ID работы: 4816304

Как взбесить Куроко. Способы от Кагами

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Способ 1

Настройки текста
      Всем здрасте, я Кагами Тайга — ученик старшей школы Сейрин. В начале года я вступил в баскетбольный клуб, куда и попал мой напарник по имени — Куроко Тестуя. Этот гад с самого начала учебного года не выражал никаких эмоций и был бесшумным как режим на телефоне. И так я — Кагами Тайга попытаюсь выдавить из Тетсуи хотя бы одну настоящую, яркую эмоцию.        Для способа нам понадобится:        — Момои (свидетель (нет, это не свидетель на свадьбе)) (1 шт.)        — Фотоаппарат (Нет, ну, а если прокатит) (1 шт.)        — Куроко (Как же без него) (1 шт.)       И так перейдём к основной фишке фокуса! Весь фокус в том, что я решил начать с лёгкого — эмоция удивление или по другому шок. Я тут подумал, ведь лучший друг Тетсу — Ахуине, тьфу ты, Аомине, вот и мы скажем что Дайки коньки отбросил. И соответственно, получим нужную нам эмоцию. По-моему шикарно! Кстати, я подговорил Момои, чтобы она мне немного подиграла в этом.        И вот настал тот злополучный вечер, когда я и Тетсу спокойно идём по улице, как ни в чём не бывало. Решив как-то отвлечь Тетсу, дабы он ничего не заподозрил я: — Слушай Тетсу… Сегодня была достаточно тяжёлая тренировка… У меня все мышцы так и ноют. Особенно спина и торс. — сказал я косясь на Тетсу,       — Да… Но Кагами-кун, не мог бы ты не рассказывать мне свои последствия после бурной ночи… — пробурчал Тетсу,       — Придурок!!! Не было никакой бурной ночи!       — Да не пизд… Не ври! — чуть тише Тетсу,        И вот на горизонте появляется Момои. Да-да вся в слезах и истерике. Кстати, надо будет поблагодарить это розовласую, всё-таки согласилась, не смотря на то что Куроко может обидку кинуть. Отлично, Момои в слезах, эм… Хотя ничего хорошего тут нет, но не важно короче.       — Т-Тетсу-кун!!! Д-Дай-чан… Он… Ааа~~` — сквозь слёзы девушка пыталась что-то сказать, пробуя ввести парня в беспокойство,       — « Мда… Момои. Из тебя актриса, как из туалетной бумаги — листок для мемуаров.» — цыкнул языком я,        Мне кажется или Тетсу наивный идиот?! Серьёзно?! Мать вашу да он поверил!!! Отберите оскар у Леонардо Ди Каприо и отдайте Оскар Сацуки!       — Что там с Аомине? — как-то неуверенно процедил сквозь зубы голубоволосый,       — Дай-чан… Он.Он шёл с очередной тренировки, но потом его случайно сбил грузовик. А…А...А потом уже в больнице сказали что Дай-чан.Он…— больше накаляла страсти девчонка,       — Что с ним??? — Куроко нервно взглотнул,       — Его больше нет…— закончила та,        Отлично!!! Ну давай пусти слезу брадяга!!! Ну… Ну… ИИИ!!! * звук барабанной дроби*       — Простите у меня телефон звонит — роясь в сумке Куроко посмотрел на экран телефона и холоднокровно посмотрел на него, будто прожигал того взглядом, затем повернув телефон ко мне и Момои,       Сука!!!! Какого хрена, этот придурок звонит именно сейчас! Долбаный Ахомине!!! Кто вообще научил его пользоваться телефонами!       На экране высвечивался номер Дайки, чего никто не ожидал. Момои как дура, словно вкопанная стояла на месте, неловко помалкивая, да и я чувствовал себя не в своей тарелке.        Ну хорошо, Куроко вызов принят! Готовься реветь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.