ID работы: 4816365

Мой ласковый и нежный цербер

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы с Роэном уже как три месяца вместе и две недели в ссоре. Из-за чего поссорились? Да так, глупость… На днях я принесла домой котенка, а Роэну, по природной привычке, он сразу не понравился. Дальнейшее его поведение легко объяснимо, ведь почти все время я уделяла новому питомцу: лечила, играла, кормила и так далее… Долго бедный парень не выдержал и, со словами «Вот пусть он тебя и защищает», уже две недели игнорирует мое присутствие и постоянно ходит в виде шпица.       Да, я признаю свою вину в сложившейся ситуации, но, во-первых, я не могла оставить больного, брошенного на холодной улице котенка из-за моей большой любви к животным, и Роэн прекрасно знал об этом. А, во-вторых, гордость не дает пойти и извиниться.       Поэтому, все две недели никто так и не попробовал помириться.

***

      Я сидела на диване перед телевизором и смотрела какую-то передачу о животных. Ну, как смотрела… Она просто шла фоном, чтобы не сидеть в тишине. Передача была о собаках, и все бы хорошо, сидела бы и радовалась, как-никак одни из любимых животных… Да только я уже успела соскучиться по одному очень гордому, очень наглому… — Уже выбираешь себе нового любимца? — раздался голос прямо рядом с моим ухом, на плечи опустились тяжелые ладони, не давая мне развернуться к их обладателю. — Ага, видишь, сколько у меня вариантов? — усмехаюсь с долей сарказма и показала ему пустую страничку блокнота, который я взяла в целях хоть что-нибудь нарисовать. — Что же ты так? Смотри, тот хаски очень даже неплох, — я перевела взгляд на экран и взглянула на резвящегося по белому полю снега щенка. — Нет, я и лучше видала… — Да? Например? — Вот возьму и не скажу…       В этот момент я оказалась опрокинута на диван, а надо мной нависала туча по имени «Роэн»… с ужасно красивыми синими глазами. — Опиши его, — настойчиво произнес тот и как-то хитро ухмыльнулся. — Наглый, обиженный шпиц, которого легко можно вывести из себя…- пока я перечисляла, парень успел опуститься к моей шее, опаляя ее горячим дыханием. По спине табунами пробежали мурашки. — Дальше…- шепнул тот, невесомо касаясь губами кожи шее. — Невероятно красивый… мне нравятся его синие глаза, в которых всегда видна безграничная любовь и забота…, а иногда и дьявольская хитрость, усмешка…        Кожей чувствую его усмешку. Мой голос уже предательски дрожит, выдавая волнение, а парень натурально смеялся надо мной. — И все?..- наигранно удивленно и как-то расстроенно протянул тот, пока теплой ладонью, едва касаясь кожи, очерчивал мою талию. — А еще…- глубоко и судорожно вздыхаю и, положив ладони на его щеки, осторожно приподнимаю его голову и притягиваю к себе, заглядывая в глаза.- Ты мой ласковый и нежный цербер…       Теплая улыбка на его губах, и я наконец ощущаю его нежный поцелуй за эти долгие две недели. Правда, долгожданный поцелуй длился не долго… — От тебя пахнет тем котом, — раздраженно прорычал Роэн. — Его уже здесь нет… Я нашла ему хороших хозяев, — прошептала в ответ, пригладив его и без того идеально ровные волосы. Почти сразу до моих ушей дошло тихое рычание… — Тогда сейчас самое время исправить эту оплошность… И даже ты мне не помешаешь…       Тут его внутренний зверь сорвался с цепи. И пока он не добьется своего, ни за что не успокоится. Но мне бояться нечего. Ведь этой мой ласковый и нежный цербер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.