ID работы: 481635

Сон длиною в жизнь

Фемслэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежные руки Темная Алекс В прошлой жизни я был воином. И каждый раз, возвращаясь с битвы, Рукам отдавался добрым и нежным, Чтобы забыть о горечи смерти. А руки твои мне дарили надежду, Что я прощен и свободен от горя. Ты исцеляла прикосновением, И с ними я забывал о боли. Эта жизнь подарила поэта, И он стихами пишет не часто, Но в них я вспомню любимые руки, И ту частичку тихого счастья… Я родилась слишком поздно для любви. Не мой век, не мой город, не моя жизнь. Часто в своих снах, я возвращаюсь домой, в тенистую прохладу аллей, шляпкам, зонтикам, в век надушенных отворотов перчаток, длинных писем, дуэлей... Я поднимаюсь на террасу своего летнего домика, вокруг меня переливается разноцветной листвой осень, бездна синего неба с тонкими барашками облаков, шепот порыжевшей травы... на столике, сервированном на двоих, стоит самовар, возле него, подобно легким бабочкам, прильнувших к нарисованным нежно бирюзовым цветам, на цвета топленого молока скатерти порхает легкий, невесомый фарфор чашек и блюдец. Я аккуратно снимаю перчатки, белоснежные, под цвет рубашки с накрахмаленным воротничком-стойкой и присаживаюсь за столик. В розетке, бледно розовым комочком, с пьянящем ароматом роз, свернулось варенье... круглый хлеб, ржаной, с вкрапленными в него ягодками сморщенного винограда, тонкими ломтями лежит в плетеной хлебнице и предлагающе взывает к моим губам, своей хрустящей корочкой. Аккуратно взяв в руку фарфор, подношу чашку к позолоченному кранику и открываю его. Исходящая паром струйка маленьким ручейком переливается в неё. Бергамот, нежный аромат мяты, смешиваясь с терпкостью малиновых нот, придает настою бодрящий, обжигающий вкус... я принимаю его в себя, обжигая нёбо, чувствуя языком колючие уколы кипятка... мягкими каплями чай, проникая вовнутрь, разливается теплом, согревая пальцы и исходя легкой испариной по моему лбу. Я пью чай и смотрю в небо... тишина... далеко, на гране слышимости лают собаки, провожая телегу, везущую с сенокоса, очередной ароматный стог. Я задумчив и спокоен, умиротворение охватило мою душу, умиротворение моего последнего дня... завтра утром я умру. За оскорбление, за твою поруганную честь... Я не умею стрелять, я не умею драться на шпагах, отражать выпады ножа... всё, что мне дано в этой жизни - это любить тебя и читать тебе свои стихи. Допив чай, я возвращаюсь в наш дом... тишина, занавески ещё опущены, создавая легкий полумрак, свет и тень переплетаясь, искажают предметы, придавая им новые черты, меняя их облик.. Наша спальная комната... в ней витает аромат любви... нашей любви. Твой, ванильный с тонкой ноткой горького шоколада и мой, более дерзкий цитрусовый, приносящий жар южных стран, где палящее солнце, высушивая бледную кожу, придаёт ей смуглость и угловатую резкость. Они смешиваются, переливаются из одного в другой, повторяя нас этой ночью... Ты спишь, твой рот чуть приоткрыт, открывая ровный ряд белоснежных зубов, покрывало, которым я заботливо накрыл тебя перед своим уходом, небрежно скинуто на пол, открывая моему взору твоё идеальное тело. Светлые, цвета золотистого льна, волосы в беспорядке рассыпались на подушке, открывая твою шею, сквозь её тонкий бархат пульсирует жилка, извещая мои глаза о том, что ты спишь... крепко и так сладко. - Сладкая - тихий шёпот срывается с моих пересохших, от внезапно нахлынувшего желания губ, лихорадочно скидывая с себя одежду, стремясь обнажить свою кожу, дать ей возможность дышать, чувствовать, я тихо приближаюсь к тебе... я обнажен... моя душа обнажена перед тобой... опустившись на колени