ID работы: 4815932

Последний танец

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утопая в вине и чувствах танцевали мы наш последний танец . Я не смог . Не смог исполнить то , что обещал . Не смог удержать тебя рядом . Сильнее сжать твою ладонь в своей и утонув в омуте небесных глаз , забыть обо всех неудачах и провалах . В тот день ты был как обычно весел , весь день отпускал шутки с которых я , чтобы не обидеть Тебя , не мог не смеяться . Мы провели утро в объятиях друг друга и мягкой постели . Ты лежал у меня на груди ,шептал , как сильно я тебе дорог , что мы всегда будем вместе , а я лишь мечтательно улыбался и утыкался носом в твою макушку и вдыхал свежий утренний воздух и так полюбившийся твой запах. Шаг , еще , и еще один . Закружить в ошеломительных пируэтах и легонько придержать за талию при очередном выпаде , секунду задержав взгляд на пухлых алых губах. И если бы не эта чертова встреча , я мог бы проводить с тобой так каждое утро . Сам не знаю как это получилось . Она , она гребанная ведьма , мне стоило лишь позволить ей присесть мне на уши и вот мы уже едем к ней и на заднем сидении такси я позволил себе шептать ей на ухо комплименты и слова , которых не произносил для тебя . -Ах , знаете ли , вальс это очень чувствительный танец - заметил один из тех " танцоров " , что в любом танце безусловно оттопчет ноги партнеру, - его нужно танцевать так , чтобы свеча в руках танцующих не погасла . И я кружил тебя , а ты позволял мне быть главным в Нашем Последнем Танце и маленькое оранжевое пламя свечи , которая своими подтеками украшала наши ладони , не смело затухнуть , лишь изредка клонясь в стороны , будто хотело исполнить свой собственный танец . Не остановился.Пошел дальше , позволив затянуть себя в трясину похоти и неистового желания. Разрешил себе в красках представлять все , что желал сделать с ее гибким , податливым телом подо мной. Водил руками , сжимая пальцы на тонкой талии , будто хотел оставить свои метки - синяки. Пройден последний круг , завершён последний пируэт и то несносное пламя , бушевавшее , я чувствовал , в нас двоих , затухало , но продолжал гореть трепетный огонек свечи , отражаясь в голубых глазах ... И твой полный печали голос навеки застрял у меня в голове. -Ведь ты обещал , что мы всегда будем вместе ! Ты уходил . А я окаменел и не мог остановить тебя , схватить за руку , прижать к себе и закружить в безумном танце . Но нет . Окончен бал , завершен танец . И что - то медленно рушилось внутри меня . Последний поклон. Тихонько угасало пламя свечи , отражавшееся в небесно - голубых глазах .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.