ID работы: 4816410

Ты - моё одиночество

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С наступлением темноты в каждом доме загорается свет. Именно благодаря свету люди не чувствуют себя так потерянно и одиноко. В доме семейства Юн освящение горело лишь в небольшой комнате на втором этаже. И то это была всего лишь настольная лампа, повернутая к стене. Так было сделано для того, чтобы свет не слепил глаза. За письменным столом сидела девушка и писала что-то на бумажном листе карандашом, потом яростно зачёркивала, переворачивала страницу и снова писала то же, что было на предыдущем листе, меняя порядок слов. Изредка на бумагу падали слезинки. На фоне этого всего играла тихая успокаивающая мелодия, но было видно, что девушка не собиралась так просто успокаиваться. По своей натуре Юн Джина была очень эмоциональна. Она постоянно очень возбуждённо реагировала на какие-либо ситуации, действия удивляющие её. Но через некоторое время это состояние проходило, и девушка становилась очень спокойной. И вот сейчас она аккуратно положила карандаш на стол и опрокинулась на спинку стула. В данный момент её лицо не выражало никаких эмоций. Несколько минут назад она хотела разворотить всю комнату, а сейчас Джина спокойно сидит на стуле и ни о чём не думает. Такое ощущение, что сейчас её душа покинула тело, осталась только оболочка. Из этого состояния девушку вывел звонок в дверь. Так как сейчас в доме никого не было кроме неё, ей пришлось отвлечься от своего «увлекательного» занятия и пойти открыть дверь. Девушка надеялась, что за дверью сейчас стоит не тот человек, из-за которого она плачет ночами уже вторую неделю. Вообще, Джина наделась, что звонок ей всего лишь послышался, и, когда она откроет дверь, на пороге никого не окажется. Но все её мечты разрушились, когда в дверь позвонили ещё раз. Она протяжно вздохнула и, взяв в прихожей ключи с тумбочки, отперла дверь. На пороге стоял её любимый друг, Ким Тэхён, и улыбался своей умопомрачительной улыбкой. Джина легонько улыбнулась краешками губ и отошла от двери, давая парню войти в дом. На плечах парня девушка увидела рюкзак. Видимо он надолго к ней. Нормально. Пришёл не предупредив, так ещё и на ночь собрался остаться… Молча они прошли на кухню. — Как ты? Мы давно не виделись. Целую неделю, — тараторил парень, пока вытаскивал содержимое рюкзака: четыре бутылки чанджу, кимчи, кимбап, шесть пачек чипсов Бингрэ и несколько дисков с ужастиками, которые Джина так не любит, — Фух всё. — Немного лучше, чем неделю назад, — с горькой усмешкой сказала девушка, рассматривая всё, что теперь лежало на столе. Тэхён поменялся в лице: на губах уже не красовалась та весёлая и тёплая улыбка, брови чуть сдвинулись к переносице, сделав взгляд более серьёзным, нос сморщился. Джина же тупо пялилась на бутылки с вином и думала о предыдущей неделе, когда она каждую ночь плакала навзрыд, вжимаясь как можно сильнее в подушку, чтобы никто не узнал о том, что у неё был эмоциональный срыв. — Что он тебе сделал? — резко сказал парень. В его голосе были слышны явные нотки серьёзности и отчаяния, — Клянусь, когда увижу его, вправлю этому уроду мозги. Он в следующий раз подумает перед тем, как обижать тебя, — после этих слов, Тэхён подошёл к девушке и обвил своими руками её шею. Джина сразу учуяла запах одеколона, который дарила ему на прошлый день рождения. В тот же день Тэхён признался ей в своих чувствах, но Джина не чувствовала к парню того же, она считала его своим другом, которому могла рассказать всё, пожаловаться на проблемы. Но после этого случая она стала относиться к нему немного мягче. Первые недели между ними была та напрягающая атмосфера, когда вроде бы нужно было что-то сказать, но ты просто не знал что. Тэхёну Джина очень сильно нравилась, и он никогда не хотел терять её. Хоть девушка и разбила ему сердце, не ответила взаимностью, но он не оставил её. Парень запрятал свои чувства глубоко в себя, потому что Джина нуждалась в друге, он не мог оставить её, он был слишком влюблён и не хотел причинять боль девушке, которая очень много для него значит. Тэхён хотел, чтобы Джина всегда была счастлива. Он не хотел видеть на её лице такие эмоции как отчаяние, грусть, гнев. Думая об этом, парень прижимал девушку ближе к себе, она же легонько обнимала его за талию и плакала. Она могла показывать свои чувства, переживания только ему, потому что Тэхён был единственным человеком, который не осуждал её. Все подруги говорили ей, что она была слишком чувствительная (читай плаксивая), что она принимает всё близко к сердцу, что так нельзя. Они постоянно подшучивали над Джиной, говорили, что такую эмоциональную девушку никто не полюбит, что такая будет выносить мозг своему парню, а когда ему надоест, он просто бросит её, как игрушку, за ненадобность. Это как бы ни их дело. Настоящий друг должен поддержать, принять такой, какая ты есть, а если кто-то переделывает тебя «под себя», то он тебе совсем и не друг. Тэхёну так не хотелось выпускать Джину из своих объятий, ему было так тепло и хорошо. Его сердце билось быстрее, чем обычно. Девушка и сама не хотела отстраняться, ибо сейчас очень нуждалась в поддержке. Тот парень воспользовался Джиной. Сначала он позвал её на свидание, и оно было прекрасным. Ужин в шикарном ресторане. Он специально надел чёрный смокинг, она была в красивом лиловом платье. Парень был так добр с ней во время ужина, но свою настоящую натуру он показал на следующий день, когда Джина пришла отдать ему его пиджак. Тогда он пытался затащить девушку к себе в постель. И у него это почти получилось, если бы не зашедшая в комнату его младшая сестра. В тот момент Джине удалось высвободиться из его крепких рук и убежать. Она успела уехать до того, как парень её догнал. Всю дорогу до дома она плакала. С ней никто ещё так не обращался. Поступок этого парня можно назвать грязным. Разве парень должен так обращаться с девушкой? Особенно с такой, как Джина. Даже не зная её хорошо, хочется защищать это маленькое милое создание, а он так обошёлся с ней. Если об этом узнает Тэхён, то тому парнише не поздоровится, а Тэхён узнает. Джина ему расскажет. Пускай не сразу, ломаясь, не договаривая чего-то, но она всё равно сдастся и расскажет. А на следующее утро, тот парень попадёт в больницу, ничего не помня о прошлой ночи, ибо Тэхён застанет его на улице, недалеко от дома Юн, пьяным, вдарит ему хорошенько, преподнесёт боль, но парню будет не так больно, как Джине. Потом Тэхён отвезёт его в ближайшую больницу и оставит там. Вернувшись к Джине, Тэ ничего ей не расскажет. Он не собирается травмировать её психику еще больше. Тэхён просто постучится в дверь дома Юн, сонная девушка отопрёт её, затем улыбнётся и обнимет своего друга, который приносит ей радость и счастье, разбавляет скучные институтские будни тихими прогулками по парку или шумными посиделками в доме Юн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.