ID работы: 481570

Смерть - это красиво

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько себя помню, я всегда любовалась смертью. В ней есть что-то особенное, неповторимое. Убийство в моих глазах – священное таинство, красивое и беспощадное, завораживающее и необъяснимо прекрасное. Поэтому путь мой был предрешен. Темное Братство. Я видела свое будущее только в качестве члена этого древнего общества, как сестра, дарующая вечный покой своим жертвам. И сейчас настало время для моего триумфа. После череды идеально выполненных заказов, в руки Братства попал контракт, который, наверное, является самым значимым за последние несколько сотен лет. Контракт, который решит судьбу нашей семьи – убийство императора. Но для достижения столь великой цели, нужно выполнить ряд задач, и честь осуществить их пала на мои плечи. В голове лишь одна мысль, только одна цель. Она стучит и бьется, отдаваясь в висках. Голод смерти настолько силен, что я даже ощущаю физическую боль, он выкручивает мне внутренности, а жажда убийства, которую необходимо утолить, сводит меня с ума. Мой путь пролег к столице Скайрима – Солитьюду. Величественный город встретил меня морем из разноцветных красок, ленточек и украшений, радостными лицами горожан и беззаботной, веселой музыкой. Это неслучайно, ведь сегодня особенный день – выходит замуж кузина императора, Виттория Вичи. Но для меня все это празднество чуждо, противно, противоестественно. Убить. Убить! Повсюду толпы народу, они празднуют, пьют и выкрикивают поздравления. А возбужденное перешептывание глупых девиц раздражает неимоверно, я хочу, чтобы они умирали на моих руках, медленно, мучительно. Вот бы вонзить кинжал в грудь этой девчонки, наслаждаться застывшей паникой на ее лице, животным страхом в ее глазах, смотреть, как жизнь начинает покидать тело. Резким движением вспороть грудную клетку, ломая ребра, и медленно, смакуя каждую вытекшую каплю крови, вырезать сердце, чтобы оно, еще теплое, трепетало на моей ладони, пачкая руки в такой изумительный темно-красный… Но нет. Сейчас у меня другая цель, ради которой я здесь. На меня возложена миссия, которую я должна исполнить с блеском. Ради семьи. Но как забавно будет наблюдать лица этого стада, искаженные ужасом и страхом, кричащие, такие смешные в своем паническом безумии. О, это сладостное предвкушение чужой смерти… Все больше народу собирается на площади. Хорошо, теперь я могу затеряться среди них, незаметно пробираясь к моей жертве. Вот она, Виттория, сидит на троне рядом со своим муженьком, прямо светится от счастья, с этой добренькой, радостной улыбкой на лице. Радуйся, пока можешь, я же услышу твой последний вздох. Ах, жажда… Не могу больше терпеть, я хочу крови! Ждать пришлось недолго – через несколько минут пара направилась на балкон, чтобы поприветствовать гостей торжественной речью. Ослепленные радостью и оглушенные восторженными криками толпы, молодожены не заметили следующей за ними по пятам тени. Зрелище начинается. Невеста подошла к краю балкона, и начала свою речь: - Дорогие друзья и соседи. Мы с моим мужем Асгейром благодарим вас за то, что пришли к нам сегодня. Благодарим за то, что вы рады нашей любви… Но закончить ей не суждено – с упоением и всепоглощающей жадностью я вонзила кинжал ей в спину. Какое наслаждение наблюдать, как моя жертва падает под удивленные и испуганные возгласы толпы, как ее белоснежное платье покрывается багровыми пятнами, как по моим рукам струится ее кровь… Это сродни какому-то животному оргазму. Мой голод утолен сполна. Я чуть не теряю рассудок от столь завораживающего зрелища, но, такую сцену необходимо закончить красиво. Стража кидается на балкон, но не успевает, воины недоуменно смотрят на место, где секунду назад был убийца - зелье невидимости не подвело, и я тихо, но проворно пробираюсь к выходу из города, внутренне торжествуя. Какая ирония, невесту прирезали на собственной свадьбе. А вопли и крики с площади, ласкающие мой слух, слышны даже здесь, у ворот. Приходится приложить неимоверные усилия, чтобы не закричать во все горло от переполняющих меня чувств, и, соответственно, не выдать себя. Да... Теперь эта свадьба воистину красива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.