ID работы: 4816420

Среди волков

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

PART I

Настройки текста
Эта история про девочку-подростка которая умела обращаться в волка.Всю свою жизнь она не знала своей матери, она жила со своим отцом который все время пил, а иногда даже забывал про существование дочери.Они жили в старом доме, на самой окраине города, до центра 45 минут на машине, дом перешел к ним после смерти бабушки. В своей жизни девчонка не видела ни любви, ни заботы.Она полагалась только на себя.Отцу давно стало все равно как выживает его дочурка.А ей приходилось трудно, она работала официанткой в ночную смену в местном кафе, чтобы хоть как-то обеспечить себя едой и одеждой.Ни о чем больше она не могла мечтать. Ей было трудно.Но мир не без добрых людей.Справится с всеми трудностями девушке помогала Татьяна.Пожилая женщина которая однажды увидела малышку много лет назад навсегда поклялась помогать ей встать на ноги.Это был единственный человек которому она могла доверится. Однажды, когда девчонке было 8 лет, Татьяна увидела как малышка играла с тремя большими волками возле своего дома.Женщина не знала что сделать, ведь это были настоящие лесные волки.Большие и сильные.Звери могли нанести вред, они могли укусит ее, разодрать на клочья, но они только ласкались к девочке, будто то были вовсе не волки, а домашние коты. Татьяна часто слышала вой, рычание лесных жителей.Их дома находились на самой опушке леса.В местных новостях часто рассказывали о группах туристов, людей которые блуждали в местных лесах, а потом на экране появлялись ужасные картинки.Это были звери которые убили людей.Жители говорили о медведях-гризли и о волках с огромными зубами.Татьяна никогда не забывала о том случае с тремя волками, и просила ребенка держаться подальше от леса.Однажды сидя на веранде, женщина увидела как с угла дома где жила ее девочка вышел черный как уголь волк.И это был не первый раз когда она видела как возле того дома крутились животные. — «Юная Волшебница »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.