ID работы: 4815758

Жизнь с ней и без неё или Путаница

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Сегодня обычная суббота, но не для колледжа «Франсуа Дюпон». Почему? Потому что сегодня как 40 дней после смерти Маринетт Дюпен-Чэн, девушке было всего 16 лет. Вернёмся на 40 дней назад. Девушка с иссиня-чёрными волосами решила в конце учебного дня признаться в любви Адриану Агресту, но блондин отказал ей сказав «я люблю другую». Маринетт расстроилась и побежала в слезах домой. Переходя дорогу она не заметила автомобиль, который ехал на большой скорости и не успев затормозить, сбил девушку насмерть. После этого случая исчезла ЛедиБаг. Адриан понял, что Мари была, той самой, которую он полюбил. Осознав это Агрест корил себя за невнимательность. После её смерти он стал ходить грустным и замкнутым. Уже не от кого не секрет, кто скрывалась за маской супергероини. Даже Бражник отступил. А самое удивительное, то что сама Хлоя Буржуа пришла на похороны в чёрном и со слезами на глазах. Наше время Никто не мог подумать, что у Маринетт есть сестра — близнец, о которой она не знала сама, точнее они не знали о существовании друг друга. И на удивление её зовут Бриджит Дюпен - Чен. Она узнала об этом от родителей, хотя наша Маринетт об этом не узнает:(. Бриджит узнав о том, что её сестра, которою она ни разу никогда не видела — мертва. Она приехала на 40 дней. Когда её увидели, то не поверили своим глазам. Разумеется они подумали, что она воскресла (у автора нет идей (поэтому получаются дебильные предложения), но Дюпен - Чен не хотела ни с кем разговаривать. Через месяц она пришла в тот же класс, что и ходила Маринетт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.