ID работы: 4816398

Я не хочу отпускать

SCREW, Born (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совместная жизнь с любимым человеком... Что может быть лучше? Кажется, что ничего. И Манабу всегда думал точно так же, и потому, когда Рега предложил переехать к нему, гитарист буквально летал от счастья. И поначалу все действительно было прекрасно. Каждое утро, за исключением туров, рядом лежит любимый человек. А из-за того, что Манабу был большой соней, по выходным просыпался первым Рега. И от того, какими методами он будил своего возлюбленного, щеки невольно начинают краснеть. Совместное приготовление завтрака стало каким-то ритуалом, и совместная трапеза тоже. Выходные они всегда старались проводить вдвоем, наслаждаясь обществом друг друга. Вот только в последнее время вся эта мирная жизнь летит к чертям. Рега стал все чаще пропадать ночами, засиживаясь в барах с друзьями, а порой и с подругами, и это, несомненно, нервировало его парня, который был домоседом. Манабу не любил шумные места и большие компании, и лишь концерты являлись большим исключением. А все эти клубы, бары... Ничто иное, как сборище пьяных, желающих отдохнуть от жизни людей. И все чаще гитарист задавал себе вопрос - а от чего же отдыхает Рега? И в конце концов, для себя Манабу решает, что его парню просто надоела тихая жизнь, ведь для его натуры это практически невыносимо. Вот и сейчас брюнет не находит себе места, ведь его возлюбленный не появляется дома второй день. Раньше Рега звонил и предупреждал, что задержится, говорил где и с кем... Но сейчас телефон его отключен, а Рэй, с которым Рега обычно проводит время, сказал, что они не созванивались уже около недели. И потому мысли Манабу метались от самых страшных вариантов, до банальной измены. Тяжело вздохнув, гитарист все же отложил телефон в сторону и подошел к раскрытому настежь окну, кутаясь в кофту. Погода на улице была на удивление хорошей. Прохладный воздух помогал привести мысли в относительный порядок, а сигареты, от которых Манабу безрезультатно отучался уже третий месяц, помогали успокоиться. Тяжело вздохнув, мужчина решил, что ему тоже было бы неплохо прогуляться. И желательно не в одиночестве. С одной стороны ему хотелось, чтобы Рега хоть немного ревновал, и понимал, что Манабу не железный, и не сможет терпеть вечно. А с другой парню просто нужна была хоть какая-то компания, чтобы окончательно не утонуть в своих мыслях. Поэтому, позвонив тому, кто уж точно бы не отказал в небольшой прогулке, брюнет пошел собираться.

***

- Казуки, - улыбнулся Манабу, подходя сзади к своему другу. - Спасибо, что пришел. - Да ладно... Давно хотел выбраться, да все времени не было, - широко улыбнулся гитарист, подходя ближе к парню. - Рассказывай, что у тебя случилось? Манабу тяжело вздохнул, спрятав нос в воротнике куртки. Рассказывать о своих личных проблемах не очень хотелось, но может, если он поделится с другом, ему станет легче? - Опять муженек дома не ночует? - усмехнулся Казуки и тихо рассмеялся, получив тычок под ребра. - Да ладно ты, не парься, Бу-кун. Придет, никуда не денется. - Я волнуюсь... - тяжело вздохнув, ответил брюнет, и спрятал руки в карманах куртки, став похожим на замерзшего нахохлившегося воробья. - И ревнуешь, - протянул гитарист, пиная какой-то камень под ногой. Казуки знал, что Манабу любил Регу еще до тех пор, когда они начали встречаться. Гитарист не редко сбивался с ритма на репетициях, задумываясь о чем-то своем, а когда объект его обожания появлялся в поле зрения, и без того молчаливый Манабу становился совсем тихим. От едкого сарказма, который частенько слышался в его речи, не оставалось и следа, а взгляд чаще всего был направлен в пол. И удивляло Лидера Screw то, что Рега всего этого будто и не замечал. Он шутил, смеялся, флиртовал с девушками из стаффа и совсем не обращал внимания на неприметного гитариста. И лишь однажды, когда Манабу все же осмелился поднять взгляд и посмотреть Реге прямо в глаза, вокалист заметил, что в группе все же пять участников. Заметил, и с каждым разом все больше внимания уделял ритм-гитаристу. Скорее всего, они часто встречались за пределами работы, потому что уже через месяц Рега спокойно обнимал Манабу, целуя в бледную шею, на которой, если присмотреться, можно было увидеть множество засосов. А гитарист лишь улыбался одними уголками губ и поднимал взгляд на мужчину. И в такой позе они могли простоять много времени. Забывшись и смотря друг другу в глаза. И исходя из всех этих размышлений, Казуки не мог сказать, что Рега не любил своего парня. Он всегда старался ограждать его от других мужчин, вмиг становясь серьезным. Заботился, и из-за этого они не редко ругались. Да и сам вокалист стал спокойнее. Его все реже замечали в барах и клубах, после концертов он надолго не задерживался, обосновывая это тем, что дома его ждет что-то, что намного лучше большой пьянки. Так что же случилось сейчас? - Ранний кризис среднего возраста, - выдал гитарист, заставив друга фыркнуть и улыбнуться. - Замерз, воробушек? - Сам ты... Воробушек, - нахмурился Манабу, смотря на часы. - Ладно, Казу, я пойду, наверное... Спасибо, что не отказал... - Звони если что... Ты к себе? - дождавшись ответного кивка, шатен широко улыбнулся, сказав, что проводит, раз все равно по пути.

