ID работы: 4815862

Идеальное свидание

Гет
PG-13
Завершён
144
Black Rose44 бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Всё, на сегодня хватит, — скомандовал Атлас и остальные Всадники, наконец, смогли расслабиться. — Лула, отойдём на два слова.       Девушка кивнула и нехотя поплелась за Дэниэлом. Мерритт делал вид, что копошится в своих вещах, хотя на самом деле пристально наблюдал за Лулой и Атласом, чтобы если что, вовремя подоспеть к девушке на помощь и вытащить её из лап вечного занудства Дэнни.       — Выбрала карту? — развернув веером карты перед Т/И, спросил Джек. Девушка устало вздохнула, а затем кивнула.       Уайлдер улыбнулся и начал проворачивать свои излюбленные махинации с колодой карт. В очередной раз перебросив колоду из одной руки в другую, Джек подбросил её вверх и карты разлетелись по комнате небольшим фейерверком. Когда последняя карта упала на пол, в руке иллюзиониста оказалась красная роза, между лепестками которой была зажата карта.       — Твоя карта? — с улыбкой спросил Джек.       — Моя, — наигранно удивившись, ответила Т/И.       — Роза тоже твоя, — протягивая цветок девушке, сказал парень.       — Спасибо, — ответила Т/И и, забрав у Джека розу, обернулась к подруге. — Лула, ты готова идти?       — На все сто, — улыбнулась девушка и быстрым шагом направилась к Т/И.       Попрощавшись с парнями, подруги покинули место для тренировок Всадников. Следом ушёл и Атлас. Уайлдер стоял возле окна и молча тасовал карты.       — «Роза тоже твоя»? Серьёзно? Джек, дружище, по-моему, герой-любовник у нас Атлас, что же ты отбираешь его хлеб? — подойдя к другу, ухмыльнулся МакКинни.       — Подслушивать нехорошо, Мерритт, — сделав самое невозмутимое выражение лица, ответил Уайлдер.       — Подслушивать, дорогой мой друг, порой очень полезно. Вот если бы я не подслушал вашего с Т/И разговора, как бы тогда я узнал, что ты полнейший олух в отношениях с женщинами?        Джек сокрушенно выдохнул.       — О`кей, Мерритт, что я делаю не так? Я же вижу, что нравлюсь Т/И, но она никак не реагирует на…       — Твои детские никчёмные подкаты? — перебил парня МакКинни. — Правильно, потому что они детские и никчёмные. Понимаешь, Джек, — Меррит положил руку парню на плечо, а другой рукой начал активно жестикулировать, — ты вот пытаешься чем-то удивить Т/И, но постоянно забываешь о том, что она тоже Всадница. И причём довольно неплохая. А что касается карт, то эта крошка даст фору любому из нас, даже тебе. Так почему она должна радоваться и тем более удивляться твоим столь предсказуемым знакам внимания?       — Получается, я сам её отпугиваю?       Мерритт развёл руками.       — Получается, что так. Джек, если бы ты склеил какую-нибудь свою фанатку, это да, парочку безобидных фокусов с картами, и она уже лежит в твоей постели. Но с Т/И всё должно быть иначе.       — И что я должен делать?       — Дать ей то, о чём мечтает любая девушка, хоть и не каждая в этом признается, — ухмыльнулся Мерритт, но заметив недоумённый взгляд Джека, добавил: — Романтику. То, что банально в обычном мире, в мире магии — истинное волшебство. Устрой ей ужин при свечах, подари букет её любимых цветов, а не тех, которые лучше всего подходят для очередного трюка. Подари ей самое обычное свидание, и чтобы никаких карт и кроликов из шляпы.       Когда МакКинни договорил, лицо Джека просто сияло. Судя по его возбуждённому взгляду, парень определённо уже что-то придумал.       — Спасибо Мерритт, я твой должник, — хлопнув друга по плечу, сказал Уайлдер и быстрым шагом направился к выходу.       — Ага, — глядя в след удаляющемуся парню, сказал Мерритт. — Ох, главное, чтобы опять не напортачил.       Как только Лула и Т/И ушли от парней, первая тут же обратила внимание на розу.       — Красивая. Это от Джека-Милашки-Уайлдера? — лукаво улыбаясь, поинтересовалась девушка.       — Ага.       — А чего так грустно? Мне казалось, он тебе нравится.       — Нравится.       — Так в чём тогда проблема? — не унималась Лула.       — В его фокусах, — тяжело вздыхая ответила Т/И.       — Всё равно не понимаю.       — Знаешь как он подарил мне эту розу? С помощью очередного трюка с картами. И так каждый раз. Нет, ты не подумай, я люблю то, чем мы занимаемся, но иногда мне хочется отдохнуть от мира иллюзии. Вот если бы Джек подарил мне эту розу просто так, без лишней мишуры и эффектов, вот тогда это был бы самый дорогой для меня цветок.       — Так поговори с ним.       — Я пыталась ему намекнуть, но он видимо меня не понял. А говорить прямо я не хочу, боюсь его обидеть.       — Так не пойдёт, Т/И, лучше всё же поговорить. Ты нравишься парню, он нравится тебе. Решите уже, наконец, все свои проблемы и сходите на нормально свидание.       — Возможно, ты права, Лула. Ладно, на сегодня с меня хватит Всадников, постараюсь завтра поговорить с Джеком. Спасибо, что выслушала моё нытьё.       — Спасибо, что выбрала именно меня в качестве своей жилетки, — улыбнулась девушка и обняла подругу.

