ID работы: 4815670

Не смотри!

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**** *Не смотреть! Нельзя смотреть на нее ни в коем случае! *-уже в сотый раз на повторе говорил ей въедливый шепоток Мэри Браун у которой она с друзьями брала интервью для своей дипломной работы вроде бы уже какой-то месяц назад или даже больше и Хизор все это время терпеливо не смотрела закрывая глаза руками так крепко, как только могла… Она уже давно потеряла счет времени, не помнила когда в последний раз нормально ела и видела дневной свет, порой она даже не дышала минут по 10-15,пока то существо, которое заточило ее в подвал своей лачуги, не уходило прочь… Все это время единственным чувством, которое она испытывала был дикий, животный страх за свою жизнь… На холодном, грязном полу, рядом с ней, лежала ручная камера, которую она взяла у своего друга, Майка, бросившегося в этот чертов дом на звук голоса их общего друга Джоша, но сейчас Хизор уже начало казаться, что все эти крики их оператора были лишь миражом, уловкой которой умело пользовалась эта чертовка, чтобы заманить их в своё логово… Что ж, теперь девушка могла с уверенностью сказать, что у Элли Кедвард это получилось и, рано или поздно, так же припеваючи у нее получится сломать и волю Хизор тоже, но не сейчас, она ещё достаточно сильна чтобы сопротивляться ей… Пока ведьмы не было Хизор пила проточную воду после дождя собиравшуюся в луже одного из бесчисленных ходов, которые вели в никуда и вскоре она вполне хорошо научилась находиться без частого питания… Была вода и ладно, все остальное могло и подождать ведь порой, в место обиталища Хизор все равно попадались мелкие зверьки и совсем без еды она таки не оставалась… Иногда ведьма даже проявляла какое-то подобие жалости к ней и скидывала вниз нечто в пыльном мешке, что чаще всего представляло из себя фрагменты внутренностей неосторожных туристов, которые, как и она когда-то, клюнули на жуткую легенду о женщине, которую суеверные горожане выгнали в лес зимой, умирать… Хизор Донахью ела все, что ей давали, конечно же только после того, как ведьма уходила до следующего раза… Ей не хотелось думать о том, что именно находится перед ней, но еще больше ей не хотелось стать приспешницей убийцы поэтому она продолжала свою «игру» против отвратительной старухи помня на уровне подсознания о том, что где-то там, в чистом, теплом доме живет ее любимая мама и подрастает братишка Джеймс… Когда она уходила в леса Блэк Хиллз ему было всего 4 годика, но он уже сильно любил ее и, как ей казалось, все прекрасно чувствовал… Он даже упорно не хотел отпускать ее в тот день обхватив маленькими ручками ее талию и сейчас она так ругала себя за то, что не послушала малыша, но уже нечего не изменить, ведь Элли Кедвард снова грузно ступала по бревенчатому полу под ее головой… *Не смотри.! *-вновь властно сказал ей голос Мэри и девушка беспомощно расплакалась уже не в силах больше сопротивляться ей… «Прости, Джеймс… Прости меня, братишка… Я тебя очень сильно люблю…»-из последних сил прошептала она и открыла глаза поднимая голову вверх с немой покорностью, слыша в угасающем сознании какой-то незнакомый, мужской голос: «Хизор? Это правда ты?! О Боже, неужели я тебя нашел!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.