ID работы: 4815965

no but okay

Слэш
PG-13
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это самый хуевый вечер из всех самых хуйовых вечеров. Аж страшно подумать. Джош стоит на балконе, сжимая в одной руке сигарету, а в другой зажигалку. Она точно такая же зеленая, как и летающея тарелка, которую хочет когда-либо увидеть Дан. И уебать с этой планеты навсегда, пожалуй. Но сейчас он просто прячется на этом собачем холоде, одетый только в рубашку и летние штаны. А все потому, что Тайлер решил пойти прогуляться к какой-то девушке после их концерта. Решил пойти и не приходить уже пять часов. Не то, чтобы Джоша это волновало, но блять, разве всегда знаешь что будет на самом деле? Ты никогда ничего не знаешь, вот в этом и вся суть. И дело не только в том, что Джош уже три часа думает как Джозеф открывает губы, пытаясь быть еще ближе к какой-то незнакомке, что трогает его волосы и возможно, выкрикивает его имя. И дело не только в том, что Джош ревнует Тайлера ко всему, что есть в этом мире. Ревнует? Не-а. Им же не тринадцать лет. Тогда что это? Джош кидает сигарету вниз и смотрит как она падает на землю, сворачиваясь. Отлично, думает Джош. Ей уже не больно. Тайлер, блядский, Джозеф. Дан опускает голову на руки, пытаясь закрыть глаза и перестать думать. Перестать. Думать. Пожалуйста. Но ничего не выходит. Такие, как ТАЙЛЕР, не забываются. Они постоянно в тебе, будь ты хоть покойником. Дан так сильно ненавидит то чувство, что трепещет где-то глубоко в сердце. Он бы запросто вырвал его, будь его воля. Он опять достает сигарету и опять холод пробирает его до костей. А потом случается просто пиздец, на одном уровне с какой-то катастрофой, аварией или взрывом. Джош поворачивается. Тайлер идет к нему, босой, одетый только в наспех натянутые джинсы. Он мило улыбается, когда заходит на балкон, а его ноги теряются в снегу. Его волосы все еще мокрые. — Черт, Джош, я долго тебя искал, — говорит Джозеф, смотря барабанщику прямо в глаза. — А ты тут курил. В самом деле, бля. — Да, курил, — кивает Дан, выкидывая сигарету. — Уснуть я не смог, потому…потому просто думал. — И о чем? Джош молчит, прикусив губу. Он смотрит на ноги друга, которые скоро посинеют, это точно. — Ладно, не говори, — Тайлер хмурится. — Уверен, это твое дело, ну и… — Да обо всем, Тайлер. Я думал обо всем. Джозеф кивает, слегка улыбаясь. Почему-то на его щеках выступает румянец и Дан шумно выдыхает, когда это замечает. — Ты заболеешь, — наконец выдает он, доставая еще одну сигарету. — Иди за кофтой, ну давай, вали уже. — Ладно, — говорит Тайлер. — Но только при условии, что ты научишь меня нормально курить. — Чего-о-о? — Пожалуйста, Джош. Нормально курить. — Ты же умеешь. — Я пошел за кофтой, — говорит Тайлер и быстро выскакивает с балкона, оставляя озадаченого Дана одного. Тайлер появляется через несколько минут. Теперь на нем теплая толстовка и красные носки. И эта забавная ухмылочка. Джош так и хочет стереть ее своими губами, глубоко целуя друга. — Вот, я свои условия сделки выполнил. — У нас разве была сделка? — Хохочет Дан, смотря как улыбка друга моментально сходит с его лица. — Ладно, ладно. Джозеф подвигается еще ближе. Он внимательно смотрит на своего барабанщика. — В общем, тут нет ничего мега сложного, просто берешь и вдыхаешь дым на все легкие, вот, — Джош подкуривает сигарету и курит в затяжку, наблюдая за Тайлером. Тот подпирает рукой голову и смотрит. — А потом выпускаешь дым. Боже, Тай, это реально глупо. — Не глупо, — говорит тот словно мальчишка, выхватывает сигарету с рук Дана. Он обхватывает ее губами, затягиваясь. А потом кашляет. Джош хохочет. — Еще раз, ну же. Тайлер делает затяжку вновь, пытаясь понять сам процесс курения. Он не может оторваться от глаз Джоша. На третий раз выходит. Забавная ухмылочка вновь появляется на лице младшего. — Вот, все, теперь ты куришь, — говорит Дан, забирая у него сигарету. — Но я бы не советовал это делать. Джозеф переводит взгляд на улицу под ними. — Ну и все же, почему ты тут? — Я же сказал тебе, разве нет? — Ты соврал. Я же тебя знаю, Джошуа. Скажи мне правду. Джош мотает головой. Нет, ну он же не дурак рассказать ему. Нет. — Джош, что случилось? Если ты забыл, то мы лучшие друзья и ты можешь рассказать мне все. Джош вновь выкидывает сигарету. Он поворачивается к Таю. — Ну и как та девушка? Ничего, да? — Что? Девушка? Боже, Джош, ты что…ревнуешь? — Ты придурок. — Да нет же, — Тайлер улыбается, скрещивая руки на груди. — Большой мальчик Джошуа Дан ревнует. Кто бы мог подумать. Ну, говорю тебе честно, что я не буду с ней дружить. Только с тобой. Дан смотрит себе под ноги. — Стой, — Тайлер хмурится. — Ты же не… — Ага. — Дурачок. На лице у Тайлера румянец. Он смотрит на свои руки, потом на Джоша. Тот все еще не подымает глаз. — Тогда поцелуй меня. Дан вздрагивает. — Если ты хочешь этого, сделай это. Корабль под именем Джошуа Дан терпит крушение. Все люди гибнут, вода очень холодная. Джош подходит в Тайлеру совсем близко. От младшего исходит тепло и приятный запах мятных леденцов. Он все еще такой смущенный, как малыш. — Пожалуйста. Джош касается губами его брови. Потом щеки и носа. Младший дрожит. Он пахнет ягодным шампунем. Это дико возбуждает. Рука Джоша пробирается под кофту Тайлера и останавливается на животе. Джозеф сам тянется к губам друга. Дан целует его нежно, медленно и уверенно. Это то, о чем думал постоянно. Что прокручивал у себя в голове много лет. Джош отстраняется от парня так же медленно, смотря на паутинку слюны, что тянется с языка Тайлера. — Я люблю тебя, — говорит Джош, смотря в большие теплые глаза. Тайлер смущенно опускает глаза. Снег падает ему на волосы и на капюшон. — Я сделаю тебе чай, — кое-как выдает Джош, убирая пачку сигарет в карман. — И ты пойдешь спать. Тайлер кивает. Он улыбается и идет следом за другом. — Я люблю тебя тоже, — выдает он, сидя на кухне напротив Джоша, который тут же притягивает парня к себе и накрывает его рот своими губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.