ID работы: 4815741

Bittere Lime

Слэш
NC-17
Завершён
264
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На съёмке «Дай Леща»: — Я тебя уничтожу… Прости, я не серьезно. — Проговорил Онешко. — Я тебе ночью припомню, тварь. — Ответил СМН и улыбнулся. Юлик достал банку с хреном, и начал её есть, облизывая пальцы он в шутку пытался возбудить Тушенцова, а потом и вовсе дал ему облизать свои пальцы. Юлик отвешивал Руслану жесткие лещи как будто они уже много лет встречаются и Руслан изменил ему. Хотя так и есть. А Руслан просто не мог сильно ударить Юлика, что-то внутри не позволяло. Этот чуть ли не поцелуй в середине съёмок и то как Руслан сел Юлику на колени очень повлияли на Руслана, и у него встал. Тушенцов решил что не выдержит, и в ближайшей подворотне трахнет Онешко. После съёмок «Дай Леща»: После съёмок парни поехали к Руслану, так как договаривались снять видео про вейперов. Юлик успел только закрыть дверь в квартиру, как его прижали к стене. Горячо и отрывисто дыша в шею так что аж мурашки пошли СМН впился в губы Юлика, начиная стягивать с того штаны. Онешко пытался вырваться, но все попытки оказались тщётными, он успокоился и начал отвечать на поцелуй, потому что понял — Вырываться бесполезно, Руслан всё равно оттрахает его. Тушенцов стянул с Юлика штаны, повернул его лицом к стене немного нагнув раком, приспустил свои штаны и, ничего не сказав парню резко вошел. У Онешко потемнело в глазах. В коридоре раздался болезненный крик Юлика, а позже из глаз потекли горячие слёзы. Руслан вдалбливался в подавшиеся ему тело парня, и оставлял засосы на его шее. — Руслан, перестань пожалуйста, мне больно… — прошептал плачущий Юлик, зная что Тушенцов его услышит. В ответ на это раздался громкий стон Тушенцова, и он излился прямо в парня. Юлий скатился по стене, прижав к себе колени заплакал сильнее, нет, он плачет не только потому что ему больно, но еще и из-за душевной боли. Руслан причинил ему боль, хотя обещал что он не доставит ему боли. Он замкнулся в себе, он больше никому не поверит. Натянув на себя штаны Руслан собрался, открыл дверь и вышел из квартиры, оставляя Юлика в депрессии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.