ID работы: 481577

Тетрадь смерти. Продолжение

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тетрадь смерти-2. Ложное правосудие. От Михаила Романова

Настройки текста
Дом Лайта. - Рюк, я нашел новый способ тебя развлечь - Заявил Лайт. - Я не удивлён - ответил Рюк - ну рассказывай. - Я найду как минимум четырёх Кир! - продолжал Лайт. - Ну с вами тремя понятно, а четвёртый то кто? - спросил Рюк. - Что ты несёшь? Я не собираюсь выдавать себя и Кея Таро. Я просто их подставлю - со злобной улыбкой произнёс Лайт. - И как же ты это сделаешь? - недоумевал Рюк. - Когда то Мацуда работал с Элом по расследованию Киры, я отправлю фотографию Мацуды Кей Таро, после чего тот записывает в тетрадь смерти его имя и в обстоятельствах указывает, что Мацуда перед своей смертью должен написать 30 имён преступников на листе бумаги. Это будет доказательством что именно Мацуда третий Кира. Естественно, что лист на котором Мацудой будут записаны имена является обычным, имена которые он напишет будут написаны в обстоятельствах смерти Мацуды, что создаст полное впечатление того, что лист из тетради смерти. И ещё среди 30 имён будут 2 имени тех, кто помогает Ниа, а именно Халле Лиднер и Энтони Рестер. Я взломаю базу данных Ниа через свой компьютер, но подстрою все так чтоб следы от взлома были на компьютере Мацуды, это будет неопровержимым доказательством того, что Мацуда Кира! - Да.. как же ты можешь далеко зайти. Но развлечь меня тебе получилось - сказал Рюк. Лайт отправил Кей Таро фотографию с инструкциями дальнейших действий. Полиция Японии. Собрание во главе с Лайтом Ягами, Ниа тоже подключился. - Итак, после 2х недель расследования дела, я нашёл Киру, и знаете, он сейчас в этом зале. - По залу пошли волнения. - Вы уверенны в своих высказываниях? Это серьёзное заявление - крикнул кто то из зала. - Да! Абсолютно. Схватить Тодо Мацуду! Быстро. - Что? Я? - растерянно произнёс Мацуда. Что то вдруг случилось и Мацуда как будто сошёл с ума. - Да! Я Кира!!! Мир никогда не избавится от Киры! Я передам свою способность другим! - Сказав это Мацуда потерял сознание. - Не беспокойтесь, он не умер, это приступ паники - говорил Лайт - у меня есть неопровержимые доказательства того, что именно Мацуда был 3-м Кирой. Во первых, имеется видеозапись с его рабочего места где он записывает имена в листок из тетради смерти, это видно из увеличенного изображения картинки. Во-вторых, я проанализировал компьютер Мацуды и обнаружил следы взлома базы данных Ниа, там была информация о помощниках Ниа, я больше чем уверен, что данные сотрудники уже мертвы. Только что в кабинете Мацуды был найден листок с именами. Если проверить все имена, то это в большинстве случаев хакеры, что доказывает огромную вероятность того что Мацуда 3-й Кира. Ниа, есть какие либо новости? - Приветствую всех. Моя команда понесла невосполнимые потери, вы правы, кто то взломал мою сверхмощную защиту и произошла утечка информации - говорил Ниа. - Сверхмощную?? С твоим то интеллектом и сделать такую идиотскую защиту это просто кошмар - думал Лайт. - Я просто поражён. Вы легко и быстро нашли Киру, СПК благодарно Вам за помощь - сказал Ниа. - Это моя работа - сказал Лайт. Мои помощники провели анализ убийств и они были сверхжестокими. Мацуду надо приговорить к публичной смертной казни через повешенье - жестко заявил Лайт. Мацуду заковали в наручники и вывели из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.