ID работы: 4816366

Друзья.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь,что же это за странное чувство? Хочу бегать, прыгать, радоваться каждой мелочи, но одновременно меня и разрывает изнутри... С чего же начинается эта "болезнь"? Может со встречи? А может с первых слов и улыбок? Кто бы мог ответить на эти вопросы... Мы встретились случайно на празднике. Нас свели друзья. Мы боялись сказать друг другу даже слово, но со временем стали разговаривать. Получать удовольствие от общения с человеком,узнавать общие интересы и вкусы-это волшебно! Я думал этот день будет бесконечным, но нет.Он уже подходил к концу. Все стали расходиться по домам. Мы пошли вдвоем,нам было по пути. Мы шли и говорили о всякой ерунде. Пришло время прощаться. Мы обменялись парой фраз и разошлись по разным сторонам. Внутри все трепетало. Время, которое я провел с ней, я хотел вспоминать вновь и вновь. На следующий день мы случайно встретились на улице и решили пойти погулять. Через пару месяцев мы стали встречаться. Те счастливый дни я никогда не забуду. Я думал о нашем будущем, как мы поженимся и будем жить вместе. Но она решила по другому... Скоро выпускной.       Однажды вечером, когда я вновь был на свидании с ней, она предложила расстаться и сделать вид, что между нами ничего не было. Я готов был пойти за ней на край света,но она просто растворилась в темноте...Что мне делать...Чувства, которые я к ней испытывал не передать словами...Я...я любил ее...       Прошло 7 лет. Я пишу эту историю. Сейчас я известен, у меня есть жена и маленькая дочка. Я не жалею о том, что меня бросила моя первая любовь. Я хочу сказать ей:"Спасибо". Если бы не она, я бы не имел того, что у меня есть сейчас. Что я хотел сказать этой историей? А то, что не жалейте о том, что произошло, так было нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.