ID работы: 4816369

Маленькие компенсации

Слэш
G
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате горит тусклый свет. На улице уже темно, и из-за стен Ордена доносится шум ветра — кажется, этой ночью погода будет довольно неспокойной. Но в самой комнате тихо и уютно, в тишине звучит только скрип ручки о бумаги. Линк склоняется над документами, старательно выводя ручкой нужные слова. Тимкампи дремает у него на голове, закрутив свой длинный хвост вокруг его косички. Поставив на бумаге последнюю закорючку, Линк поднимает голову и смотрит на сидящего напротив Аллена. Тот долгое время нечитаемым взглядом смотрит на лежащий перед ним лист, а затем громко вздыхает и кладет голову на стол.        — Уолкер?        — Ли-инк, — звучит приглушенный деревянной поверхностью стола голос Аллена, — Я устал.        — Это всего лишь один отчет, — напоминает Линк. — Как только он будет закончен, мы сможем отправиться спать.       Аллен фыркает и бормочет что-то себе под нос. Линк наклоняется ближе, чтобы услышать его, и Аллен тут же поднимает голову, смотря ему прямо в глаза.        — Надоело, — устало выдает он и откидывается на спинку стула. — Пусть этот Рувелье подавится своими отчетами, — тихо бормочет он в сторону, но Говард его все еще слышит.       Линк делает глубокий вдох и проводит рукой по лицу. Тимкампи просыпается и перелетает к Аллену, пытаясь его приободрить. Уолкер благодарно улыбается.        — …Я мог бы испечь тебе пирожных, — спустя некоторое время, наконец говорит Линк. — Шеф-повар Джерри вряд ли будет против, это же ради тебя… Так что мы могли бы перекусить перед сном, как только ты закончишь с отчетом.       Аллен задумчиво хмыкает, но молчит. Тимкампи порхает над его головой, как будто тоже ожидая от Аллена ответа — должно быть, он тоже не против перекусить. Так и не дождавшись от Уолкера согласия, Линк удивленно приподнимает брови. Если уж обещанные угощения не берут Аллена, то ему придется приступить к более серьезным мерам.        — Как насчет, — Линк отворачивает голову в сторону, надеясь, что так Аллену не будет видно румянца на его лице, — поцелуя? — эти слова звучат так странно, когда Линк произносит их вслух, что он тут же ужасно смущается и крутит головой во все стороны, только чтобы не встречаться взглядом с Уолкером, — После пары пирожных, может…       Аллен вначале удивленно смотрит на него пару секунд. Он еле заметно краснеет, затем победно улыбается и тянется за заслуженной наградой.       Отчет-то он уже дописал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.