***

      Т/И сидела возле окна и думала о Джеке. Ей определённо нравился этот парень. Он не был таким как Атлас: дерзким и самоуверенным. Уайлдер обладал чем-то более притягательным. Возможно, это была его светлая и добрая улыбка, а возможно, такая милая наивность в его глубоких светло-карих глазах. С тех пор как Т/И попала в «Око», она старалась вести себя как можно тише. Всадники уже были сформировавшейся командой, поэтому для начала девушка пыталась разобраться в том, как устроен механизм их работы.       С Лулой Т/И сразу же нашла общий язык. Первая была безумно рада ещё одной девушке в команде. С Атласом Т/И не всегда сходилась во мнениях, но даже после очередной оглушительной ссоры, каждый из них помнил о том, что они одна команда, и что всегда должны прикрывать спины друг друга. С Мерриттом девушка всегда могла перекинуться парочкой забавных шуточек, но только Джек имел какое-то особенное влияние на Т/И. Возможно, именно поэтому девушку так расстраивал тот факт, что парень никак не может провести границу между миром Всадников и реальной жизнью.       Т/И настолько погрузилась в собственные мысли, что не сразу поняла, откуда доносится этот непонятный звук. Когда девушка поняла, что это был её мобильный, она тут же достала его из кармана. На экране высветился небольшой конвертик. Это было сообщение от Джека. «Спустись, пожалуйста, вниз», — гласило оно.       Т/И метнула взгляд в сторону часов. Было уже десять минут одиннадцатого. Джек знал, что девушка всегда ложится спать очень поздно, но что он задумал? Т/И уже собиралась позвонить парню и сказать, чтобы лучше он к ней поднимался, но потом нарастающее любопытство взяло верх над девушкой и, быстро переодевшись, она покинула квартиру.