перед ложем, я приподнимаю твою кисть, и целую каждый твой пальчик, тонкий, изящный, способный доводить до наслаждения, на грани, смерти и безумия... мои губы, поднимаются выше... запястье... округлый изгиб локтя, твоё плечо, хрупкая грань ключицы... и останавливаются на твоей шее... Ты уже не спишь... твоя вторая рука, устав ждать свою ласку, приподнимаясь, опускается на мой затылок и ерошит темный ежик моих волос -Иди ко мне... Я ложусь на тебя, вписываюсь в твоё тело, стараясь слиться с ним... наши губы, они так близко... твои глаза открыты, в их небесной синеве отражается тот же огонь, что горит во мне. -Целуй - требуешь ты шёпотом... я припадаю к твоим устам, жадно пью тебя, и не могу насытиться... Уголками своих губ ловлю твою улыбку, твой тихий смех, переходящий в стон, когда моя рука накрывает твою грудь и легко сжимает спелую ягодку соска... -Хочу тебя - в ответ шепчут мои губы.. Твои зрачки расширяются, молчаливое согласие... и моя рука опускается к низу твоего живота... Я беру тебя... чувствуя твой сок на своих пальцах, ощущая под ними горячую пульсацию твоей сути. Ускоряюсь, мои губы жадно бродят по твоему телу, язык, зубы, исследуют его, открывая тебя мне вновь и вновь... тихий стон, выгнутая спина, острые пальчики на моих плечах оставляют чуть припухшие полоски... мы летим... Ты окончательно просыпаешься... и вот я под тобой... ты требовательно и властно смотришь в мои глаза... я ловлю твои губы... они ускользают... опускаясь ниже... грудь... мой живот... я чувствую твои поцелуи внутри... ласковую игру языка... ты играешь... держишь меня на грани... не давая взлететь... я не могу больше, судорожно вырываюсь... ты тонко чувствуя мой предел входишь в меня... взрыв, падение, взлет... Мы пьем остывший чай, вдвоем. Ты, укутанная в простынь, я с полотенцем на бедрах... солнце уже достаточно поднялось... холод утра сменился легким зноем... мы пьем, молча, изредка встречаясь глазами.... -Ты точно решил - не выдержав молчания, спрашиваешь ты -Да - краткость сестра таланта -Но, но почему? -Я должен искупить своей кровью, причиненное тебе оскорбление. -Но, он только попробовал меня поцеловать, он был пьян, он мужчина... -Я это знаю, поэтому и вызвал его на дуэль -Ты сумасшедший. Я, я могу потерять тебя, из-за пустяка, пьяного поцелуя. Я смотрю в твои глаза, в их синеве вижу непонимание и страх... за меня, за себя… Улыбаясь ртом, но, мои глаза строги -Ты, моя жизнь, ты моя честь. И если задели твою честь, мой долг искупить его кровью. твои пальцы накрывают мою руку... твои пальцы ещё хранят моё тепло... -А я? Ты умрешь... я чувствую это, знаю -Умрет лишь тело... съемный костюм... пройдет сто лет и мы вновь встретимся... в новой жизни. С новыми именами... -Но... я не хочу... я хочу здесь. Сейчас, быть, тебя рядом. мои глаза улыбаются, в них нежность - Пошли гулять? Мы одеваемся, одеваем друг друга... я свой костюм, ты тонкое платье... я зашнуровываю твой корсет, ты застегиваешь мои манжеты... мы идем... по нашей аллее. Я читаю тебе свои стихи... мы счастливы... мы любим последний день... завтра я умру... огненный цветок расцветет на моей груди, и ты подставишь свои руки, обхватывая моё, ставшим таким непослушным тело... последний вздох, чувствую твои губы на своей рубашке... ты целуешь мое сердце пробитое насквозь... -До встречи моя любовь, моя честь... моя любимая Я закрываю глаза, что бы открыть их в новом дне. Сон... или прошлое... явь или сказка... но я помню этот взгляд, я помню этот голос...Я знаю твой вкус... он во мне... -Мы встретимся - шепчу я в пустоту комнаты - Через век, через жизнь. Мы одно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.