***

Рега проснулся в довольно известной ему квартире и тихо выругался. Это надо же было так напиться... Голова раскалывается, перед глазами мелькают черные пятна, а в комнате стоит сильный запах перегара. Пересилив себя и открыв окно, мужчина посмотрел на часы, и мысленно чертыхнулся. На часах второй час дня, а Рега вчера так и не позвонил своему возлюбленному. Он вообще не собирался никуда идти, но настырный Кей все же потащил его в клуб. Телефон нашелся под подушкой, полностью разряженный, и брюнет уже третий раз за утро проклял вчерашнюю пьянку. На кухне нашелся Кей, который готовил что-то наподобие завтрака. - Ты не мог притащить меня домой? - нахмурился Рега, залпом осушая поданный ему стакан с лекарством. - Не мог, ибо сам был в состоянии не лучше, прости, - улыбнулся блондин, ставя на стол еду. - Если хочешь, перед твоим милашкой отчитаюсь сам, - поймав злой взгляд вокалиста, мужчина рассмеялся, но тут же схватился за голову, чем вызвал усмешку у друга. - Даже не думай... Мой милашка только мой... И он убьет меня, когда я появлюсь на пороге, - грустно усмехнулся Рега, попивая свой кофе. Мужчину уже сильно гложила совесть, и он с трудом представлял, как будет извиняться за свою внезапную пропажу. - Да я так, шучу... Больно мне нужен этот скелетик ходячий... Давай поставим телефон на зарядку, хватит изводиться, - вздохнул Кей, забирая из рук Реги аппарат и уходя с ним в спальню. - Думаю, полчаса ему хватит, чтобы хоть немного зарядиться... А ты пока себя в порядок приведи. Рега в ответ кивнул, несмотря на то, что друг этого не видит, и, допив кофе, отправился в душ, чтобы наконец придать себе человеческий вид. В последнее время вокалист Born стал вести себя не так, как обычно, и ему самому это казалось неправильным. Хотя, скорее, наоборот.... Он вел себя так, как и раньше... До того, как влюбился в Манабу. Этот парнишка появился в его жизни внезапно. Они были знакомы и раньше, но обращать внимание на вечно молчащего гитариста, который, казалось, умеет только огрызаться, Рега не хотел. Вплоть до тех пор, пока они случайно не встретились с ним взглядами. Тогда, увидев в глазах брюнета широкий спектр эмоций, вокалист впервые ощутил, как в груди зашевелилось что-то приятное и пока еще неизведанное. План был прост: сделать гитариста своим во что бы то ни стало. Отношения развивались на удивление быстро, что несказанно радовало. И любовь Реги к молчаливому, но безумно интересному парню, росла буквально в геометрической прогрессии. Он не знал, как объяснить то, что ему хотелось носить Манабу на руках, или просто всегда прижимать к себе и не отпускать. Он боялся, что его такую внезапную, но самую большую радость в жизни заберет кто-то чужой. Что такое настоящая ревность вокалист впервые понял, когда увидел, как Казуки закинул его возлюбленного на свое плечо, и, смеясь, куда-то понес, а сам Манабу шутливо бил его по плечу, но так же весело смеялся. Именно тогда идеальная, на первый взгляд, пара впервые сильно поссорилась. Но, как оказалось, больше трех дней они не общаться не могут, и потому Рега пришел домой к Манабу с одной фразой: "Ты переезжаешь ко мне". И в тот момент их отношения перешли на более высокий уровень. И вновь все казалось идеальным... Именно поэтому Рега не мог объяснить того, что происходит с ним сейчас. Единственная фраза, вертящаяся в его голове, звучала абсурдно. Но назвать все это, иначе, как нехватка адреналина, он не мог. Потому что безумно любил Манабу, и без него свою жизнь представить не мог точно. - Кей... Сколько там пропущенных? - тихо спросил Рега, после того, как привел себя в порядок. - Одиннадать... - прикусив губу, ответил гитарист, и отдал другу телефон. Тот же, немедля, набрал первого человека в журнале звонков, и громко чертыхнулся, получив в ответ механическую фразу оператора. - Отключен... Ладно, я пойду... Спасибо, Кей, - произнес мужчина, надевая куртку.

