ID работы: 4815841

Для любви нет помех.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день в академии 1.

Настройки текста
POV Люси Я Люси Драгнил, мне 18 лет. Есть брат близнец, мы с ним вообще не похожи, Нацу Драгнил, а так же маленькая сестрёнка Венди. Сегодня я и Нацу поступили в самую знаменитую академию Фиора — Фейри Тейл. Не успели мы зайти в класс, как возле нас пролетел полуголый парень, а за ним бежала синеволосая девушка с криками: — Грей — сама, я вас спасу! «Значит эксгибициониста зовут Грей», подумала я. Не успела синеволосая добежать до Грея, как её взгляд остановился на мне. — Соперница! — прошипела она. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Судя по шуму Нацу уже ввязался в драку с Греем и каким-то парнем с пирсингом. Открыла рот чтобы что-то сказать, как услышала жесткий голос, причём голос принадлежал девушке. — Живо успокоились! — я обернулась, и увидела девушку с алыми волосами и карими глазами. — Так точно, — заикнувшись сказали Нацу и Грей. Тут девушка увидела меня. «Я что экспонат какой-то?». — Ты значит новенькая? — а про Нацу она даже ни вспомнила. — Ага, -ответила я. — Я Эрза Скарлет, а тебя как зовут? — Люси Драгнил. — Пойдём, познакомлю со всеми. Как только мы сделали один шаг, я увидела что Эрзу за талию обнимает синеволосый парень. — Я Жерар, парень Эрзы, — представился он. — Люси, кстати как зовут ту девушку? — я указала на синеволосую. — Джувия Локсар, а зачем тебе? — спросил Жерар. — Да как только зашла в класс, кинулась на меня с криками о том, что я её соперница, хотя я здесь первый день. — Она так на всех кидается, не обращай внимания, — ответила Эрза. Так мы пошли знакомиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.