ID работы: 4815891

Сов

Джен
R
Заморожен
0
автор
Vampir-Antonio соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Генри Эринберг - плавец. У него темные, как ночь, волосы, изумрудные глаза, легкоатлетическое телосложение. Недавно ему исполнилось 20 лет. Обычный парень, проживающий в таком же обычном городе, коих тысячи. Он шел по небольшим улицам своего города. Шел, думая о своих заботах, насвистывая незатейливую песенку. Солнце перекатилось за зенит, но не смотря на это было довольно душно. В небе витали стаи птиц, ловко ловя назойливых букашек своими мощными клювами. Генри надолго задумался и не заметил, что сзади шел какой-то странный человек. Парень еще не понял, что это была ошибка... Мужчина широко размахнулся и ударил Генри в висок, от чего тот, не успев отреагировать, медленно упал на подставленные незнакомцем руки. Генри очнулся неизвестно где : Похоже на старую ветхую пещеру. Парень был привязан к тотему неизвестного Божества. Руки связаны над головой, ноги же находятся в свободном положении. Сейчас,в момент когда к нему подошли, он узнал это лицо. Лицо его похитителя. - И смысл? - невзначай спросил Генри. У него не было и следа от страха. Какое-то внутреннее спокойствие. - Молчи, смертный. Ты лишь Жертва Судьбы. Да,именно с большой буквы. - Отпусти меня, мудак! - парень начал волноваться. Не хватало ещё к сектантам попасть. Незнакомец подошел к нему и посмотрел в лицо -Да, это именно ты. Я искал тебя года. Он обошел Генри и,встав за спиной, достал кинжал причудливой формы. Лезвие с легкостью порезало кожу на запястье. Кровь сразу потекла густой струйкой по руке на локоть, плечо и грудь. Мужчина зловеще расхохотался. Что началось Генри так и не понял. Поднялся жуткий ветер, но парню было не до этого. Руку обожгло острой болью. Ужасная боль сковала тело, не давая даже закричать. Брызнули слезы. Генри оставался в сознании, он все чувствовал. Ударила молния. Мужчина начал хохотать во всю силу, но второй раз молния попала уже в него. Вскрик. Вспышка. От тела осталась лишь кучка пепла. У Генри резко заболела спина. Рубашка разорвалась в клочья,и перед взором показались два мощных крыла... Сквозь пелену пробрался противный писк... Будильник. Генри проснулся и сел на кровать. - Опять этот сон... Он посмотрел на календарь - Уже месяц мне снится один и тот же сон, - он потрепал волосы на голове. Одевшись, парень начал заправлять кровать. Сейчас он взял подушку и... -Не понял, а это откуда?!- на кровати лежало большое перо,- Странно Пожав плечами и кинув перо в корзину для мусора, парень отправился умываться. Тщательно почистив зубы, он отправился в душ, дабы смыть с себя пот, который накопился за ночь. После процедур, парень отправился завтракать,уже полностью забыв о пере. Поставив чайник, он взглянул в окно ,как всегда - унылый пейзаж утра в унылом городе. Серые, мрачные тучи надвигались с видимой тяжестью. Громко вздохнув, Генри взял с плиты горячий чайник и поставил на его место сковороду. Сны - снами, а завтрак не помешает. Парень подождал пока сковорода нагреется и налил на неё подсолнечное масло. Зашипело. Он ловко кинул на неё пару сосисок и разбил пару яиц. Когда завтрак был съеден, Генри глянул на часы. 8:15. Пора на учебу... После скучных, как и обычно, пар, парень поспешил домой. В дороге он долго думал о своем сне, повторявшемся каждую ночь этого месяца, и решил рассказать всё своему лучшему другу - Эрику. Вот кому он уж точно может довериться. Эрик знал о нем всё, и это не удивительно, ведь они знакомы с детства. Они сидели за одной партой в школе, им обоим нравилось плаванье, да и вкусы у них были одинаковые. Ой! Чуть не пропустил остановку. Быстро вылетев из вагона метро,Генри направился домой. Дома же он быстро пообедал, собрал все необходимые вещи и отправился на тренировку. Нужно поторопиться,парень уже опаздывал. На входе в бассейн его ожидал Эрик. Рыжие волосы, уложенные в модную прическу. Улыбчивое приветливое лицо. Клетчатая рубашка, которая не смотря на то что растянута, облегает мускулистое тело. - Сколько можно тебя ждать?-первое, что услышал Генри от друга - Прости, я немного опоздал. Ты всегда приходишь раньше нужного. - Ладно, забудь,- Эрик направился в раздевалку - Ты занят сегодня вечером? - спросил Генри, входя в раздевалку - А ты меня на свидание захотел пригласить? -отшутился парень. Они оба засмеялись. Эрик с детства был шутником. -Ну ты как обычно, -сказал Генри и улыбнулся, -А если серьезно, я хотел с тобой кое-что обсудить -Интересно, что же?-хмыкнул Эрик -Давай потом, -пробубнил Генри, выходя из душной раздевалки. Бассейн - вот любимое место Генри с семи лет. Он долго упрашивал родителей записать его на занятия по плаванью. Его манила вода. Её блеск и чистота. И тут он повстречал своего лучшего друга - Эрика. Они вместе ездили на соревнования , вместе шли со школы на тренировку. - Привет, Генри. Как себя чувствуешь? - спросил его тренер. Джеймс Адамс. Крупный мужчина с довольно добродушной улыбкой. Мистер Адамс выглядел довольно молодо для своих сорока лет. В прошлом он был чемпионом по плаванью, но травма (о которой он почти не говорит), заставила его покинуть большой спорт. Джеймс Адамс был холостяком. У него были голубые глаза, русые волосы собраны в легкую прическу. Также у него была небольшая борода и просто обворожительная улыбка! - Здравствуйте, мистер Адам, - улыбнулся в ответ Генри, - Я хорошо, а вы как? - спросил в он свою очередь. - Таки не дождетесь! И они все вместе посмеялись. - Ну что, готовы к труду? - спросил мистер Адамс откинув шутки в сторону. - Конечно! - в ответ ему было два сложенных голоса. - Ну тогда приступим, - ответил тренер и пошел к бассейну. Тренировка проходила как обычно. Сначала они размялись, потом плавали на время, на скорость. - Хватит, - остановил их тренер. - На старт! Генри начал быстро гонять воздух по легким. Так кровь хорошо насытится кислородом и насытит другие органы. -Внимание!....Пошел! Генри ушел под воду и поплыл. Вода приятно притягивала его к себе. Парень плыл быстро. Левой, правой.... Но тут что-то пошло не так. В висках запульсиравала острая боль. Силы покинули тело. Темная улица. Странный человек, кинжал, кровь... Крик. - Генри, черт тебя подери!- первым, что услышал Генри был крик тренера. - Давай же! Дыши! - Да дышу! - ответил Генри, - Где я ? - В мед. пункте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.