***

Путь до дома занял не много времени, дороги, как ни странно, были относительно свободны, и потому уже примерно через час Рега с тяжелым вздохом открывал входную дверь. И не слабо удивился, когда квартира встретила его пустотой и тишиной. - Манабу? - громко произнес мужчина, разуваясь, и проходя в зал. Ответом ему была тишина. Вокалист напрягся, но, бросив взгляд на часы, которые показывали пять вечера, решил для себя, что парень ушел по делам. Позвонив на всякий случай еще раз, и убедившись, что телефон отключен, мужчина пошел переодеваться. Паника стала охватывать его по-настоящему, когда стрелки на циферблате перевалили за полночь. Обычно в это время Манабу всегда был дома, потому что не любил засиживаться где-то допоздна. Судорожно вздохнув, Рега габрал знакомый номер, больно прикусив губу. - Бё? Прости, что разбудил... Мне нужен номер Казуки, можешь дать? Быстро записав продиктованные возмущенным вокалистом цифры, Рега поблагодарил друга и сбросил вызов, набрав после номер лид-гитариста Screw. - Где Манабу? - сходу задал мужчина вопрос, подходя к окну. - А ты знаешь, что ты скотина? Дума сам, - усмехнулся Казуки, сразу сбрасывая вызов. То, что он скотина, Рега знал прекрасно, но жгучая ревность поселилась в груди, заставляя бросить телефон в сторону дивана. Ведь первой мыслью, посетившей его голову, стала фраза: "Он у Казуки". Тяжело вздохнув, мужчина ушел в спальню и прилег на холодную кровать. Заснуть ему не удастся, и потому он приготовился перебирать самые разные идеи по возвращению своей второй половинки, которые появятся в его голове.

