ID работы: 4816303

Space

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она вышла из вагона последняя и замерла. Ветер жестоко ударял по ее лицу. Он наносил свои удары по ее красным от холода рукам, открытым и беззащитным ушам. Она слушала звук машин с шоссе, развивающего флага и шум поднимающегося в небо самолета. Едет поезд.       Она скорее направилась к контролю билетов, но не только ветер, но и количество людей мешали ей дойти до своей цели. Да и была ли это ее цель? Может ,ей проще остаться на платформе и продолжать ждать его?       Толпа вскоре исчезла, и осталась она одна на платформе. Птицы одиноко кружили в небе , совершая большие круги над станцией. Каждое движение было плавным, так как порывы ветра сами носили их по небу.       Она не решалась вспоминать ,как прежде точно так же двигалась в направлении дома. Глубоко в подсознании ей представлялись серые картинки его квартиры: одинокая кровать, уже никому не нужные столовые приборы и неуклюжие картины. Тогда ее не волновало ни настоящее ни будущее и уж тем более прошлое.       В реальность ее вернул гул подходящего поезда. И она с присущей ей пунктуальностью побрела в сторону перехода на работу.       Как оказалось на ее должность взяли более привлекательную особу, из которой прямо-таки вырывалась на ружу энергия. У нее были длинные как у цапли ноги и густые волосы напоминающие крону деревьев. Несомненно она сюда попала из-за похотливого начальника, которому было не вдомек , что новая сотрудница просто глупа.       «Я не особо расстраиваюсь» , - эти слова заполняли ее голову не оставляя места должному горю.       Вот она снова на станции. Только теперь она ждет его и он несся к ней. Эта встреча должна произойти. Сейчас или после, но должна быть. И вот он все ближе и девушка чувствует, что еще немного и он будет рядом. Она делает шаг. И еще. И еще один шаг. Девушка видит его.       «Наконец-то он избавит меня от страданий».        И вправду.       — Боже, как это могло случиться?..       — не могла же она сама прыгнуть?..        — Бедная девушка…        К безжизненому разрезанному на части телу подошло человек десять. Работница ж/д в панике звонила скорой и полиции. Где-то через час на месте аварии осталось лишь блеклое красное пятно и ничего больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.