***

      Когда Т/И вышла на улицу, то сразу же столкнулась с Джеком практически лицом к лицу. Он ослепительно ей улыбнулся, хотя было заметно, что парень немного нервничает.       — Привет, я рад, что ты не послала меня и всё же решила спуститься.       — Мы женщины очень любопытные существа, — с улыбкой ответила девушка. Кажется, улыбка Т/И смогла немного расслабить парня.       — Тогда, чтобы окончательно удовлетворить твоё любопытство, ты должна кое-куда со мной съездить.       — Ночью, — улыбнулась Т/И.       — Ага, — с абсолютно непроницаемым выражением лица ответил Джек.       — О`кей. Но помни, Уайлдер, что я работаю вместе с вами. И если я вдруг пропаду без вести, другие Всадники точно будут меня искать.       — Не волнуйся, завтра утром снова будешь выслушивать нравоучения Дэнни, — ухмыльнулся Джек и предложил Т/И руку. Девушка взяла парня за руку, но когда они уже шли к машине Уайлдера, к ним на встречу буквально вылетела Лула.       — Лула! Что ты здесь делаешь? — удивилась Т/И.       — Ты же у нас поздняя пташка, хотела вытащить тебя куда-нибудь развеяться. Но вижу, что меня уже опередили. Ладно, тогда не буду вам мешать, встретимся завтра, — протараторила девушка и, прежде чем Джек и Т/И успели что-то сказать, скрылась между домами. Т/И и Уайлдер переглянулись.       — Что это с ней? — удивлённо хлопая глазами, спросила Т/И.       — Не знаю. Хотя это же Лула, она у нас всегда была «Леди-Непредсказуемость», — ответил Джек и после того как девушка легко засмеялась, повёл её к машине.       — Эй, крошка, тебя подвезти? — послышался нахальный голос Мерритта. Лула обернулась и тут же направилась к машине мужчины. Сев рядом с МакКинни, она достала мобильники Джека и Т/И, и с улыбкой сказала:       — Готово!       — Они ничего не заметили?       — Обижаешь, Мерритт.       — И правда, что это я. Ладно, телефонов мы их лишили. Теперь приступаем ко второй фазе нашего плана.       — Я готова, — улыбнулась Лула.       — Тогда пристегнись, детка, ехать будем быстро, мы должны оказаться на месте раньше наших голубков, — подмигнул девушке МакКинни и завёл машину.

