумно не хватало объятий хёна, его доброй улыбки и столь частого «Тэхён, не волнуйся. Я всегда буду рядом».       Твоё «рядом», хён, оказалось в чертовом Сеуле.       Все эти четыре года он ждал. Ждал и надеялся, что хён снова приедет, обнимет и скажет, что останется вместе с Тэхёном.       Но годы шли, а хён не появлялся.       К 16 годам Тэхён поставил для себя задачу — приехать в Кванджу и разыскать Хосока. Опоздал. Из довольно большого Кванджу семья Хоби переехала в огромный, незнакомый и пугающий своими размерами Сеул. Но останавливаться Ким не намерен, а единственный способ найти Хосока там — обратить на себя внимание, стать знаменитым. Тогда хён сам придет, чтобы встретиться со своим Тэхённи, по которому наверняка скучает. Ведь он не мог так просто стереть Тэхена из своей жизни, памяти. У Хосока нет права забывать Кима.

***

      Сегодня день прослушивания, и Тэхен нервничает совсем чуть-чуть, только потому, что уверен в себе на 99%, а не на 100. Его выбор пал на компанию SM Entertainment, но оттуда не позвонили ни через неделю, ни через две, поэтому Тэ и решил испытать удачу в следующей по списку компании — Big Hit Entertainment.       Ким никогда не восхищался своим голосом так, как другие ребята, которых он видит на прослушиваниях, не принимал всерьёз свою внешность, которую многие называли необычной и такой притягательной. Однако сейчас Тэхён благодарит Бога за своё милое личико и глубокий голос, и он даже уверен, что на этот раз у него получится.       Все проходит так гладко, что комиссия сразу же после записи Тэхена на камеру, говорит ему, что его шансы достаточно велики, и ему стоит ждать звонка. И, действительно, на следующей же неделе ему звонят и сообщают, что он прошёл прослушивание и дней через пять может приезжать в компанию для начала упорных и долгих тренировок в роли трейни.       Стоит ли говорить о том, как Ким был рад этому звонку? Он чуть ли не прыгал на стуле, и мысли его снова заполнял Хосок. Тэхёну придётся много трудиться, чтобы дебютировать, но он готов. И морально, и физически. Цель, поставленная перед ним, слишком важна, и он сделает все, чтобы её достичь. Неважно сколько сил или денег нужно будет потратить; он уверен, что сможет преодолеть любые трудности. Если это нужно для встречи с хёном, Тэхён готов не спать ночами, заучивая хореографию, плохо питаться, поддерживая хорошую фигуру. Он отчего-то уверен — хён оценит его старания.

***

      Тэхён приезжает в компанию к назначенному времени и поднимается на второй этаж, где его встречает сотрудник и просит пройти в кабинет, чтобы подписать необходимые бумаги. Он смотрит список тех, кто также прошёл прослушивание, и сердце его пропускает удары один за другим. Пятая строчка.       Чон Хосок.       В душе Кима зародилась надежда, но всё же он считает это совпадением. Очень странным и нелепым.       Лестничный пролёт позади — третий этаж, та самая дверь с серебристым номерком на ней — 303. По ту сторону, как было сказано господином Чхве, его уже ждут парни, которые теперь должны будут стать его второй семьей.       Когда Тэхен входит в комнату, громкие голоса резко замолкают, четверо ребят, сидящих друг напротив друга на двух диванчиках неподалеку, резко оборачиваются и приветствуют новоприбывшего так тепло, что щеки мгновенно алеют, а кончики ушей, кажется, вот-вот запылают. Тэ не теряется, он дружелюбен с каждым из четверых, и, когда парни уже познакомились, самый высокий из них — Намджун, отходит в сторону, открывая вид на парочку, сидящую в самом углу помещения, у каждого по одному из наушников в ушах, они что-то с интересом обсуждают или…читают рэп?       — А эти двое: Юнги и Хосок. — Темноволосый парнишка, которого невольно хочется сравнить с кроликом, уточняет, что Хосок — тот, который повернут к ним спиной. — Они также составляют рэп-лайн, Юнги вон уже хвастается своими треками. Ребят, алло, у нас тут новенький! — окликает парней Джун.       Юнги вдруг резко переводит взгляд на Тэхена и, вытаскивая наушник, поднимается с места, направляясь к Киму, а второй, кажется, следует его примеру.       — Мин Юнги. Будь покладистым донсэном, ладно? — Улыбаясь, Мин протягивает руку, и Тэхен пожимает её, согласно кивая головой.       — Хён, ты как обычно, сразу на своих условиях. — Из-за спины Мина появляется он. Тот, кого Тэхен и не надеялся встретить здесь, но кого искал треть прожитой жизни. — Чон Хосок, будем знакомы.       Хосок улыбается широко и мимолётно жмёт руку, но Тэхён видит в этом фальшь. Все действия его любимого хёна по отношению к Киму сквозят холодом и недоверием. Подошедшая парочка вновь уходит в свой угол, подзывая к себе уже и Намджуна. Чон так ярко и искренне улыбается. Не Тэхену. Так заразительно смеется и шутит, постоянно поглядывая в сторону Юнги, будто у него на лице написано что-то интересное.       Тэхен готов заплакать. Получается, что хён его забыл? От обиды и колкой ревности в груди что-то ёкает. Неужели все их совместные воспоминания были столь незначительными, что Хосок решил вычеркнуть их из своей памяти?       Самое грустное сейчас именно то, что даже несмотря на это Тэхён любит Чона всеми фибрами своей души, он сейчас совсем рядом, но дотронуться до него нельзя. Ким не может признаться в том, кто он есть, не может сказать: «Эй, Чон Хосок, мы вообще-то с тобой все детство провели вдвоем, не помнишь?»       Тэхен не понимает, что мешает ему это сделать. Он просто не может.       Но ведь не зря же он зашел так далеко? Где-то в глубине души Тэхен понимал, что возможен и такой исход, что его в конечном итоге просто не узнают, но надеялся на обратное. Быть рядом с хёном — то, чего он хотел на самом деле. А чувства, если они были настоящими, можно вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.