ID работы: 4816337

Правда или вымысел?

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Лунатизм. И не много истории о ГГ.

Настройки текста
Глава 1. Данный рассказ будет идти от третьего лица. Если Вы готовы читать этот бред, то добро пожаловать. Это рассказ про двух молодых людей. Здесь не будет любви и отношений, как Вы уже могли подумать. Этот рассказ про выяснение того, кто же главная героиня и её новый «друг». Однажды осенним холодным утром девушка проснулась в лесу. «Всё как обычно, ничего удивительного, я просыпаюсь на этом месте уже в который раз?», пронеслось в ее голове, когда она открыла глаза посмотрела на небо. Только рассветало, поэтому над ней небо было еще синеватого оттенка, но ближе к горизонту оно было уже розовато-голубое, что говорило о скором приближении утра и нового дня. Кира (так звали нашу героиню), провела рукой по сухим опавшим листьям и мягко улыбнулась, прикрывая глаза, ей нравилось просыпаться в лесу, хоть это и было странно. Все думали, что она страдает лунатизмом, но Вольф знала, что это не так. Просыпалась она обычно метрах в пятнадцати-двадцать от своего дома. Настоящего дома, а не того, где она жила с приёмными родителями. Она была достаточно счастливым ребенком, потому что её взяли хорошие люди. Они любили её, как родную, заботились о ней и она отвечала взаимностью. Она ходила в школу, старалась не прогуливать и получать хорошие отметки, да и в классе у нее было все хорошо с одноклассниками. Ее все любили, она была золотым ребенком. Единственный минус в ней — это ее лунатизм, потому что родные очень беспокоились за Киру и ее походы во сне. Сначала она просыпалась в лесу не чаще раза в неделю или вообще не лунатила, но к приближению 19 лет что-то пошло не так и почти каждый день она оказывалась на том самом месте. Вокруг нее деревья, слева небольшая скала, метра три, не больше, и листья. Именно в этом месте было больше всего листьев, как будто кто-то приходит и специально для нее собирает на том участке листья, чтобы Кире было мягче. Встав, девушка сначала отряхнулась и осмотрелась, ей казалось, что в этот день было что-то не так. Она посмотрела в сторону своего бывшего дома и прищурив глаза, внимательно вгляделась. Она заметила там какую-то тень, которая стояла около окна, а потом внезапно от него отпрянула назад, полностью скрывшись во мраке заброшенного дома. Заброшенный он потому, что после исчезновения ее родителей — там никто не жил. Девочку просто в возрасте семи лет оставили в детском доме и куда-то уехали. Девочка не знала, кем они работали, куда уехали, да и родственников у нее больше не было. Родители просто сказали на прощание: «Мы вернемся через некоторое время, заберем тебя от сюда и уедем в другое место, где ты будешь счастлива, а мы счастливы вместе с тобой», после этого она их больше не видела. Прошло пару месяц и ее забрали из приюта так сказать. Кира очень тосковала по своим настоящим родителям, но они не вернулись. Все, что от них осталось — это фотография и воспоминания. Кире стало интересно, что за тень была в окне и она направилась в сторону дома. Она была в одних пижамных шортах и футболке, на ногах носки, но это не сильно спасало от холода. Протопав к дому, она окончательно окоченела и уже начала было проклинать все на свете, особенно свой лунатизм, но подойдя к дому, она почувствовала еле ощутимое тепло и коснувшись дверной ручки, открыла ее. В доме творился полный хаос. Хаос — для нее, так как она была ужасной чистюлей. Дом был непригоден для жизни, хоть на первый взгляд он казался идеальным, но то, что было внутри шокировало Киру. Задняя часть дома была разрушена и вообще держалась на честном слове. Всё разворовано, везде были неприличные граффити и листья, везде были желтые, красные, коричневые от старости листья. Вольф ахнула и приложила руку ко рту. Пройдя на кухню, она заметила единственный диван, который не смогли утащить. Диванчик стоял в сторону окна, поэтому было видно только его спинку. Подойдя ближе, она увидела лежащего на нем парня и завизжала, что было сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.