***

      Джек привёз Т/И к заброшенному зданию. Вокруг было совсем тихо, но девушку это вовсе не пугало. Судя по всему раньше это здание было жилым домом. Выглядело оно вполне прилично. Т/И даже и не подумала бы что оно заброшенное, если бы вокруг не царили кромешная темнота и полнейшая тишина.       Крепко сжимая руку девушки, Джек завёл её вовнутрь здания. Подойдя к щитку, парень нажал несколько кнопок и включил в здании электричество. Он с опаской взглянул на Т/И, боясь увидеть на её лице разочарование, но заметив лишь неподдельный интерес, облегчённо выдохнул. Когда же они вошли в лифт, девушка всё же спросила:       — Мы едем на крышу?       — Да.       — А зачем?       — Увидишь, — заговорщически улыбаясь, сказал Джек.       Когда пара вышла из лифта, Уайлдер помог преодолеть девушке несколько ступенек, которые вели к выходу на крышу. Остановившись возле двери, он попросил Т/И закрыть глаза. Девушка исполнила просьбу парня, а в следующий момент почувствовала, как сильные руки Джека помогают ей переступить небольшой порожек. Когда же Уайлдер разрешил Т/И открыть глаза, она непроизвольно ахнула от увиденного.       Вся крыша была заставлена свечами самых разных размеров. В центре стоял небольшой уютный столик, накрытый на две персоны. Т/И было интересно, как эти свечи не потухли за то время, пока Джек ездил за ней домой, но потом девушка отбросила эти мысли подальше. В конце концов парень, который так сильно ей нравился, был фокусником, так что удивлять он должен был уметь ещё с пелёнок. С широкой улыбкой Т/И повернулась к парню лицом.       — Джек, это потрясающе!       — Значит, ты согласна со мной поужинать? — галантно предлагая девушке руку, спросил парень.       — Безусловно, — ответила Т/И, и взяла Джека под руку.       Усадив девушку за стол, Уайлдер протянул ей букет лилий.       — Твои любимые. Не розы. На последних словах парня, девушка немного покраснела.       — Спасибо, Джек, и извини за то, что была такой стервой.       — Ты никогда не была стервой. Это я слишком долго был настоящим тугодумом. А такая девушка как ты заслуживает только самых продуманных свиданий и знаков внимания, — ответил Джек и взял со стола бутылку вина. Открыв вино, парень разлил его по бокалам, а Т/И предложила тост.       — За волшебство, которое происходит прямо сейчас, на этой крыше. Джек поддержал тост девушки и в ту же секунду на крыше раздался звон бокалов.       Тем временем, пока Т/И и Джек ужинали, к двери ведущей на крышу, подошли МакКинни и Лула. Увидев, как непринуждённо болтают его друзья, Мерритт улыбнулся. Затем он закрыл дверь на ключ и, махнув своей спутнице, спустился вниз.       — А ты уверен, что запирать их на крыше это хорошая идея? — присоединившись к Мерритту, спросила Лула.       — Всё в порядке, крошка, можешь не волноваться. Ты стянула у них мобильники, значит позвонить они некому не смогут. Ночь тёплая, так что они не замёрзнут. Зато теперь мы перекрыли им все пути для отхода. И даже если Уайлдер снова напортачит, Т/И всё равно придётся остаться с ним на крыше.       — Они нас убьют. МакКинни криво улыбнулся.       — Ещё спасибо скажут. Ладно, поехали в бар, пропустим пару стаканчиков виски, а часика через два откроем наших голубков. Лула согласно кивнула, и они вместе направились к машине Мерритта.       Тем временем, ничего не подозревающие Т/И и Джек, непринуждённо болтали и наслаждались ужином в компании друг друга. Казалось, они впервые нормально говорили. Они рассказывали о своих жизнях до вступления в «Око», о своём детстве, родных, школе, колледже, обо всём на свете. Но ни разу никто из них даже не упомянул об их работе с Всадниками.       Их ужин был самым обычным, самым простым, но для Т/И он стал самым волшебным. Не замечая ничего вокруг, они не уставая, всё говорили и говорили, чувствовали, как с каждым сказанным словом всё сильнее влюбляются друг в друга. Тем временем на небе начали сгущаться тучи. Первая капля дождя предупредительно упала рядом с ладонью Джека. Но парень ничего не заметил, продолжая заворожено слушать Т/И. Ещё несколько капель упали на макушку девушки и она тут же вскинула голову.       — Кажется, дождь начинается.       — Не может быть, — глядя на небо, сказал Джек. Но когда на его лицо упала целая череда капель, он сокрушенно добавил: — Похоже ты права. Ладно, нужно уходить, не то дождь застанет нас прямо на крыше.       — А свечи? — вставая из-за стола, спросила Т/И.       — Их потушит дождь, — сказал Джек и схватился за ручку двери. Но когда парень потянул дверь на себя, она не поддалась. Уайлдер повторил свою попытку, но она тоже оказалась напрасной.       — Что такое? — глядя на удивлённое лицо парня, спросила Т/И.       — Похоже, дверь заклинило, — ответил Джек и в этот момент небеса прорвало.       Дождь был таким сильным, что парень с девушкой моментально промокли.       — Сейчас, погоди пару минут, и я взломаю замок, — пытаясь найти что-то похожее на отмычку, сказал Уайлдер. Но Т/И резко схватила его за руку и оттащила от двери.       — Не нужно ничего открывать. Посмотри, — девушка развела руки в стороны, — разве это не чудесно?       — Застрять на крыше под проливным дождём? Ну, не знаю. Но уверен, что ты вряд ли запишешь это свидание в список самых любимых.       Широко улыбаясь, Т/И в упор подошла к Джеку и положила ладони ему на плечи.       — Уайлдер, ты такой дурак, — сказала девушка и осторожно прижалась губами к губам парня. Когда Т/И отстранилась, она выжидающе посмотрела Джеку в глаза.       — Ничего не понимаю, но я рад, что ты сейчас со мной, — сказал парень и, притянув девушку за талию, страстно её поцеловал.       В это время Мерритт открыл дверь на крышу. Увидев целующихся Уайлдера и Т/И, он ухмыльнулся.       — А мы боялись, что они промокнут. Похоже, что эти двое вовсе не нуждаются в нашей помощи.       — Главное, что они нашли общий язык, — улыбнулась Лула.       — Да уж, нашли, — засмеялся Мерритт и, подав Луле руку, начал спускаться вниз.       Дождь становился сильнее, а поцелуй Джека и Т/И всё жарче. Она руками обвила его шею, а он крепко сжал её хрупкую талию. Их губы боролись не на жизнь, а на смерть. Их поцелуй был жадным, страстным, желанным. Мокрая одежда облепила тела, а по волосам тоненькими струйками стекала холодная дождевая вода. Но что Джеку, что Т/И было невыносимо жарко. Они делились друг с другом этим жаром и забывались в той страсти, которая полностью их поглотила. И пусть завтра они проснутся с высокой температурой и ужасным кашлем, сейчас, чувствуя на вкус губы друг друга, они понимали, что это и есть настоящее волшебство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.