ID работы: 4815971

Поросячье рыло

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проклятый старый дом

Настройки текста
Из всех свинов, завербованных когда-то Уилсоном за скромную плату в виде куска тухлого мяса остался только один. Позади вместе с товарищами по оружию остались остатки коконов, вражеских чудовищ, а так-же куча пней. Шлем из шкуры его лучшего друга уже совсем прохудился. Но теперь беспокоится не за чем. Дом малость покосился и обветшал без присмотра. Но теперь хозяин вернулся и может приступить к своим прямым обязанностям. Так думал свин. В пустом доме промелькнуло несколько теней, послышался треск и срип пола. Испуганный свин схватил факел и взмахнул пару раз чтобы отпугнуть ночного монстра. Внезапный удар в челюсть помог свину собраться в темноте. Через пару секунд под свет факела попала рыбья морда. Мэрм хотел ударить во второй раз. — Твоя уходить! — воскликнул свин и размахнулся своим ветеранским кулаком. Но мэрм неожиданно обхватил свина, словно проглот пару дней назад, только не голову, а всё тело. Он был влажный и скользкий, а ещё вонял рыбой. — Что твоя делать? — свин вопросительно глядел на своего врага, — Моя твоя убивать и на шест надевать. — Если твоя моя один раз бить, мои братья чувствовать и выбегать, чтоб твоя убивать, — по морде мэрма побежали слёзы. — Твоя отстать, моя уходить к человек, чтоб вас из мой дом выгонять! — свин попытался отодрать пиявку, но ничего не вышло. Он даже факел потушил, чтоб освободить одну конечность. Но даже так всё было бесполезно. Когда мэрм поцеловал свина, последий захотел отвесить хороший удар, но вовремя остановился. Мэрмы живут вчетвером, а ему, пусть даже в каске, со всеми не справиться. — Что твоя творить? — Свин малость подахринел от того, как приятно сырые и влажные лапы с перепонками скользили по розовой коже. — Моя твоя хотеть, — Мэрм глядел на свина, словно кролик за которым он гонялся четыре дня назад вместе с Уилсоном. — Моя твоя иметь! — свин шлёпнул водного озабоченого по ягодице. — Твоя большой и сильный, твоя иметь меня! — ласково прошетал и взвыл от анальной боли. Свин резко пробил дырку своим членом и начал сношать в воздухе похотливого монстра. Поросячье рыло, рыло естественного врага. Мэрм видел с каким удовольствием свин трахает его, мэрм чувствовал как его член внутри становиться всё больше и больше. Он стонал, он извивался, он посасывал кожу, он целовал своего насильника. Но этого было очень мало. — Твоя трахать сильнее! — Мэрм приложился кулаком по свинному рылу. Свин повалил озабоченную рыбищу на стол и ускорился. — Твоя трахать ещё сильнее! — Мэрм приложился по рылу ещё раз и ещё и ещё. Свин трахал со всей ненавистью, ускоряясь на столько, на сколько мог. Даже с свино-куртизанкой он так не выкладывался как здесь. Зелёное тело билось в судорогах, оргазмируя. Фонтан спермы выстрелел в потолок, но не долетел. Струи семени не улетели дальше живота. Мэрм стонал, мэрма переполняло наслаждение. Когда свин обкончал весь анал, он молча развернулся и пошёл к выходу. — Твоя уже уходить? — уныло потянул мэрм — Моя уходить к человек, чтоб возвращаться вас убивать, палка голова делать, — однозначно ответил свин. Как только его лапа коснулась дверной ручки, тело ослабело и упало на пол. — Моя твоя хотеть, моя твоя иметь, — ухмыльнулся мэрм, спрятав усыпляющий дротик, заимствованный у одного макбивня. Зелёные перепончатые лапы волей своего хозяина утащили свинную тушу в подвал. Больше о свине никто никогда не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.