***

Утро встретило хмурым серым небом и накрапывающим дождем. После бессонной ночи, Рега все же решил, что для начала нужно сходить к Казуки, забрать Манабу и привезти его домой, а уже потом придумывать, как извиняться. Где живет гитарист Рега знал, а потому добраться до его квартиры особого труда не доставило. Проблемы возникли, когда на пороге Казуки с непритворной злостью назвал вокалиста последней тварью, и сказал, что Манабу он видел в последний раз вчера днем, и тот буквально сходил с ума от незнания, где его возлюбленный и с кем он. Когда Рега вышел из подъезда, его руки тряслись, и причина этому дошла до него только через несколько минут. Манабу здесь не появлялся. И дома он не ночевал. У Бе, судя по ночному звонку, его не было, а к кому-то другому он ни за что бы не поехал. Мысли хаотично заметались в голове вокалиста, и он сел на первую попавшуюся лавочку, бездумно направляя свой взгляд в даль. Манабу ушел из дома, отключил телефон, и черт его знает, куда он мог пойти и что с ним могло случиться... Мысль, что он мог быть в своей старой квартире пришла как-то внезапно, и заставила мужчину подорваться с места и быстро пойти по вспомнившемуся адресу. Сердце гулко стучало в груди, а уши закладывало, когда вокалист подошел к знакомой квартире. Непонятный страх возрастал с каждой минутой, поэтому мужчина быстро нажал на звонок, привалившись лбом к двери. Через минуту он позвонил еще раз, а потом еще и еще... Но Манабу не открывал. - Я же знаю, что ты здесь... - глухо прохрипел Рега, ударяя кулаком в дверь. Каково же было удивление вокалиста, когда дверь все же открылась, а его возлюбленный, сонный и растрепанный, появился перед ним в тонкой майке и домашних штанах. - Ты спал? - вокалист сам не понял, как задал такой глупый вопрос. Заметив, что парень, закатив глаза, закрывает дверь, Рега быстро зашел в квартиру, и в одно мгновенье перехватил руки Манабу, резко прижав его к себе. - Отпусти! - прошипел гитарист, пытаясь вырваться. - Где ты шлялся? Шляйся дальше, не трогай меня! - брюнет укусил мужчину за плечо и все же смог вырваться из его крепких рук. - Манабу, я прошу тебя, успокойся, - вокалист закрыл входную дверь, и повернулся к своему возлюбленному. – Я не хотел, чтобы все так получилось… Кей уговорил меня немного выпить, а потом… Я проснулся днем с дикой болью в голове и разряженным телефоном. Пришел домой, а тебя там не оказалось. Я думал, что ты у Казуки, звонил ему ночью, хотел идти, но решил, что сначала нужно придумать, как просить прощения, да и ты бы видеть меня не хотел… - с каждым словом речь вокалиста становилась все тише, а сам он медленно подходил к Манабу, смотря в его глаза. - Я думал, что надоел тебе… Был уверен, что ты устал от такой жизни… Я хотел придти сегодня вечером. забрать вещи, и стараться больше не появляться в твоей жизни… - хрипло и еле слышно произнес гитарист, снизу вверх смотря на подошедшего вплотную мужчину. - А смог бы? Не появляться смог бы? – Рега наклонился к губам брюнета, легонько касаясь их своими. Он прекрасно знал ответ на свой вопрос, и потому просто нежно поцеловал гитариста, осторожно переплетая его пальцы со своими. Он чувствовал быстрое сбившееся дыхание, и свободной рукой обнял парня за талию, прижимая ближе к себе и углубляя поцелуй. Манабу не сопротивлялся. Он покрепче сжал левую руку Реги, а правой зарылся в его волосы, притягивая ближе, и всем телом прижимаясь к нему. Обида за содеянное уже затерялась где-то в глубине души. Ее перекрыли сильные и всепоглощающие чувства – любовь и страсть. Поэтому брюнет не возражал, когда Рега стянул с него тонкую майку и практически невесомо провел руками от лопаток до ягодиц, сжав последние, и приподняв его над полом. Гитарист обвил ногами талию любовника, сильнее обнимая его за шею, чувствуя горячие и рваные поцелуи на своей. - Ты простил меня? – прошептал Рега, укладывал гитариста на кровать и надвисая над ним. Ответом ему послужил укус в плечо и юркие пальцы, расстегивающие пуговицы его рубашки. От лишней одежды они избавились быстро, и вокалист, спустившись поцелуями к паху брюнета, вновь поднял взгляд, сказав одно только слово: «Прости». Спальня наполнялась тяжелым дыханием и томными стонами, которые с каждым толчком становились громче, и в конце концов слились в единую, ласкающую слух мелодию…

***

- Рега… Чего тебе не хватает? – тихо спросил Манабу, водя ногтем по груди возлюбленного. - Я не знаю… Мне всего хватает, родной, правда… Мне противно от самого себя… - мужчина тяжело вздохнул, крепче прижав парня к себе. – Я знаю, что это глупо… Но обещаю, что такого больше не будет…Только не уходи… Манабу лишь тяжело вздохнул, ближе прижимаясь к любимому телу. Он слышал эти обещания и в прошлый раз, но почему-то теперь искренне хотелось верить, что все будет хорошо. Ведь главная ниточка, которой опутана любовь – это доверие. И пусть их нить становится все тоньше и бледнее, но она есть… Да и что им мешает утолщить ее вновь? Ведь главное, что они рядом… И это тягучее чувство в сердце и животе говорит о том, что их чувства полностью взаимны. - Я люблю тебя, - раздался голос Реги в ночной тишине. Он нежно поцеловал любимого в висок и провел рукой по его спине. Услышав в ответ тихое сонное бормотание, он улыбнулся уголками губ и повыше натянул на них одеяло. Наверное, эта ночь станет одной из самых запоминающихся в его жизни. И пусть ничего особенного не произошло, в его голове вновь все перевернулось. Как в тот самый день, когда он впервые заглянул в глаза своему самому любимому чуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.