ID работы: 4815962

Apple's smell

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       8:41 — Луи, ты опоздаешь на пары! Поднимайся, иначе тебе припишут неуважительное! — Встаю, мам, встаю.       9:07 С мягкой и такой нужной сейчас кровати слетает одеяло, холодок пробегает по коже и шатену все же приходится приоткрыть глаза. Тут он чувствует небольшое жжение на ягодице и подскакивает. — Ну маааам! Мне же не 12! — Томлинсон касается больного места и немного шипит. — Больно. — 12, 16, 40 — мозгов одинаково нет. Ты снова хочешь, чтобы я пошла в колледж? Ты только на первом курсе, а уже схлопотал замечаний. Что за. — Вот только не лекции, мам. Я иду уже.

***

— Клэр, принеси досье на весь первый курс информатики, хорошо? — Кудрявый вызывает свою помощницу и зевает. — И крепкий кофе, пожалуй. — Да, мистер Стайлс. — Девушка наклоняется, опираясь грудью на рабочий стол директора, забирая чашку и покидая кабинет. Гарри лишь вздыхает, жалея её. Клэр не верит в родственные души, поэтому пытается найти себе парня, в лице директора колледжа. А Стайлс, несмотря на 26 лет жизни, все ещё верит, что где-то там, может, на другом материке, есть тот, кто готов состариться с ним. Получив папку и кофе, он принялся осматривать её. Сделав глоток, кудрявый откашлялся и начал шарится по ящикам, в поисках таблеток от аллергии. — Клэр! В кабинет, живо! — Лицо директора все ещё было красным, из-за того, что ему почти не хватало воздуха. Девушка осторожно вошла в кабинет, не представляя, почему кудрявый так злится на неё. Обычно спокойный директор сейчас запыхался, поправлял галстук и был багряно-красным. — М-мистер Стайлс? — В этом кофе есть что-нибудь яблочное?! — Яб-яблочный сироп. — Господи, Клэр, я же говорил тебе, что у меня аллергия на яблоки. Запиши это где-нибудь. А сейчас обнови мне кофе. Тыквенный латте, пожалуйста. Оставшись в одиночестве, Гарри принялся разглядывать фото парней и пары девушек. Ему нужен был троечник, который ради оценок пошёл бы драить кабинет.

***

— Луи Уильям Томлинсон, студент первого курса прикладной информатики — это вы? — Гарри смотрел в папку, оглядывая досье парня. У него ужасные оценки, отвратительная посещаемость, такого нужно бы выгнать, но Стайлс слишком добр. — Я, мистер…мистер директор. — Луи смотрит на кудрявые локоны, спадающие на плечи и немного принюхивается. Пахнет очень странно, непривычно, приторно сладко, во рту пересыхает. Кудрявый тоже чувствует это и поднимает глаза. Он узнает этот запах, дышать становится трудно, он снова тянется к ящику с таблетками. И чихает. Томлинсон подносит ему платок, но Гарри отталкивает парня. — Я сейчас чихну! — Твою мать, у тебя что, аллергия на яблоки? Томлинсон усмехается, вспоминая далекую сказку, которую рассказывала мама в детстве. Сказку о приятном запахе карамели и хрусте яблок, о том, что вместе с этим запахом приходит любовь всей твоей жизни. Твоя родственная душа. Идеальная вторая половинка. Дождавшись, пока Гарри выпьет таблетки, Луи подошёл к нему и сев на колени, жадно поцеловал. Он путал руку в волосах старшего, прижимавшись ближе и тихо постанывая. Когда воздух в лёгких закончился, им пришлось оторваться друг от друга. — Я думал, ты будешь девушкой, — шатен облизнулся, покачиваясь на коленях директора. — Сисястой такой. За эти слова он получил лёгкий шлепок по заднице и наглую усмешку. — Я думал, ты будешь Клэр. — Идите к черту, мистер директор. — Гарри. — Мистер директор. — Луи показал язык и рассмеялся, притягивая Стайлса в очередной поцелуй, которых будет очень много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.