ID работы: 481577

Тетрадь смерти. Продолжение

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение Киры-2

Настройки текста
-Ну Лайт! - жалобно заныл Рюк - Тема закрыта! - сказал Лайт. - Ладно - обиженно буркнул Рюк. - Времени нет на разговоры, надо выносить приговоры! Лайт включил новостной канал и увидел: - Срочное сообщение, у Киры появился помощник!. Он называет себя Кира 2 и как сказано в письме, которое пришло к нам в редакцию в 12:00 он выйдет на связь. - Так! Что же задумал 2-й Кира? - спросил Лайт. - Скоро узнаем - сказал Рюук. - Время сейчас 11:58, 59, 12:00. На экране всех телевизоров страны появилось слово Kira-2. Он начал говорить: -Приветствую всех, я - Кира-2, помогаю Кире очистить мир от преступников. Кира, я надеюсь ты найдёшь способ отследить мой звонок и выйти со мной на связь. - Чтож, я попробую.-подумал Лайт. Лайт начал набирать разные пароли, но ничего не выходило. - Чёрт! Я не могу его выследить! Штаб квартира Ниа. - Джованни, попытайся отследить звонок. - Пытался очень много раз. У него очень мощный мощный, блокирующий сигнал. -Стоп!- неожиданно сказал Ниа - Что?- спросил Джованни - Кира-2 это японец, не так ли? -Да - сказал ДЖованни. - И ты говоришь, что у него мощный блокирующий сигнал? - Да, очень мощный. - На какое максимальное расстояние может распространиться этот сигнал? - Ну у нас в Америке самый мощный прибор мог на 15000 км распространить свой сигнал, но он стоит несколько сотен миллионов, врядли у хоть у одного японца есть такие деньги. - Предположим у него именно такое устройство, тогда сигналы будут блокироваться в районе 15000 км. Значит круг поиска сужается от всей Японии да района Канто! То же самое было у Эла, он смог вычислить, где находится преступник, но другими методами. Мы приближаемся к Кире-2. Скоро он отправится на казнь. -я знаю, что вы не обладаете глазами, к сожалению, у меня так же их нет, и я не смогу узнать вас, поэтому я уменьшу сигнал с 4 до 2, полиция не сможет вычислить меня, а вот вы сможете. -Так, попробуем - после 5-ти минут Лайт вычислил сигнал. - Как я вижу, вы уже вычислили меня. - сказал Кира-2 и отключился. Штаб-квартира Ниа: - Глаза?!! О чём он? Оба Киры не обладают глазами? не пойму. Эл не оставлял никаких документов, где сказано про глаза.-в недоумении спрашивал Ниа у Джованни. Дом Лайта. -Так, я его вычислил, Я могу выйти с ним на связь - с этими словами Лайт набрал номер и начал звонить. - Приветствую тебя, Кира. Давно я ждала этого момента! -Ждала? Это опять девушка? Неужели Миса?! - подумал Лайт, но быстро взял себя в руки и спросил - Как тебя зовут? -Меня зовут Кира-2. - ответила Кира-2. -А настоящее имя? - Я не буду его называть. К сожалению, мы оба не обладаем глазами и не можем узнать друг друга. Как насчёт встречи? - спросила Кира-2. - Хорошо, когда и где? -Завтра в 12:00 в кафе "Чёрный лотос". - Хорошо ск Лайт и отключился. -Лайт, Саю! Идемте ужинать. - Сейчас - ск. Лайт. -Сейчас- ск. Саю. Саю и Лайт спустились. Сатико накрывала на стол и все сели ужинать. - Мам, мне завтра нужно пойти к подружке, можно? -Ну конечно, только долго не засиживайся. - А я пойду со своей девушкой в парк гулять-ск. Лайт - Ооооо, у Лайта опять появилась девушка! Давай подробности!-радостным тоном потребовала Саю. - Не сейчас Саю - ответил Лайт. На следующий день Лайт вышел во двор и увидел как Саю выбегает. - Ты куда? - спросил Лайт -Я ж вчера говорила, к подружке. - Ааа, ладно. Давай-сказал Лайт -Мне тоже пора пора на встречу с Кирой-2. -Мам, я ушёл в парк - крикнул Лайт. -Хорошо. Лайт шёл по улице, а Рюк как всегда сгорбившись летел за ним. - Я знаю, кто Кира-2, но тебе не скажу - Ск. Рюук - Ну естественно, дождёшься от тебя помощи. Даже не намекнёшь?- с надеждой спросил Лайт. - Нет! Потерпи, в ресторане сам увидишь. - Да, верно - Ск. Лайт. Ресторан "Чёрный лотос" . -Вот мы и пришли, Рюук. Идём займём свободный столик-ск. Лайт, а Рюук послушно кивнул. Лайт сел за столик и начал внимательно разглядывать клиентов. Среди них он увидел свою сестру Саю. Увидев её он испугался. - Неужели она Кира-2? Не могу поверить. Надо у неё уточнить зачем она здесь - подумал Лайт и подошёл к ней. -Привет Саю, что ты тут делаешь? - Привет, мы с подружкой договорились здесь встретиться, но её что то не видно. Наверно у неё есть дела поважнее, я её подожду тут, все равно ведь делать нечего. - Да, что то я стал слишком нервным. Она просто ждёт свою подругу, а я нервничаю тут сижу. Какой же я дурак-подумал про себя Лайт. -Я тож жду свою девушку, что то её тоже не видно, я пока подожду за твоим столиком её? А то одному скучно. - Конечно Лайт. Прошёл час. -Что то моей подруги не видно - сказала Саю. - Да, моей девушки тоже нет. Какая безответственная она. - Может тогда пойдём домой? - Давай, мне не хочется тут долго сидеть. Лайт и Саю поднялись и пошли домой. Лайт зашёл в свою комнату и лёг на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.