ID работы: 4816383

Не убий?..

Джен
R
Завершён
749
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 210 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне пятнадцать. Беременна. Парень исчез в никуда. Посоветуйте, где отыскать понадёжней врача? — Малолетняя дура! — Шалава! — Тупая пизда! — Даже думать не смей! — Не убий! — Не руби сгоряча! Но мне только пятнадцать, я в школе пока что учусь... Мама с папой узнают — из дома прогонят взашей! — Не мели ерунды! — Гадко слушать подобную чушь! — Сотни женщин хотят, но не могут иметь малышей! Я рожать не хочу! Я пока что ребенок сама! За душой ничего: ни гроша, ни кола, ни двора! — Успокойся! — Подумай! — Неужто совсем без ума! — За поступки свои отвечай и рожай, будь добра! — Ты себе не простишь никогда ни за что этот грех, а родишь — и полюбишь, иначе не может и быть! Ну а как же карьера, работа, семья, как у всех? — Ты желаешь себе одинокой «успешной» судьбы? — Локти станешь кусать от обиды и боли потом. — Будет некому даже стакана воды поднести! — Мама с папой поймут и помогут, проводят в роддом и поддержат на верном, хотя и нелегком пути. — Ты сюда погляди: разрывают дитя на куски. Не хочу, не могу, я не буду на это смотреть! — Так спаси малыша от жестокой врачебной руки! — Разве можно родную кровинку на лютую смерть? Хорошо... Я подумаю... Может быть, мама поймёт... Говорите, что Бог ничего не даёт просто так?.. — Образумили! — Слава Всевышнему! — Тронулся лёд! — Станешь мамочкой ты, ну а всё остальное — пустяк! *** Это ты виноват! Ты всю жизнь мне пустил под откос, это из-за тебя одиночкой живу до сих пор! Мама, в школе сказали: за лето я сильно подрос... — Ну и что? Мне плевать. Убирайся, скотина, во двор! Ма, за что по рукам? Я случайно тарелку разбил! Ма, мне больно! Ты слышишь? Я больше не буду! Пусти! Замолчи, недоумок, ублюдок, собака, дебил, ты какого забыл сигарет и бухла принести? Мама, мама, скажи, почему ты не любишь меня? Я учусь хорошо, не шумлю, если ты не одна... Почему ты не можешь меня хоть разочек обнять? Рот закрой и вали в магазин, притаранишь вина! Дядя Саша не будет тебя до полуночи ждать, шевелись, дрянь такая, пока не схватил по рогам! Ты обязан мне жизнью, немедленно слушайся мать, а кобениться станешь — по жопе ремнём наподдам! *** Сука, снова в говно?! Почему не подохла ещё?! Заебала бухать и водить кобелей, слышишь, ты?! Пасть захлопни, щенок! Отпусти, я сказала, плечо и не гавкай на мать! Принеси-ка мне лучше воды и за пивом сгоняй, а не стой тут дурак дураком! Мне спасибо, паскуда, скажи, что родился на свет, что тебя воспитала, а не запихала в детдом! Что ты делаешь? Стой! Больно! Господи, боженька, нет!.. *** Подсудимый сознался во всём, сам с повинной пришёл. Двадцать два ножевых, но смертельное только одно. По удару за год получила. Как раз хорошо. Вы раскаялись? Нет. И теперь мне уже всё равно. Не жалеете? Только о том, что родился на свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.