ID работы: 4816248

Обычное осеннее утро

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Было обычное осеннее утро. Погода за окном не предвещала хорошего настроения. Хорошее настроение, да уж… когда оно было в последний раз? Я стояла и курила в настежь распахнутое окно в моей комнате. Ветер гулял в волосах, холодно обжигая кожу, сигарета в пересохших пухлых губах почти с тлела. Я думала о нем… Он не выходил у меня из головы, особенно в последнее время. Как так получилось, что теперь я его совсем не понимаю, не понимаю его безумие в глазах, напряженность в мышцах и полную отстраненность от всех. Мне кажется это замечаю только я. Происходит что-то ужасное, он стал чаще употреблять наркотики хотя раньше позволял себе в редких случаях не думаю, что главная причина такого поведения наркозависимость. Но что это… Я не имею ни малейшего представления, как будто в одну секунду его подменили и наш мир рухнул. Чувствую себя ужасно одиноко и уязвимо. Кажется, что вот-вот рассыплюсь на части. Хлопнула дверь, только тогда я почувствовала, что мне больно, от удивления разжала губы, окурок выпал и его понесло ветром по полу. Он вернулся теперь не знаю радоваться этому или нет, раньше улыбалась бы как полоумная, обнимала его, кормила завтраком, спрашивала, как он погулял с кем был, а он бы смеялся и немного злился, что я заставляю его есть. Выхожу в коридор, боже он же ели стоит на ногах. — Долго ты еще будешь так себя вести? Говорю это и понимаю, что не услышу ответ, понимаю, что я не могу на него повлиять. Всегда будет так как он захочет. Смотрит на меня своими серыми стальными глазами белок красный, он выглядит безумно замученным несчастным и уставшим. — Малая давай без нотаций, а. Знаешь я очень сильно хочу есть, сварганишь? Снимает свою обувь, чуть не упал, улыбается. Что с ним сегодня? Я не ожидала услышать и привет. Чуть ли не бегу на кухню, разогреваю в микроволновке суп. Улыбаюсь? Боже да я же сейчас лопну от счастья. Заговорил со мной, сам попросил приготовить завтрак и это первый раз за целый год. Заходит на кухню садится за стол, смотрит на меня, не отводит взгляд, стал совсем серьезным. Я ставлю перед ним суп, он начинает медленно его есть, но также пристально смотрит, тоже стою и смотрю на него, улыбаюсь. Бросает ложку, подскакивает со стула приближается ко мне почти вплотную, наклоняется чтобы мы были на одном уровне, его дыхание с жутким перегаром опаляет мое лицо. Стою в недоумении не могу пошевелиться не понимаю его, совсем не понимаю… — Малая знаю, что ты любишь меня больше всего на свете и ведь я люблю тебя ничуть ни меньше, даже больше… гораздо больше понимаешь? Мне невыносимо смотреть как ты страдаешь из-за меня, постоянно торчишь одна, почти ничего не ешь, поглощаешь тоннами кофе и сигареты. И мне кажется сама не понимаешь, что делаешь с собой. И это моя вина, мы отражаем друг друга. Я хочу покончить со всем этим я устал мучатся и мучить тебя понимаешь… Смотрю на него и понимаю, что я его не понимаю совсем не понимаю, он так быстро говорит, но дело не в этом я не понимаю смысла его слов. Как покончить? Что я с собой делаю? Устал? Бегает быстрым взглядом по моему лицу, больно сжимает мои запястья, приближается все ближе, хватает одной рукой мои волосы другой прижимает к себе за талию и целует меня. Целует меня? И тут до меня все дошло… весь этот год он избегал меня по тому, что хочет меня. Боже мой. Стою широко распахнув глаза, он так сильно сжимает меня, что мне кажется сейчас залезет ко мне под кожу. Это было обычное осеннее утро, это было обычное осеннее утро, это было обычное?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.